калилко с бомби в какашку

Модератор: Orsich
Они вчера потерялись ))) Я когда со STi заезжал и ехал обратно их встретил, они просили подкинуть их до центра и типа вот тут на дороге меня ждут. Я поехал с гт-фор (пизда, какой он бодрый оказался) и на обратке уже их след простылlondone писал(а):дааа, редсы отличились![]()
калилко с бомби в какашку
Ога, по встречке.londone писал(а):у вас бесконечные покатушки с ментамиФьюжка писал(а):А чего к нам на гонки не поехали?
да это пиздец, старты оооч долгиеTA6 писал(а):Ога, по встречке.londone писал(а):у вас бесконечные покатушки с ментамиФьюжка писал(а):А чего к нам на гонки не поехали?![]()
У найтов организация гораздо лучше, ну не считая сбора и движения в колонне и время начала стартов (обычно часа 2).
А-Тим ну нельзя давать 10 стратов в час! Это больше смахивает на анонизм в очереди.
Содрали с вас по 100р все потаму, что у нас друг разложился на мкаде зацепил двух людей там которые щяс в тяжолом сотоянии лежат в больнице! Все деньги с гонок мы отдали ему на точтобы уголовку незаводили на него.... вобщем с ним ваще тема жесть... так что я так думаю хотябы от 100р вы необеднели! я сам лично и женек на GTI въезд оплатили!aquasky писал(а):Всем привет!Вчера тоже там был с другом на калдине...
Даааа! То, как мы туда ехали..))) Вы, ребята, полностью оправдываете свое звание))) Весело!
Сами гонки не впечатлили. Организация не понравилась! Ооочень долгая пауза между стартами! Имхо батла между япами и остальными не получилось... опять же к организации... Шума многа, а на деле обычный мясной драг, единственный плюс это то, что удалось собрать не мало интересных машин! И то, если бы подобное мероприятние собирали другие команды, то к ним прихало бы не меньше клевых авто..)
А еще вчера спиздил у друга фотик со штативом))) Сделал пару кривых кадров, позже выложу!)
londone писал(а):А чего к нам на гонки не поехали?
у вас бесконечные покатушки с ментами
Ога, по встречке.![]()
У найтов организация гораздо лучше, ну не считая сбора и движения в колонне и время начала стартов (обычно часа 2).
А-Тим ну нельзя давать 10 стратов в час! Это больше смахивает на анонизм в очереди.
да это пиздец, старты оооч долгие
стоят хуи пинают !
меня под конец это уже взбесило, прогрел резю... стоим ждем старта, а они херней страдают.. я уже начал бибикать, типо давайте старт бля!
короче драг говно !
все в мячково !
Неплохо бы посмотреть наш организованный выезд колонной на трассу......А за битву против unb клуба.я +1...правда потренироваться и поучиться у матерых редсов нужно.......а то то в букс ухожу,тоpas177 писал(а):через 2 недельки драг битву нашу будут показывать по рен тв! обязательно напишу позже во сколько.
Стартовать против TT-S можно только на турбохонде ну или уж саааавсем на атмо зле. Против стока GTi все понятно...против не стока, вообщем то тожеpas177 писал(а):londone писал(а):А чего к нам на гонки не поехали?
Ога, по встречке.![]()
стоят хуи пинают !
меня под конец это уже взбесило, прогрел резю... стоим ждем старта, а они херней страдают.. я уже начал бибикать, типо давайте старт бля!
короче драг говно !
все в мячково !
старты шли долго из-за фур которые постоянно туда-сюда гоняли ну и да еще из-за тупежа на старте.... за это сссори будем работать над этим! но в целом согласен получился мясной драг япа против япы! европейцы слились сразу как увидели редлайнерс!
кстати тут gti club изъявил желание бросить вызов редлайнерс т.к был у на на трассе в этот день модератор и админ клуба. орг ему наша понравилось сказал что лучше чем у других. Это будет отличный повод проверить коробки DSG на AUDI TT-S & Golf GTI! REDLINERS VS GTI-CLUB? ЧТО СКАЖИТЕ МУЖИКИ? МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗАКРЫТАЮ ДРАГ БИТВУ ТОЛЬКО МЕЖДУ ВАШИМИ КЛУБАМИ! ТОЕСТЬ ЗА ВЪЕЗД ДЕНЬГИ БРАТЬ ТОЛЬКО СО ЗРИТЕЛЕЙ, А УЧАСТИЕ ПРИНИМАЮТ В ДРАГЕ ТОЛЬКО ВАШИ КЛУБЫ!
Бля, а у этих двоих может дети есть, жены, родители, друзья, работа перспективная, а он им всю жизнь перечеркивает ВСЕМ.pas177 писал(а):Содрали с вас по 100р все потаму, что у нас друг разложился на мкаде зацепил двух людей там которые щяс в тяжолом сотоянии лежат в больнице! Все деньги с гонок мы отдали ему на точтобы уголовку незаводили на него.... вобщем с ним ваще тема жесть... так что я так думаю хотябы от 100р вы необеднели! я сам лично и женек на GTI въезд оплатили!aquasky писал(а):Всем привет!Вчера тоже там был с другом на калдине...
Даааа! То, как мы туда ехали..))) Вы, ребята, полностью оправдываете свое звание))) Весело!
