Обсуждение клубных встреч. Фото/Видео.

Модератор: Orsich

skzerocool
Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
Контактная информация:

Сообщение 22 апр 2010, Чт 13:03

добродушные селикаводы на понтовозках тоже решили принять участие :D правда почти все на стоке)))) но это не беда) главное как говориться участие :)

зы chess - тебе все отослал, вечером жди баблоса с нас

londone
жОлтый
Машина: EVO
Контактная информация:

Сообщение 22 апр 2010, Чт 13:08

а реально со второго этапа начать катаццо?
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export

sasha
Машина: Infinity FX37S
Контактная информация:

Сообщение 22 апр 2010, Чт 13:09

To skzerocool: от вас я знаю белая заточка под GT4 будет :)) она крутая))) правда Макс пока в АДМ невкатился, показал гдето 2,16...думаю что в силах скинуть где нить 10-12 сек, на такой машине :)
Были:
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E

Roman
Контактная информация:

Сообщение 22 апр 2010, Чт 13:16

а я пока нищий

skzerocool
Контактная информация:

Сообщение 22 апр 2010, Чт 13:45

Ну я бы сказал что это не гт4 :) там тупо 3s-gte с передним приводом) как поедет поглядим 2 мая, а в остальном там еще один куррен с мотором бимс 200 пони, помоему 3 Т20 бимса и 3 Т23 ГТС, одна с тейнами, но у него еще нету резины нормальной....сейчас вот в поисках находимся) а в целом можно сказать что почти все машины сток полный)

зы у вас много народу на адванах и подобной ей резине?

sasha
Контактная информация:

Сообщение 22 апр 2010, Чт 15:21

skzerocool писал(а):Ну я бы сказал что это не гт4 :) там тупо 3s-gte с передним приводом) как поедет поглядим 2 мая, а в остальном там еще один куррен с мотором бимс 200 пони, помоему 3 Т20 бимса и 3 Т23 ГТС, одна с тейнами, но у него еще нету резины нормальной....сейчас вот в поисках находимся) а в целом можно сказать что почти все машины сток полный)

зы у вас много народу на адванах и подобной ей резине?
...я вкурсе, мы соседи :D у Макса спойлер от житифор...и смотрится он ну ооч круто)) ...думаю он мог бы ехать в районе 2.04-2.05 - даже на одной чисто внешности :crazy:
Слики регламентом запрещены...сегодня передавал взнос видел что ктото из участников на ТОУО поедет...у меня гражданская ёка AS01
Были:
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7

skzerocool
Контактная информация:

Сообщение 22 апр 2010, Чт 16:28

Да я сам на потензе re001 и в мячике вообще первый раз ездить буду :) в общем всем удачи на треке товарищи, побольше эмоций и чтоб без форс мажоров поломок и аварий) good luck как говориться

johnnybo
Машина: everyday miata
Контактная информация:

Сообщение 22 апр 2010, Чт 19:40

Чиркните кто-нибудь телефончик Chess в личку.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча

Subchik
Контактная информация:

Сообщение 22 апр 2010, Чт 20:26

skzerocool писал(а): зы у вас много народу на адванах и подобной ей резине?
Приедете и увидите) Если очень сильно постараться, ДС5 на AS01 может преодолеть рубеж в 2 минуты, но это будет непросто. В Мячково очень много медленных поворотов, где поймать предел держака слабой гражданской резины сложно. Как результат многие превышают скорость на входе, дальше снос, перегрев резины, повышенный износ, разрушение шины, 0 держака и удовольствия. На треке ощущение скорости притупляется - валишь вроде как всегда, а шины-то уже скользят... На самом деле едешь км на 15-20 быстрее.
http://www.youtube.com/watch?v=M8DUDQraY3c
Pilot Exalto 2 225/45R17, сняты пассажирское кресло и задний диван. Диски Эндлесс, колодки Феродо 3000. 2.02.08. Так что если бюджет пока не позволяет, можно начать и на обычной шине, но аккуратно, плавно наращивая темп. Но так обычно никто не делает.

А надо так:
http://www.youtube.com/watch?v=01XbXWLj ... re=related
Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?

chess
Контактная информация:

Сообщение 23 апр 2010, Пт 7:56

Команда Redliners на первый этап чемпионата:

1. Systematik (DC2 К20)
2. Sasha (DC5 K20)
3. fiend0 (EG6 K20)
4. chess (EK9 B16B)
5. hondasan (nuclear EG K20+)
6. 2rce (DC5 K20)
7. johnnybo (EK4 B18C)
8. Diaman (DC5 K20)
Roman писал(а):а я пока нищий
Сегодня до вечера ещё есть возможность влиться в коллектив.
Тебя ждать?
Относиться и к остальным нерешительным рейсерам.

