Да и покушать надо!Lektor писал(а):Да при обычных - руки ,ноги ,голова!londone писал(а):1.51 это при каких спеках ?Lektor писал(а):Внимание !
резина 2003г.в. Бридж 55S!
Еще живая к тому же.

Модератор: Orsich
Да и покушать надо!Lektor писал(а):Да при обычных - руки ,ноги ,голова!londone писал(а):1.51 это при каких спеках ?Lektor писал(а):Внимание !
резина 2003г.в. Бридж 55S!
Еще живая к тому же.
да легко.johnnybo писал(а):Костик, молодчина! Как-нибудь со мной пассажиром проедешь, покомментируешь?
Andredd писал(а):Поздравляю, отличное время на отличной машине.
только насколько я помню, специально обратил внимание на последней хондоффке, у AVSH не гражданская резина, то ли слик, то ли полуслик, я не очень в этом разбираюсь...
при чем достаточно живая, намного лучше моей потензы, уезжанной за 1 сезон....
Lektor писал(а):Да еда на пользу пошла!
Акбару спасибо!
Диски Rota...dezte писал(а):А чего за диски стоят? И почему они встречаются на каждой третьей сильвии?Фьюжка писал(а):однако другая сторона выглядит уже хуже![]()
уши![]()
Мои колеса сняли, одели Костины. У меня Тоя R888 это, так называемый, полуслик. Гражданская резина R состава.Andredd писал(а):Поздравляю, отличное время на отличной машине.
только насколько я помню, специально обратил внимание на последней хондоффке, у AVSH не гражданская резина, то ли слик, то ли полуслик, я не очень в этом разбираюсь...
А на какой резине проехал Константин?AVSH писал(а):Мои колеса сняли, одели Костины. У меня Тоя R888 это, так называемый, полуслик. Гражданская резина R состава.Andredd писал(а):Поздравляю, отличное время на отличной машине.
Andredd писал(а):А на какой резине проехал Константин?AVSH писал(а):Мои колеса сняли, одели Костины. У меня Тоя R888 это, так называемый, полуслик. Гражданская резина R состава.Andredd писал(а):Поздравляю, отличное время на отличной машине.
Ну да я так нормально там пощелкал!Lektor писал(а):ты даже ему фото выложил![]()
Успели сфотать молодцы, надеюсь до конца сезона хватит