Сами гонки не впечатлили. Организация не понравилась! Ооочень долгая пауза между стартами! Имхо батла между япами и остальными не получилось... опять же к организации... Шума многа, а на деле обычный мясной драг, единственный плюс это то, что удалось собрать не мало интересных машин! И то, если бы подобное мероприятние собирали другие команды, то к ним прихало бы не меньше клевых авто..)
А еще вчера спиздил у друга фотик со штативом))) Сделал пару кривых кадров, позже выложу!)
Спасибо Редсы что приехали! Респект и уважуха! но в колонне заканчиваете так себя вести! Постоянно почему то мне люлей за вас мои орги дают!
AVSH писал(а):Бля, а у этих двоих может дети есть, жены, родители, друзья, работа перспективная, а он им всю жизнь перечеркивает ВСЕМ.pas177 писал(а):Содрали с вас по 100р все потаму, что у нас друг разложился на мкаде зацепил двух людей там которые щяс в тяжолом сотоянии лежат в больнице! Все деньги с гонок мы отдали ему на точтобы уголовку незаводили на него.... вобщем с ним ваще тема жесть... так что я так думаю хотябы от 100р вы необеднели! я сам лично и женек на GTI въезд оплатили!aquasky писал(а):Всем привет!Вчера тоже там был с другом на калдине...
Спасибо Редсы что приехали! Респект и уважуха! но в колонне заканчиваете так себя вести! Постоянно почему то мне люлей за вас мои орги дают!
А если твоих родных какой то мудило без иозгов отправит в инвалидную каляску или в морг? Ты ты будешь по 100 собирать чтобы его наказали.
Сейчас отмажите - потом он других на тот свет отправит и никто не даст гарантии что там не будет близких тебе, мне, Сидорову, Иванову или Петрову людей. НАХУЙ таких гонщегов.
По рен тв покажут старты,интервью с участниками на красивых машинах.... а вот насчет колонны????))))))))) Ктонибудь видел автобус РЕН ТВ с камерами???? которые снимали колонну??? (упаси бог, хоть бы непоказали)))) Но если уж сняли.. - то да вас пакажут!...TA6 писал(а):Стартовать против TT-S можно только на турбохонде ну или уж саааавсем на атмо зле. Против стока GTi все понятно...против не стока, вообщем то тожеpas177 писал(а):londone писал(а):А чего к нам на гонки не поехали?
Ога, по встречке.![]()
стоят хуи пинают !
короче драг говно !
все в мячково !
старты шли долго из-за фур которые постоянно туда-сюда гоняли ну и да еще из-за тупежа на старте.... за это сссори будем работать над этим! но в целом согласен получился мясной драг япа против япы! европейцы слились сразу как увидели редлайнерс!
кстати тут gti club изъявил желание бросить вызов редлайнерс т.к был у на на трассе в этот день модератор и админ клуба. орг ему наша понравилось сказал что лучше чем у других. Это будет отличный повод проверить коробки DSG на AUDI TT-S & Golf GTI! REDLINERS VS GTI-CLUB? ЧТО СКАЖИТЕ МУЖИКИ? МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗАКРЫТАЮ ДРАГ БИТВУ ТОЛЬКО МЕЖДУ ВАШИМИ КЛУБАМИ! ТОЕСТЬ ЗА ВЪЕЗД ДЕНЬГИ БРАТЬ ТОЛЬКО СО ЗРИТЕЛЕЙ, А УЧАСТИЕ ПРИНИМАЮТ В ДРАГЕ ТОЛЬКО ВАШИ КЛУБЫ!
P.S. трасса у вас была мокрая пздц, кто стартовал с правой стороны, просто стоял на месте. Так что надо подгадывать под погоду. По Рентв покажут весь пьяный дебошшш?
Мужик ты там не был! Я тоже небыл! Но рассказывал сам водитель! он оттделался сотрясением мозга и ушибами! Ехал на тест-драйвовском авто! 100 км\ч по Мкаду! Шол дождь с гразой! Попал в клею! АКВАПЛАНИРОВАНИЕ! Тачку в отбойник! В левой полосе через 200 метров стоит оутлэндер который помогает другому раздолбаннаму джипаку открыть дверь так как тот также ушел в отбойник! стоят прям друг са другом! без предупреждающих знаков апасности! и машина Димана в заносе от отбойника задивает оутлэндэр и другой джипак и людей! Судите сами кто был прав,а кто нет.........AVSH писал(а):Бля, а у этих двоих может дети есть, жены, родители, друзья, работа перспективная, а он им всю жизнь перечеркивает ВСЕМ.pas177 писал(а):Содрали с вас по 100р все потаму, что у нас друг разложился на мкаде зацепил двух людей там которые щяс в тяжолом сотоянии лежат в больнице! Все деньги с гонок мы отдали ему на точтобы уголовку незаводили на него.... вобщем с ним ваще тема жесть... так что я так думаю хотябы от 100р вы необеднели! я сам лично и женек на GTI въезд оплатили!aquasky писал(а):Всем привет!Вчера тоже там был с другом на калдине...
А если твоих родных какой то мудило без иозгов отправит в инвалидную каляску или в морг? Ты ты будешь по 100 собирать чтобы его наказали.
Сейчас отмажите - потом он других на тот свет отправит и никто не даст гарантии что там не будет близких тебе, мне, Сидорову, Иванову или Петрову людей. НАХУЙ таких гонщегов.