надо уже будет тож наконец доехать куда-нить....а то совсем я разленилась с этой ацкой работой =) воть =)
бубик, не плачь..... =) что-то ты быстро сдулся в своей бубгарииБуб писал(а):хачу дамой
Модератор: Orsich
бубик, не плачь..... =) что-то ты быстро сдулся в своей бубгарииБуб писал(а):хачу дамой
ну дык звонить надоБигимотик писал(а):2 МССФМ, прикольно....если б я знала, что в мневниках (а где конкретно?) будет, тоже бы подргебла....
надо уже будет тож наконец доехать куда-нить....а то совсем я разленилась с этой ацкой работой =) воть =)
блин....круто =)MSSFM писал(а):ну дык звонить надоя тоже просто по белокаменной катался
гоняли в нижних мневниках возле заправки...
но не уверен что ещё там будут))
а ты давай, приезжай уж как-нить))
жесть такое читать....Бигимотик писал(а):всё....подрехтую морду своему пирожку и надо собираться поглазеть =)
ничё не поняла! =) чё я не так сказала? =)MSSFM писал(а):жесть такое читать....
спокойно - нереально.
"подрихтую морду своему пирожку"![]()
"поглазеть" здесь явно в тему
лично мне - да! я уже опухла на работе сидеть =) хоть Антон меня развлекает =) воть =)evil_curier писал(а):Вам явно не хватает общения![]()
![]()
![]()
плюСто.Бигимотик писал(а):лично мне - да! я уже опухла на работе сидеть =) хоть Антон меня развлекает =) воть =)evil_curier писал(а):Вам явно не хватает общения![]()
![]()
![]()
Бигимотик писал(а):ничё не поняла! =) чё я не так сказала? =)MSSFM писал(а):жесть такое читать....
спокойно - нереально.
"подрихтую морду своему пирожку"![]()
"поглазеть" здесь явно в тему
ахахаха =) если чё, то пирожочек - это мой хонд =) воть =)MSSFM писал(а):Бигимотик писал(а):2 МССФМ, ты так и не ответил =)а это что, не ответ?MSSFM писал(а):меня любым пирожком заманить можно...
думаешь меня сложно заманить хондом?Бигимотик писал(а):ахахаха =) если чё, то пирожочек - это мой хонд =) воть =)MSSFM писал(а):Бигимотик писал(а):2 МССФМ, ты так и не ответил =)а это что, не ответ?MSSFM писал(а):меня любым пирожком заманить можно...
=)MSSFM писал(а): думаешь меня сложно заманить хондом?![]()
лихко!
да и красные труселя на компе остались![]()
![]()
предлагаю накупить побольше Хеннеси, Джеймсона, Текилки и проиграть.JSC писал(а): Подведение результатов производится во время банкета (шашлыков), победившая сторона оплачивает выпивку (соки, воды, морсы), проигравшая все остальное!
Какая хитрюга!!!!!!!!!MSSFM писал(а):предлагаю накупить побольше Хеннеси, Джеймсона, Текилки и проиграть.JSC писал(а): Подведение результатов производится во время банкета (шашлыков), победившая сторона оплачивает выпивку (соки, воды, морсы), проигравшая все остальное!
вапервых не какая, а какой...JSC писал(а):Какая хитрюга!!!!!!!!!MSSFM писал(а):предлагаю накупить побольше Хеннеси, Джеймсона, Текилки и проиграть.JSC писал(а): Подведение результатов производится во время банкета (шашлыков), победившая сторона оплачивает выпивку (соки, воды, морсы), проигравшая все остальное!
Блин, Саш, а там поблизости шашлык полуфабрикатный продают? Боюсь, не хватит...) Алтезы - алтезами, а мясо - мясом...JSC писал(а):Сколько от Вас народа приедет?