Модератор: Orsich
Монакыч буит сто пудофИлья писал(а):Согласен , надо ехатьAlser писал(а):дело даже не в мощном кулаке, а во встрече клубаГлавное , чтоб Монакыч приехал

нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
официальная инфа:
http://rdalliance.ru/index.php?showtopic=38894
http://forum.freerace.spb.ru/index.php/ ... 550.0.html07 июня в Великом Новгороде на территории аэропорта Юрьево состоится автоспортивное мероприятие
«Новгородский Автофестиваль ‘09».
Организаторы:
клубы "FreeRace Санкт-Петербург" и "RealDrive Alliance".
К сожалению, это, скорее всего, прощальное мероприятие в череде Новгородских автофестивалей, проводящихся с 2003 года. Поэтому в этом году мы постараемся сделать все, чтобы о Великом Новгороде, как столице Drag-Racing Северо-Западного региона, помнили еще долго. Простимся с аэропортом Юрьево с размахом!
Основной составляющей праздника станут соревнования по Drag Racing с внушительным призовым фондом.
Будет применен успешно зарекомендовавший себя формат мероприятия, при котором заезды будут проводиться в течение двух дней! 06 июня пройдет квалификация, 07 июня финальная часть гонок, где встретятся сильнейшие пилоты и болиды России и зарубежья.
Программа фестиваля не будет ограничена гонками, она включает традиционные соревнования по автозвуку, конкурс аэрографии и выставку экзотических автомобилей. Также к участию будут привлечены региональные автоклубы.
В качестве специально приглашенных гостей, Вас ожидают лучшие Дрифтеры серии «Формула-Дрифт», которые устроят красочное шоу.
Приглашаем всех на, возможно, крупнейшее мероприятие в сезоне 2009!
Новое имя – старые знакомые!
Регламент проведения гонок и предварительная регистрация участников будут доступны с 15 апреля 2009 года.
Официальный сайт мероприятия www.novfest.ru
Организаторы оставляют за собой право изменить дату проведения по не зависящим от них причинам. В случае изменении даты об этом будет объявлено как минимум за месяц до мероприятия.
http://rdalliance.ru/index.php?showtopic=38894
7-го июля
я ебанусь ждать

я ебанусь ждать

- RaZVaL
- Контактная информация:
перестаньте курить такие жесткие вещи =)))))))))))) естесственно это уик-энд. Суббота квала, воскрес гонко.dezte писал(а):Во вторник???![]()
![]()
![]()
Песец, делают все чтоб народу было меньше.
Думаю к этому времени все запилят свои машины по самое не могу. И

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
-
- Контактная информация:
7 июНяMonaco писал(а):7-го июля![]()
![]()
я ебанусь ждать![]()
- alexei-cars
- Контактная информация:
Там и отметим)))Alser писал(а):Мне 8-го ДР, могу нажраццаMonaco писал(а):7-го июля![]()
![]()
я ебанусь ждать![]()
Acura TSX- моя красавица
Honda Civic TypeR- машина жены
Mazda MPV 3.0 V6- быстрый автобус (тоже мой)
для меня с детства июнь и июль однокуйственные месяцы...поэтому пофингRussianPilot писал(а):7 июНяMonaco писал(а):7-го июля![]()
![]()
я ебанусь ждать![]()
всёравно долго ждать

...а Алсеровскую дню уху значит два раза придётся отмечать

очень хотели в мае,dezte писал(а):А я четыре раза на келендарь смотрел, чувствовал что что-то не так. Лучше бы в Мае провели.RussianPilot писал(а):7 июНяMonaco писал(а):7-го июля![]()
![]()
я ебанусь ждать![]()
но никак не получается
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
Mai eshe holodno, a vot Ijun uze lu4she
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- alexei-cars
- Контактная информация:
Традиции? К чёрту традиции, если ничего не успеть сделать к маю- зачем сырые гонки проводить? Или кто-то хочет чтобы для зрителей как обычно было мест максимум на 500 человек? Или чтобы пожрать негде было и поссать? Надо обьективно смотреть на вещи, тут до июня нет полной уверенности что всё успеется...
Acura TSX- моя красавица
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
а ты думаешь что будет "как в тушино" хотя бы? я думаю будет как и прошлый раз. проведи ты хоть в сентябре.alexei-cars писал(а):Традиции? К чёрту традиции, если ничего не успеть сделать к маю- зачем сырые гонки проводить? Или кто-то хочет чтобы для зрителей как обычно было мест максимум на 500 человек? Или чтобы пожрать негде было и поссать? Надо обьективно смотреть на вещи, тут до июня нет полной уверенности что всё успеется...
ЕЕ9