Модератор: Orsich
Вообщем да эт был полный пиздец!какой там нах чемпионат по сракингу!сборище гопарей обожравшихся 500р за вьезд!смешно не за что былор даж 10р отдавать!я даж заезжать не стал!ток позорицца на гоп тусовке желтая тегра валила зачетно но какого ей не дали кубок непонятно!и система подсчета очков мне тож осталась непонятной!вообщем сделал для себя вывод что к повер рейсинг на так называемый драг больше ни ногой!
езда на битвы заставила особ не обнадёживаться грамотной огранизацией,появлению заявленному списку участников...
убить пол ночи ради одного старта по песку и камням.....
тормозной путь ег был 202 метра

убить пол ночи ради одного старта по песку и камням.....
тормозной путь ег был 202 метра

пиздец как жалко....заебали всякие бомж-ракинк клубы, на месте модера отправлял бы сразу в бан таких
яб не стал так горячиться А-ти норм ребята основную монополию по организации вели паверы,которым было как обычно...)
согласен с Gsx, рулил там паур х-есинг….. и их не
нормальным ведущий, который орал-- цитирую (это б..я, моя н.....й трасса и я тут за всё б..а отвечаю) редкостный .... кто был, не даст соврать

Да была такая тема орал он как ебанутый!и самое интересное люди платят деньги за вьезд!а потом выслушивают всю эт х ну!а тим старались конечно знаю некоторых людей из их оргов и оч хорошо знаю!но павер ракинг это что то!
- 4lligator
- Контактная информация:
Парни! Читая все что вы тут пишите ... я в шоке ...
На битве не был, но зная ПР как облупленный могу высказываться только в их защиту ...
Да быдла много, сам заезжая там много раз в очередной раз удивлялся его количеству .... но это не ПР ... это зрители ....
Насчет цивика ... в чем трабла? Почему же кроме него никто не убрался? Не гетер ни еще какие более сильные машины? Может виноват водитель: проспал или не подготовил авто? Конечно жалко, но никто не застрахован от такого рода нелепостей или случайностей ...
Насчет организации битвы ... ничего сказать не могу, т.к. не был ...
Но как показывает практика ... Лично я не видел ни 1 норм. организованной битвы между 2мя клубами .... 1 раз приехав на МедРейс вс СВТ, мне очень понравилось когда мы с парнями из команды заезжали друг против друга ) А остальное это вина обоих клубов, т.е регламент и прочая лабудень .... Но как показывает история .. без накладок не бывает ....
В общем че я хочу сказать, зря вы так про ПР. На мой взгляд это почти единственный клуб в москве у которого 100% гонки бывают, и который не зависим не от кого ... Нельзя ценить организацию по разложенному цивику и битве 2х клубов ....
Ну а А Тим .... Ну Санек молодец, растит клуб очень быстрыми темпами, думаю они в след. сезоне взлетят еще выше .. ну и помогут нам в проведении зимнего РАЛЛИ )
На битве не был, но зная ПР как облупленный могу высказываться только в их защиту ...
Да быдла много, сам заезжая там много раз в очередной раз удивлялся его количеству .... но это не ПР ... это зрители ....
Насчет цивика ... в чем трабла? Почему же кроме него никто не убрался? Не гетер ни еще какие более сильные машины? Может виноват водитель: проспал или не подготовил авто? Конечно жалко, но никто не застрахован от такого рода нелепостей или случайностей ...
Насчет организации битвы ... ничего сказать не могу, т.к. не был ...
Но как показывает практика ... Лично я не видел ни 1 норм. организованной битвы между 2мя клубами .... 1 раз приехав на МедРейс вс СВТ, мне очень понравилось когда мы с парнями из команды заезжали друг против друга ) А остальное это вина обоих клубов, т.е регламент и прочая лабудень .... Но как показывает история .. без накладок не бывает ....
В общем че я хочу сказать, зря вы так про ПР. На мой взгляд это почти единственный клуб в москве у которого 100% гонки бывают, и который не зависим не от кого ... Нельзя ценить организацию по разложенному цивику и битве 2х клубов ....
Ну а А Тим .... Ну Санек молодец, растит клуб очень быстрыми темпами, думаю они в след. сезоне взлетят еще выше .. ну и помогут нам в проведении зимнего РАЛЛИ )
Порядочность в спорте необходима, иначе спорт перестанет быть спортом!
© i-Motorsport 2009
| Наш сайт | Твиттер | Вконтакте | Youtube | F.A.Q. - ГС "КА-2012" |
© i-Motorsport 2009
- aaa
- Контактная информация:
2 4lligator
ты не был, лучше молчать...
я в акуе от всего, был там, посмотрел на все и уехал проч...
был полный пиздец, трасса неосвещенная, на недостроенной дороге с бетонными блоками, недоделанным отбойником, и кучей говна под колесами в виде разбитых бутылок, песка и камней...хуевые орги- хуевые гонки, конкретно малолетние девочки го-го лет по 13-14, и очень херовый пьяный быдлозритель...
все херово, и за это еще и платить?да мне нада доплатить нада что я приехал к этим людям...
порадовало только 1, увидел в действие новый Скай!
ты не был, лучше молчать...
я в акуе от всего, был там, посмотрел на все и уехал проч...
был полный пиздец, трасса неосвещенная, на недостроенной дороге с бетонными блоками, недоделанным отбойником, и кучей говна под колесами в виде разбитых бутылок, песка и камней...хуевые орги- хуевые гонки, конкретно малолетние девочки го-го лет по 13-14, и очень херовый пьяный быдлозритель...
все херово, и за это еще и платить?да мне нада доплатить нада что я приехал к этим людям...
порадовало только 1, увидел в действие новый Скай!

