зы chess - тебе все отослал, вечером жди баблоса с нас
Модератор: Orsich
...я вкурсе, мы соседиskzerocool писал(а):Ну я бы сказал что это не гт4там тупо 3s-gte с передним приводом) как поедет поглядим 2 мая, а в остальном там еще один куррен с мотором бимс 200 пони, помоему 3 Т20 бимса и 3 Т23 ГТС, одна с тейнами, но у него еще нету резины нормальной....сейчас вот в поисках находимся) а в целом можно сказать что почти все машины сток полный)
зы у вас много народу на адванах и подобной ей резине?
Приедете и увидите) Если очень сильно постараться, ДС5 на AS01 может преодолеть рубеж в 2 минуты, но это будет непросто. В Мячково очень много медленных поворотов, где поймать предел держака слабой гражданской резины сложно. Как результат многие превышают скорость на входе, дальше снос, перегрев резины, повышенный износ, разрушение шины, 0 держака и удовольствия. На треке ощущение скорости притупляется - валишь вроде как всегда, а шины-то уже скользят... На самом деле едешь км на 15-20 быстрее.skzerocool писал(а): зы у вас много народу на адванах и подобной ей резине?
Сегодня до вечера ещё есть возможность влиться в коллектив.Roman писал(а):а я пока нищий
Твои очень организованно записались в полном составе (9 человек).skzerocool писал(а):good luck как говориться
Subchik писал(а):Приедете и увидите) Если очень сильно постараться, ДС5 на AS01 может преодолеть рубеж в 2 минуты, но это будет непросто. В Мячково очень много медленных поворотов, где поймать предел держака слабой гражданской резины сложно. Как результат многие превышают скорость на входе, дальше снос, перегрев резины, повышенный износ, разрушение шины, 0 держака и удовольствия. На треке ощущение скорости притупляется - валишь вроде как всегда, а шины-то уже скользят... На самом деле едешь км на 15-20 быстрее.skzerocool писал(а): зы у вас много народу на адванах и подобной ей резине?
http://www.youtube.com/watch?v=M8DUDQraY3c
Pilot Exalto 2 225/45R17, сняты пассажирское кресло и задний диван. Диски Эндлесс, колодки Феродо 3000. 2.02.08. Так что если бюджет пока не позволяет, можно начать и на обычной шине, но аккуратно, плавно наращивая темп. Но так обычно никто не делает.
А надо так:
http://www.youtube.com/watch?v=01XbXWLj ... re=related
Конечно, если на первом этапе сразу без вката не будет выдающихся результатов - это нормально. Но не надо ориентироваться на то что кто-то вкатывается годами или у кого-то крутая тачка с к20. Вам должно быть пох что там и у кого, потому что вы сами все прекрасно можете. А уж на технику жаловаться грех. ДС5 очень быстрая машина, вовсе не таз. Хотя и на тазу можно быстро ехать.sasha писал(а):...для меня это мероприятие - это опыт! и удовольствие...с первого разу нестоит ждать выдающихся результатов, люди сезонами вкатываются в трассу...оч много опытных соперников и серьезных машин
З.Ы. В нашем стане я так понял оружие массового поражения это:
1) Systematik (DC2 К20)
5) hondasan (nuclear EG K20+)
![]()
тоже считаю что вообще не надо ни на кого смотреть и чтото воображать - главное собраться с силами и почувствовать свой автомобиль, первые круга 2 неспеша проехать и изучить трассу, а после попытаться проехать побыстрее, но главное не переборщить и рассчитать свои силы и возможности, хотя на ошибках люди и учатся, по другому просто не бывает в природе...уверен что первый раз будет оч тяжело)Subchik писал(а):Конечно, если на первом этапе сразу без вката не будет выдающихся результатов - это нормально. Но не надо ориентироваться на то что кто-то вкатывается годами или у кого-то крутая тачка с к20. Вам должно быть пох что там и у кого, потому что вы сами все прекрасно можете. А уж на технику жаловаться грех. ДС5 очень быстрая машина, вовсе не таз. Хотя и на тазу можно быстро ехать.sasha писал(а):...для меня это мероприятие - это опыт! и удовольствие...с первого разу нестоит ждать выдающихся результатов, люди сезонами вкатываются в трассу...оч много опытных соперников и серьезных машин
З.Ы. В нашем стане я так понял оружие массового поражения это:
1) Systematik (DC2 К20)
5) hondasan (nuclear EG K20+)
![]()
Можно почитать литературу соответствующую, потренироваться в картинге или с тренером. Могу организовать льготные занятия с Борисовым для Редлайнерс - хотите? Эффект будет весьма заметный, а если заниматься группой - будет недорого.
а чего жалеет то? ему пришлось бы делать тоже самое..Dreamer писал(а): состояние у нее было ахуенное человек до сих пор жалеет что продал ее тебе![]()
давай уже чинись быстрее и в мячик хоть резалты посмотреть![]()
жаль что по регламенту не прохожу а то бы тож пару этапов откатал![]()
да и не забывай следить за маслом
Костя crispkiller катался на дс2 с ре001skzerocool писал(а): кстати на потензе RE001 адреналин никто не катался в мячике? когда брал резину хотел тойо 888, но денег не хватало катострофически((((( пришлось взять то, на что хватило