2rce, johnnybo, Diaman киньте в личку свои фамилии - необходимо для регистрации.
skzerocool писал(а):good luck как говориться
Твои очень организованно записались в полном составе (9 человек).
Судя по вопросам, которые они задавали, необходимо провести ликбез. В первую очередь почитать регламент.
каждому своё

АДМ VW GTI mk5 (888) - 2:01.084
АДМ CTR EK9 (B18; FZ201s) - 1:55.834
Смоленск CTR EK9 (B18; A048m) - 1:47.690
НРинг CTR EK9 (B18; FZ201s) - 1:53.472
Казань CTR EK9 (B18; FZ201s) - 1:43.187
MRW CTR EK9 (B18; FZ201s) - 2:01,663

sasha
Контактная информация:

Сообщение 23 апр 2010, Пт 8:14

Subchik писал(а):
skzerocool писал(а): зы у вас много народу на адванах и подобной ей резине?
Приедете и увидите) Если очень сильно постараться, ДС5 на AS01 может преодолеть рубеж в 2 минуты, но это будет непросто. В Мячково очень много медленных поворотов, где поймать предел держака слабой гражданской резины сложно. Как результат многие превышают скорость на входе, дальше снос, перегрев резины, повышенный износ, разрушение шины, 0 держака и удовольствия. На треке ощущение скорости притупляется - валишь вроде как всегда, а шины-то уже скользят... На самом деле едешь км на 15-20 быстрее.
http://www.youtube.com/watch?v=M8DUDQraY3c
Pilot Exalto 2 225/45R17, сняты пассажирское кресло и задний диван. Диски Эндлесс, колодки Феродо 3000. 2.02.08. Так что если бюджет пока не позволяет, можно начать и на обычной шине, но аккуратно, плавно наращивая темп. Но так обычно никто не делает.

А надо так:
http://www.youtube.com/watch?v=01XbXWLj ... re=related

...AS01 я новую купил и одел 2 недели назад...и 2 недели машина уже на подъемнике и/или в боксах, так что резина хоть и гражданская но неплохая и свежак :) Из плюсов будут полностью новые тормоза, свежий тейн и салон планирую немного разобрать)) Огромным минусом будет мизерный опыт пилотирования на подобных трассах и отсутствие опыта езды в АДМ впринципе. Смотрю вот видео с трассы, пытаюсь запомнить последовательность действий и подглядеть траекторию, но без практики эт бесполезно. Так что недумаю что из 2хмин выеду... 2.05 вполне устроит на первый этап. А вот к третьему надо уже пробывать чтото изобразить :crazy:
Были:

sasha
Контактная информация:

Сообщение 23 апр 2010, Пт 8:18

...для меня это мероприятие - это опыт! и удовольствие :D ...с первого разу нестоит ждать выдающихся результатов, люди сезонами вкатываются в трассу...оч много опытных соперников и серьезных машин %)

З.Ы. В нашем стане я так понял оружие массового поражения это:
1) Systematik (DC2 К20)
5) hondasan (nuclear EG K20+)
=@ :twisted:
Были:

skzerocool
Контактная информация:

Сообщение 23 апр 2010, Пт 8:53

Ну епта, я всех жестко подгонял))) сам знаешь команду собрали за 1 день :D а по поводу вопросов все логично я считаю - в АДМ ездило 1-2 человека, тем более у нас 2 девушки в команде :) конечно люди хотят знать как и что правильно делать и какие ограничения существуют

зы тормозилки то у меня свежие, резину в том сезоне взял, проехал тыков 10, не 888 конечно, но за эту сумму держит дорогу оч неплохо:) у меня вообще полный сток) мне кстати интересно всегда было за сколько сток проедет

вот verunchik (сейчас но хонде уже) проезжала на сток гтс 2.03-2.04, мне бы хотя бы 2.15-2.20 для первого раза проехать :)

Vsky
ватокат рязанский, хитрый.
Машина: хонда - говно.
Контактная информация:

Сообщение 23 апр 2010, Пт 9:08

нормал я вам селикавода шебутного подогнал :D
он вот целую толпу собрал :lol:

кароч увидимся 2го, хромой на левую ногу - это я :D
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:

псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак

Dreamer
Контактная информация:

Сообщение 23 апр 2010, Пт 9:22

londone писал(а):

хуле делать, если в убитом состоянии досталась
я не просто так делаю ребилд

скоро буду готов :wink:[/quote]

состояние у нее было ахуенное человек до сих пор жалеет что продал ее тебе :cry:

давай уже чинись быстрее и в мячик хоть резалты посмотреть :wink:

жаль что по регламенту не прохожу а то бы тож пару этапов откатал 8)

да и не забывай следить за маслом :wink:
Forget coffee, forget energy drinks;
If you want to feel alive in the morning, you need an S2000.

