ну тогда я не еду на жапфест, нечего там делатьlondone писал(а):В эти дни будет кубок АДМ OpenraceRoman писал(а):если на этот день попадает опен рейс то я не поеду точно
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=28871
Модератор: Orsich
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
подходишь к оргам на кпп и тихо так шепотом гришь: "я от админа, тссс"Apple_Shampoo писал(а):а как определяют в клубе ты или нет?MSSFM писал(а):въезд платный, вроде зависит стоимость от того в клубе ты или нет, точно не помню, 2 года назад платили 250 рублей вроде.
всё, ты в клубе!
а че там ваще происходит-то на опен-фесте этом?
там тусят чоткие пасаны на фокусах , хундаях, в этом году БМВ обещают пару штук:)_BeWize_ писал(а):а че там ваще происходит-то на опен-фесте этом?
я за. надо ехать с ночовкой! Те кто поедут на опэн, могут после прикатить.
а че наш значок такой маленький в участниках? не солидно!
- Илюша
- Контактная информация:
+1000000000G}I{ELKA писал(а):17 надеюсь мы доедем на встречу оргов и все узнаем!!!! Если заригимся то въезд халява!!
думаю будем 2 дня с ночевкой будут шашлыки и пиво, так что давайте соберемся хоть раз в жизни по человечески и потусим:))
-
- пират
- Контактная информация:
+3.
В АДМ делать нечего на овощьной тегре, а вот сюды с радостью. Поддерживаю 2 дня + пиво... Для особо нежных могу оставить координаты недорогой гостиницы в 5 км от сорочан...
P.S.
Раньше во все дни подобных мероприятий на всех подъездах к соро было много гайцовских "засад" и куча подставных грузовичков, тошнящих 30-40 км/ч!!! Не выезжайте на встречку за сплошную!!! 99%, что гайцы снимают вас на видео!!!
В АДМ делать нечего на овощьной тегре, а вот сюды с радостью. Поддерживаю 2 дня + пиво... Для особо нежных могу оставить координаты недорогой гостиницы в 5 км от сорочан...
P.S.
Раньше во все дни подобных мероприятий на всех подъездах к соро было много гайцовских "засад" и куча подставных грузовичков, тошнящих 30-40 км/ч!!! Не выезжайте на встречку за сплошную!!! 99%, что гайцы снимают вас на видео!!!
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
напоминает сивикклабNikiton_nk писал(а):+3.
[/b]
дело не в овоще
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
-
- пират
- Контактная информация:
Согласен, дело в пиве и Кубке АДМ 30-31 мая. В обычном openrace с радостью приму участие...londone писал(а):дело не в овоще
- Стасевич
- Контактная информация:
я б поехал с ночевкой с коньячком-пивком, палатки нет, да и в машине можно часа 3 покимарить. Пассажиров могу принять на борт, если что.
Honda Civic Ferio VTI eg8 d15b MT Зимой эксплуатирую как снегоуборочную технику HONDA с навесным оборудованием а-ля C-West.
Apple_Shampoo писал(а):чо, тебя подбросить или на своей шайбе поедешь, будешь окурки обьезжать?Фьюжка писал(а):я хатю поехать

- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
позапрошлогодний japfest

в мичкова гонок в тот день точно небыло

маринкина тегра на адских колёсах, дц5 салима, его же невеста, а ныне супруга, моя эск-гёрлфриенд, сашкина дц5... всё уже поменялось с того времени... ностальгирую

в мичкова гонок в тот день точно небыло

маринкина тегра на адских колёсах, дц5 салима, его же невеста, а ныне супруга, моя эск-гёрлфриенд, сашкина дц5... всё уже поменялось с того времени... ностальгирую

"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]