Модератор: Orsich
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Я тоже был. Мероприятие понравилось, организация хорошая, наконец- то замутили что-то реальное. С требун все отлично видно, надоело смотреть гонки можно пойти потанцевать (2 танцпола было!).
В общем для зрителей очень здорово было, некий найл лайф. Но к сожелению публика на требунах как всегда, быдло на быдле и быдлом поганяет.
А чем вам регламент не понравился ???
Хонды едут а ФСА, Эвики в ФСБ - все как раньше.
В общем для зрителей очень здорово было, некий найл лайф. Но к сожелению публика на требунах как всегда, быдло на быдле и быдлом поганяет.
А чем вам регламент не понравился ???
Хонды едут а ФСА, Эвики в ФСБ - все как раньше.
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Почему-то не видел твой заезд ???2000_si писал(а):Ya ehal s tazom 2108, 1,6 16 klapannaya, na dudkah bez salona i t.d.
tozhe pomoemu ni chesno.
Честно отстоял всю 1/8 финала во всех классах и не видел как ты едишь? Или вас после анлима запустили?
- Systematick
- Контактная информация:
Да только в FSA еще едут машины с 1.8 турбоФьюжка писал(а):бред2000_si писал(а):smisl uchvstvovat' Tapkam esli oni popali bi v odin class s Evolutionami.
FSA - ето FSA и ниодного Эво там не было
решение о принятии в класс принимает техкомисия-опель 2литра турбо (170лс) всего ехал в FSA а не с эвиками(как должен был) так что тапок=чистый FSA
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Много едущих 1,8 турбо ты видел ?Systematick писал(а):Да только в FSA еще едут машины с 1.8 турбоФьюжка писал(а):бред2000_si писал(а):smisl uchvstvovat' Tapkam esli oni popali bi v odin class s Evolutionami.
решение о принятии в класс принимает техкомисия-опель 2литра турбо (170лс) всего ехал в FSA а не с эвиками(как должен был) так что тапок=чистый FSA
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
В Новгороде в FSA всех порвал тот-самый-Жопер (время - 12.6)! Как он валил...просто песня...Выложим видео - оцените!Фьюжка писал(а):бред2000_si писал(а):smisl uchvstvovat' Tapkam esli oni popali bi v odin class s Evolutionami.

If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
Долго спорили. А в финале класса B (ранее FSA) бились S3 и 2108. Победила S3.
Кто ещё не рвал S3?
Кто ещё не рвал S3?

Гонки? Какие гонки?!
www.speedforce.ru
www.speedforce.ru
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
так что,нет никакой инфы насчет классов?так и оставят?Cool писал(а):Долго спорили. А в финале класса B (ранее FSA) бились S3 и 2108. Победила S3.
Кто ещё не рвал S3?
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
Что конкретно не устраивает?salim писал(а): так что,нет никакой инфы насчет классов?так и оставят?
Гонки? Какие гонки?!
www.speedforce.ru
www.speedforce.ru
- Systematick
- Контактная информация:
в FSA еще едут машины с 1.8 турбо, раньше 1.5 турбо максимум было.Cool писал(а):Что конкретно не устраивает?salim писал(а): так что,нет никакой инфы насчет классов?так и оставят?
сейчас есть такие аудосы фиг - выпрыгнут - фиг догонишь

- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
Коля а тебе что приятно быть сильнейшим среди слабейших что ли? пора бы уже задуматься о переходе в открытую весовую категорию )))))Systematick писал(а):в FSA еще едут машины с 1.8 турбо, раньше 1.5 турбо максимум было.Cool писал(а):Что конкретно не устраивает?salim писал(а): так что,нет никакой инфы насчет классов?так и оставят?
сейчас есть такие аудосы фиг - выпрыгнут - фиг догонишьимхо им с эвиками гоняться да с субами
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
QB21 писал(а):Коля а тебе что приятно быть сильнейшим среди слабейших что ли? пора бы уже задуматься о переходе в открытую весовую категорию )))))Systematick писал(а):в FSA еще едут машины с 1.8 турбо, раньше 1.5 турбо максимум было.Cool писал(а):
Что конкретно не устраивает?
сейчас есть такие аудосы фиг - выпрыгнут - фиг догонишьимхо им с эвиками гоняться да с субами
Сазу видно... знаний ноль... в конкурента класса)
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
конкретно не устраивает то что 2л атмосфера в одном классе с 2л турбо...бред какой-то есличесна.логика какая-то должна быть...Cool писал(а):Что конкретно не устраивает?salim писал(а): так что,нет никакой инфы насчет классов?так и оставят?
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
я не говорю что коля полюбас победитель )))admin писал(а):QB21 писал(а):Коля а тебе что приятно быть сильнейшим среди слабейших что ли? пора бы уже задуматься о переходе в открытую весовую категорию )))))Systematick писал(а):
в FSA еще едут машины с 1.8 турбо, раньше 1.5 турбо максимум было.
Сазу видно... знаний ноль... в конкурента класса)
ну и честно скажу, темыч, как ты из головы своей энциклопопию времен на 402 м всяких запорожцев и таврий со святогоровскими моторами делать желания не имею ))))
- Systematick
- Контактная информация:
Да уж я не претендую на первые места в драге, т.к. у меня не драг корч, но с турбо машинами смысла нету ездить в это классе.
Закись ставь.Systematick писал(а):Да уж я не претендую на первые места в драге, т.к. у меня не драг корч, но с турбо машинами смысла нету ездить в это классе.

Гонки? Какие гонки?!
www.speedforce.ru
www.speedforce.ru
- Systematick
- Контактная информация:
А если им поставить закись?Cool писал(а):Закись ставь.Systematick писал(а):Да уж я не претендую на первые места в драге, т.к. у меня не драг корч, но с турбо машинами смысла нету ездить в это классе.
Вообще я подумаю над вашим предложением