На недели там будут свободные заеды или только в выходные??
Я буду на компрессорном ep3.
Модератор: Orsich
Владян писал(а):По времени прохождения круга, пока нет данных![]()
Я буду на компрессорном ep3.
p.s. мы с тобой в R2 виделись? у тебя красный еп3 с тормозами к-спорт?chess писал(а):sasha писал(а): Тренировку можно организовать и сегодня. С 21.00 в лидере сегодня свободные заезды.
Ога, уже сам прочитал темку)) Думаю, как сегодня всё успеть))chess писал(а):Владян писал(а):По времени прохождения круга, пока нет данных![]()
Я буду на компрессорном ep3.p.s. мы с тобой в R2 виделись? у тебя красный еп3 с тормозами к-спорт?chess писал(а):sasha писал(а): Тренировку можно организовать и сегодня. С 21.00 в лидере сегодня свободные заезды.
вобще это конечно не дело за хонды ездить на почти бмв, но если очень хочется поддержать клуб, то можно.Vsky писал(а):chess, могу закатица на купер-с
Ну давайте тогда и старлеток злых пригласим за редзов покатать в лидере, хоть толку больше будет. Чего за бред то? Редлайнерс - клуб, прежде всего, хонд.chess писал(а):вобще это конечно не дело за хонды ездить на почти бмв, но если очень хочется поддержать клуб, то можно.Vsky писал(а):chess, могу закатица на купер-с
на первом этапе за фокус клуб ездила корса опц, за команду рено ездил как раз купер-с...
вобщем можно.
Владян, Vsky скидывайте данные свои в личку: имя, фамилию, телефон для связи, номер тачки, резину на какой поедете.
Регламент позволяет это делать. Без этого допущения в чемпионате не было бы двух команд - ffclub(фокусы ст и одна корса опц) и hothatch club (рено клио, меган рс и один JCW).BraZa писал(а):Чего за бред то?
аккуратней с резиной различных классовVsky писал(а):заказал свечи и фильтра, если привезут вовремя, приеду
резя- спереди 048, сзади п-зиро)
в лидере ниразу не был(ваще на этом ведре ещё не валил), и эта... у меня прост купер-с, а не жисиви
ну спасиб Серёг... зафоткаю - выложу, тока патсаны то не оценятanti писал(а):заводи бортовик своего педикомобиля
В субботу будет скорее всего второй этап кубка такуми ойл.injazz писал(а):когда будут еще свободные заезды в лидере вечером? хочу покататься и понять свое время
Ты давай не гони Жисиви-Писиви Купер для Лидера самое то.Vsky писал(а):заказал свечи и фильтра, если привезут вовремя, приеду
резя- спереди 048, сзади п-зиро)
в лидере ниразу не был(ваще на этом ведре ещё не валил), и эта... у меня прост купер-с, а не жисиви
Так ты поедешь в чемпионате?crispkiller писал(а):думаю тоже туда съездить, вчера был там, катались на картингах с друзьями...
все бока опухли и посинели