Пластиковые Окна.
тел. 8-903-267-06-55
тел. 8-903-267-06-55
- 4lligator
- Контактная информация:
1. Песок и все что ты перечистлил на въезде а не на трассе ..
2. А на трассе охрененный держак! Лучше я видел только у ИСРов ...
2. А на трассе охрененный держак! Лучше я видел только у ИСРов ...
Порядочность в спорте необходима, иначе спорт перестанет быть спортом!
© i-Motorsport 2009
© i-Motorsport 2009
песок был везде,тем кто ездил по правой полосе было оч сложно понять гдеж мать его финиш,т.к за отбойником не видно было машину стоящую на левой полосе.

- pas177
- Машина: ЕК9 (е11)
DC2 (st202) - Контактная информация:
Организация на трассе была лиги power racing...(НЕ ГОНЮ НА НИХ! ИБО РЕБЯТА ВСЕ ЗАМЯЛИ! И МЕНТОВ НЕБЫЛО!!! ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ЗА ЭТО ИМ! В ДРУГМ СЛУЧАИ БЫЛО БЫ МИНИМУМ 5ТЬ НАРЯДОВ ДПС!!!! И ВСЕХ БЫ РАЗОГНАЛИ ПОСЛЕ 2Х СТАРТОВ И ПЕРВОГО ЗАЛПА САЛЮТОВ) От лица глуба А-тим извиняюсь перед всеми кто приехал, за ненормативное поведение человека который давал старт.
Скайлайн с Красноярской драг битвы не доехал до Москвы..(проблемы с ЖД составом)
По этому команда А-тим осталась без Унлима.. Но зато наш ФСБшный субик порвал гтр 35 из класса унлим!
Также как обещанный бентли и ламбарджини от лиги повер рэйсинг также небыло... (из-за недоеховшего Ская) Извиняюсь и за эти слова в рекламе.
Свободных заездов небыло из-за аварии сивика. (машина разложилась в мясо об бетонную стену. Парнишка жив все ок! сивик будит востановлен! Сейчас меняем кузов.... И ВТЫКАЮТ ВЕСЬ СТАРЫЙ И НЕМНОГО НОВЫЙ ФАРШ) ...Нам из-за этого выделили очень мало времени... А ТАКЖЕ ПОШЕЛ СБОЙ И НЕРВНАЯ ОБСТАНОВКА В СЕТКИ ЧЕМПИОНАТА!
2ое место по правилам пренадлежит Илюхе на интегре но так как у него попал друг в аврию он задержался и неприехал вовремя на регистрацию. его хотели дисклосификнуть! Я объяснил оргам PR что он приедит на что они пошли на уступки и разрешили всетаки ему проехать! именно по этому 3тье место... хотя по правилам я бы дал 2ое! Всетаки Сивик едит внатуре быстрее и Илюха только рад за этот атмо мотор! (жаль что так вышло и сивик разложился... но мотор мы воткнем в новый кузов!!! Так что все будит норм!)
Что хочу сказать про А-тим и клуб redliners....
Очень обидно что меня не зачто забанили....
очень обидно...
Я для вас делаю все что в моих силах....
....На все мероприятия вас пускают бесплатно где присутствует клуб а-тим...
....Но жаль что это понимает только Илья и Андрей.... и еще 3-5 человек (красный сивик тайп р, Белый сивик Бэдлайнер Респект чувак тебе! - много не пей))) и 2 белых тегры и простите кого забыл)
В остальном:
-девушки го го были
-Салют был (после награждения)
-Диджеи и музыка также была.
Огромное спасибо нашим спонсорам за призы!!!
http://www.carware.ru/
Спасибо всем кто приехал. Надеюсь в следующем сезоне забабахаем все нормально и действительно совместно!
(А-тим отвечал за свои авто и шоу программу)
Скайлайн с Красноярской драг битвы не доехал до Москвы..(проблемы с ЖД составом)
По этому команда А-тим осталась без Унлима.. Но зато наш ФСБшный субик порвал гтр 35 из класса унлим!
Также как обещанный бентли и ламбарджини от лиги повер рэйсинг также небыло... (из-за недоеховшего Ская) Извиняюсь и за эти слова в рекламе.
Свободных заездов небыло из-за аварии сивика. (машина разложилась в мясо об бетонную стену. Парнишка жив все ок! сивик будит востановлен! Сейчас меняем кузов.... И ВТЫКАЮТ ВЕСЬ СТАРЫЙ И НЕМНОГО НОВЫЙ ФАРШ) ...Нам из-за этого выделили очень мало времени... А ТАКЖЕ ПОШЕЛ СБОЙ И НЕРВНАЯ ОБСТАНОВКА В СЕТКИ ЧЕМПИОНАТА!
2ое место по правилам пренадлежит Илюхе на интегре но так как у него попал друг в аврию он задержался и неприехал вовремя на регистрацию. его хотели дисклосификнуть! Я объяснил оргам PR что он приедит на что они пошли на уступки и разрешили всетаки ему проехать! именно по этому 3тье место... хотя по правилам я бы дал 2ое! Всетаки Сивик едит внатуре быстрее и Илюха только рад за этот атмо мотор! (жаль что так вышло и сивик разложился... но мотор мы воткнем в новый кузов!!! Так что все будит норм!)
Что хочу сказать про А-тим и клуб redliners....
Очень обидно что меня не зачто забанили....
очень обидно...
Я для вас делаю все что в моих силах....
....На все мероприятия вас пускают бесплатно где присутствует клуб а-тим...
....Но жаль что это понимает только Илья и Андрей.... и еще 3-5 человек (красный сивик тайп р, Белый сивик Бэдлайнер Респект чувак тебе! - много не пей))) и 2 белых тегры и простите кого забыл)
В остальном:
-девушки го го были
-Салют был (после награждения)
-Диджеи и музыка также была.
Огромное спасибо нашим спонсорам за призы!!!
http://www.carware.ru/
Спасибо всем кто приехал. Надеюсь в следующем сезоне забабахаем все нормально и действительно совместно!
(А-тим отвечал за свои авто и шоу программу)
у меня к Атим тоже претензий нет. всегда бесплатно и без проблем к ним проезжал. и таки нормальные бывают (но раз на раз не приходится).
Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong
- VTi
- Контактная информация:
+1Drifta писал(а):ну теперь можно и забанить)))))))
с одного из форумов...
"помоему только для pas177 всё удалось хорошо"
Красиво написано.
Хотелось бы послушать их по поводу моего сивика, он был зарегин за а-тим, выдан номер и прилеплен, но меня не хотели ставить в сетку под предлогом что никто не хочет, нет никого. В итоге спасибо Валере на бз-р он согласился со мной заехать, хотя свой заезд он уже отъездил, в нашем с ним заезде я выигрываю, 2ое место дают ему.