Subchik
Контактная информация:

Сообщение 23 апр 2010, Пт 9:30

sasha писал(а):...для меня это мероприятие - это опыт! и удовольствие :D ...с первого разу нестоит ждать выдающихся результатов, люди сезонами вкатываются в трассу...оч много опытных соперников и серьезных машин %)

1) Systematik (DC2 К20)
Конечно, если на первом этапе сразу без вката не будет выдающихся результатов - это нормально. Но не надо ориентироваться на то что кто-то вкатывается годами или у кого-то крутая тачка с к20. Вам должно быть пох что там и у кого, потому что вы сами все прекрасно можете. А уж на технику жаловаться грех. ДС5 очень быстрая машина, вовсе не таз. Хотя и на тазу можно быстро ехать.
Можно почитать литературу соответствующую, потренироваться в картинге или с тренером. Могу организовать льготные занятия с Борисовым для Редлайнерс - хотите? Эффект будет весьма заметный, а если заниматься группой - будет недорого.
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?

skzerocool
Контактная информация:

Сообщение 23 апр 2010, Пт 10:01

Subchik писал(а):
sasha писал(а):...для меня это мероприятие - это опыт! и удовольствие :D ...с первого разу нестоит ждать выдающихся результатов, люди сезонами вкатываются в трассу...оч много опытных соперников и серьезных машин %)

1) Systematik (DC2 К20)
Конечно, если на первом этапе сразу без вката не будет выдающихся результатов - это нормально. Но не надо ориентироваться на то что кто-то вкатывается годами или у кого-то крутая тачка с к20. Вам должно быть пох что там и у кого, потому что вы сами все прекрасно можете. А уж на технику жаловаться грех. ДС5 очень быстрая машина, вовсе не таз. Хотя и на тазу можно быстро ехать.
Можно почитать литературу соответствующую, потренироваться в картинге или с тренером. Могу организовать льготные занятия с Борисовым для Редлайнерс - хотите? Эффект будет весьма заметный, а если заниматься группой - будет недорого.
тоже считаю что вообще не надо ни на кого смотреть и чтото воображать - главное собраться с силами и почувствовать свой автомобиль, первые круга 2 неспеша проехать и изучить трассу, а после попытаться проехать побыстрее, но главное не переборщить и рассчитать свои силы и возможности, хотя на ошибках люди и учатся, по другому просто не бывает в природе...уверен что первый раз будет оч тяжело)

кстати на потензе RE001 адреналин никто не катался в мячике? когда брал резину хотел тойо 888, но денег не хватало катострофически((((( пришлось взять то, на что хватило

Subchik
Контактная информация:

Сообщение 23 апр 2010, Пт 10:16

skzerocool
Есть два видео на переднем приводе, ссылки выше. Первое можно смотреть ошибки, второе какая должна быть траектория и как плавно все должно происходить, особенно, если будет мокро. Вот 3е, одно из самых наглядных. Если просто повторить эту траекторию, вы уже поедете очень быстро.
http://www.youtube.com/watch?v=JfMcAjvBrRs
Если внимательно изучить эти видео, можно уже очень хорошо понять траекторию, где как нужно ехать.

На RE001 нормально можно ехать. Главное не забывайте, что давление должно быть на горячую не более 2.4 атм. Иначе шина работать не будет.
приходишь домой подшофе?

londone
жОлтый
Контактная информация:

Сообщение 23 апр 2010, Пт 10:54

Dreamer писал(а): состояние у нее было ахуенное человек до сих пор жалеет что продал ее тебе :cry:

давай уже чинись быстрее и в мячик хоть резалты посмотреть :wink:

жаль что по регламенту не прохожу а то бы тож пару этапов откатал 8)

да и не забывай следить за маслом :wink:
а чего жалеет то? ему пришлось бы делать тоже самое..
но она в хороших руках :wink:
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export

londone
жОлтый
Контактная информация:

Сообщение 23 апр 2010, Пт 10:56

skzerocool писал(а): кстати на потензе RE001 адреналин никто не катался в мячике? когда брал резину хотел тойо 888, но денег не хватало катострофически((((( пришлось взять то, на что хватило
Костя crispkiller катался на дс2 с ре001
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export

Ответить