Spirt писал(а):да Фьюжке просто попездеть охота

А где регламент?
Модератор: Orsich
Сомневаюсь Ром... если палки там в колеса никто не будет ставить... то будут там все гоняться... вроде трасса ровная... длинная и хорошая...Roman писал(а):Тушино 2 , опять эти умные загоны понеслись с рафом и т д , мне кажется никто туда не будет ездить. поедут все к нелегалам
ИМХО
ага, Машка Блэйд создает, а потом на съемки в кино приглашает, еще и денег владельцам башляютFoX KiDs писал(а):Мне сказали что будут создавать базу данных машин,постоянно посещающих гонки и с доработками.
Если кому-то кажется,что это шутка,то база данных машин с нелегально установленными стробоскопами и спецсигналами есть!
Это не так смешно как на тех осмотре у Деповцов!Spirt писал(а):ага, Машка Блэйд создает, а потом на съемки в кино приглашает, еще и денег владельцам башляютFoX KiDs писал(а):Мне сказали что будут создавать базу данных машин,постоянно посещающих гонки и с доработками.
Если кому-то кажется,что это шутка,то база данных машин с нелегально установленными стробоскопами и спецсигналами есть!![]()
![]()
СОмневаюсью.. что что то будет плохого .. даже имея такую базу... Если ты сам ничего не творишь.. хрен до чего докапаются.FoX KiDs писал(а):Это не так смешно как на тех осмотре у Деповцов!Spirt писал(а):ага, Машка Блэйд создает, а потом на съемки в кино приглашает, еще и денег владельцам башляютFoX KiDs писал(а):Мне сказали что будут создавать базу данных машин,постоянно посещающих гонки и с доработками.
Если кому-то кажется,что это шутка,то база данных машин с нелегально установленными стробоскопами и спецсигналами есть!![]()
![]()
![]()
Или стопят на пикетах!И до всего докапываются!
что это значит?Cool писал(а):объемом двигателя >= <2,5 литра
Нэээт.Enot писал(а):Я думал у него строкер-кит стоит?
Конечно, там же 1.8Tom_STI писал(а):DC-2 топор сток попадает в ктасс А?