Модератор: Orsich
купить мангал один раз шашлыки сделать и выбросить? 

- Стасевич
- Контактная информация:
Смотра 9.30. Мангал 1шт есть, угли 1мешок есть, правда чуть ссыпал уже, шампунь 1штука есть, в смысле для розжига
Еще вопросы: с едой понятно на себя и на того товарища, а с выпивкой пивом тариться или коньячком, ныкать надо, шмон будет на въезде?

Honda Civic Ferio VTI eg8 d15b MT Зимой эксплуатирую как снегоуборочную технику HONDA с навесным оборудованием а-ля C-West.
зачем выбросить....вон у бзды дно отвалилось..ему и подаритьmustla писал(а):купить мангал один раз шашлыки сделать и выбросить?

телки страшные..

- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
Да кстати кто что берет из выпивки?)
Я с собой беру дрова,чтобы назад везли)))
Я с собой беру дрова,чтобы назад везли)))
да че вы ссыте то? написано ж небольшой )) тем более сегодня по телеку свежий прогноз смотрел там дядька умный сказал что к нам идет какая то хрень и погода будет заипись
http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
RSX S 2х2
а мне на погоду пох поэтому смотрю прогнозы не с дядками, а с тетьками молоденькими666 писал(а):да че вы ссыте то? написано ж небольшой )) тем более сегодня по телеку свежий прогноз смотрел там дядька умный сказал что к нам идет какая то хрень и погода будет заипись
- Ты злой...
- Стасевич
- Контактная информация:
Господа а не поздно ли будет в 9.30 собираться и в 10 выезжать, вроде как въезд до 11.00 я понимаю что Быдлайнерс, но может в 9.30 хотябы уже отчалим, а сбор с 9.00
Honda Civic Ferio VTI eg8 d15b MT Зимой эксплуатирую как снегоуборочную технику HONDA с навесным оборудованием а-ля C-West.
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
речь о водке?666 писал(а):да че вы ссыте то? написано ж небольшой )) тем более сегодня по телеку свежий прогноз смотрел там дядька умный сказал что к нам идет какая то хрень и погода будет заипись
Че за шмон????!!!! Алкоту че нельзя ввозить????

Докуя их было, но Акбарчик сказал не солидно афишировать...
- dezte
- Контактная информация:
Гисметео уже пару месяцев херню показывает. Давно за этим наблюдаю. когда за окном было +5 и лил дожь то там показывало +15 и сухо.Apple_Shampoo писал(а):внатуре чот прогноз херовый http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/4/PLUSHKA писал(а):Говорят дожди будутЕсли погода будет хорошая то еду. Есть мангал и кг 3 углей.
И что со вьездом? Платно или нет?
Ну как там со вьездом?
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
я у же грил, у нас с глебом хер чё найдут, не сцыте, всё равно колонной едем. а два секретных контейнера по не менее чем 300 литров объёмом вам всё равно не выжратьДиман13 писал(а):Че за шмон????!!!! Алкоту че нельзя ввозить????![]()

главное чтоб на территории потом не докапывались
на экзотике помню шманали, мля, а если проехал, то пох на всё, я бухим там ночью на CR-X I gen. разъезжал
- Shurik RS
- Контактная информация:
по шмону надо сразу пробить.....если синьку можно то в какой таре....стекло, или тока пластик.
помню на экзотику кто то сказал мне что синька в виже пива разрешена...кинул 2 ящика и поехал...на пол дороги объявили что с синькой напряжённо проезжать))......пришлось разбирать ящики ныкать всё под обшивку багажника...весело было))
помню на экзотику кто то сказал мне что синька в виже пива разрешена...кинул 2 ящика и поехал...на пол дороги объявили что с синькой напряжённо проезжать))......пришлось разбирать ящики ныкать всё под обшивку багажника...весело было))
MSSFM писал(а):речь о водке?666 писал(а):да че вы ссыте то? написано ж небольшой )) тем более сегодня по телеку свежий прогноз смотрел там дядька умный сказал что к нам идет какая то хрень и погода будет заипись

RSX S 2х2
RSX S 2х2
НАРОД а к вечеру можно приехать??? я забыл что я в субботу работаю (((
пустят?
пустят?
RSX S 2х2
RSX S 2х2
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
я тоже этим вопросом озадачен...666 писал(а):НАРОД а к вечеру можно приехать??? я забыл что я в субботу работаю (((
пустят?
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
ну и что, пкстят нас или нет ))решается мега вопрос. хочется просто завтра выходной взять ))Jussi писал(а):я тоже этим вопросом озадачен...666 писал(а):НАРОД а к вечеру можно приехать??? я забыл что я в субботу работаю (((
пустят?
RSX S 2х2
RSX S 2х2
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
два года назад помню наш народ когда хотел приезжал, когда хотел уезжал....666 писал(а):ну и что, пкстят нас или нет ))решается мега вопрос. хочется просто завтра выходной взять ))Jussi писал(а):я тоже этим вопросом озадачен...666 писал(а):НАРОД а к вечеру можно приехать??? я забыл что я в субботу работаю (((
пустят?
сваливали оттуда как ща вспоминаю колонной из нескольких зажигалок, это был пистец, особенно Винни с реакцией на заправке на мои с Ваней QB и Паникой зажигания по дороге

блин, где-то ж были фотке в нете
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
также интересует этот вопросJussi писал(а):я тоже этим вопросом озадачен...666 писал(а):НАРОД а к вечеру можно приехать??? я забыл что я в субботу работаю (((
пустят?
имхо, можно будет
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool