Alexxx-Si писал(а):
Я понял что наши заезды выделены цветом, не понял что за "Хонда Хонда"
Я думал кубок Хонда сивик - это уже история, чо на FN2 уже гоняют ?
Приезжай, посмотришь!

Модератор: Orsich
Alexxx-Si писал(а):
Я понял что наши заезды выделены цветом, не понял что за "Хонда Хонда"
Я думал кубок Хонда сивик - это уже история, чо на FN2 уже гоняют ?
это утопия..londone писал(а):давайте сделаем кубок редлайнерс
только в следущем сезоне
после чего один мой товарищ ... не будем называть его Роман))))Dreamer писал(а):но очередной раз доказали, что фн2 не валит
londone писал(а):давайте сделаем кубок редлайнерс
только в следущем сезоне
Die$el писал(а):да там итак поконтачили здорово -2 сразу, парни расстроенные были пипец которые въехали, сегодня я думаю на трек они выехать не смогут, хотя и всё решаемо. фн2 не ехал говорят потому что там был фн2 помноженный на не опытного гонсчега. Таз 10ка классный был который проехав пару кругов задымил шо пипец, а потом вобще встал в облаке и к нему понеслись маршалы с огнетушителями, но вроде обошлось. Он потом своим ходом выехал с территории адм, но через пару км встал на обочине. Болевур не выдержал погони =) Желтая Мка ехала очень мощно.
на чёрной лупатой стихе валил мой знакомый,резина ушатаная гудиеар ф1,и тормаза стояли от врыкса, сам он раллистDie$el писал(а):особенность ротора то что оно в трубу летит литрами если ротор протух, но ехала она нормально. У 10ки по ходу просто масло дриснуло кудато на выпуск или вроде того. Ег сцуко был в бадиклабе втором, я не одинок оказывается, ещё я так расстроился когда фиеста ст одну егшку проехала =( Жог чувак на чёной зубару лупатой, последние круги, я думал он уберётся, очень жестко ехал. Надо на следующий год выехать на трек самому обязательно.
изначально ОЕМ-стайл хотелRoman писал(а):фото где твой тачан передом, капот все портит по моему, сток лучше