Насколько я понял Никиток вообще не заехал, когда он спрашивал почему его не поставили, начились рассказы что его звали и т.д и т.п
И по свободным заездам, говорили же что их вообще не будет, а будет нормальная сетка, а теперь другое пишите, в итоге кто был тот видел чего было....столько херни в одном месте надо уметь сделать.
Обидно что люди не хотят видеть, признавать свои ошибки.
юзаю Honda civic EG4 b18c carbon
Honda CR-V RD8 K20A4 & off road Suzuki jimny
sold civic EK4, silvia s15, HR-v GH4
Honda CR-V RD8 K20A4 & off road Suzuki jimny
sold civic EK4, silvia s15, HR-v GH4
Уважаемые Redliners, мне кажется,что уже пора закончить обсуждение этой темы т.к мы свои ошибки поняли и осознали так же принесли извинения.Клуб A-team со своей стороны все обещания сдержал.Учить PR делать гонки никто не собирается( все в шоке от ведущего ).И хватит наезжать на PASAa, он пытается делать всё что бы делать гонки,а не ищет выгоды или занимается кидалавым людей.
Это типа про меняpas177 писал(а):Белый сивик Бэдлайнер Респект чувак тебе! - много не пей)))

- pas177
- Машина: ЕК9 (е11)
DC2 (st202) - Контактная информация:
Re: zver
Ну вот наконец то появился чувак на белой Оке)))))
(как он говорил 2.5 недели на зад на нашей трассе стоя с пивасом и подгоняя своего другана на р-траке! давай чувак щя будет ЖАРА!
- Илюха просто был в истерике! Я тоже ржал до слез! Респект и уважуха тебе!
Ну вот наконец то появился чувак на белой Оке)))))
(как он говорил 2.5 недели на зад на нашей трассе стоя с пивасом и подгоняя своего другана на р-траке! давай чувак щя будет ЖАРА!
- Илюха просто был в истерике! Я тоже ржал до слез! Респект и уважуха тебе!