Lektor писал(а):Не обманывай себя ,он намного медленее еп3
2-08-80с. это не валит.
Вот старлет 2.05.84с это валит
Зато быстрее сашки дс5
да я помню, ты на моем еп3 проехал 2 10 в обратку , посмотрим что будет в нормальную сторону может он и действительно медленнее но удовольствия больше да и все остальные фны были медленее это не могло не радовать:) , да и ты забыл одну мелочь старлет немного на сликах был, и не 2.08.84, а 2.08.71
Фью я сравнивал ер3 и фн по поводу удовольствия от вождения, к твоей тачидзе претензий нет:) да и вообще пох у меня климат раздельный
я так и знал что Костя поребрик не атаковал
Последний раз редактировалось Roman 28 июл 2008, Пн 8:38, всего редактировалось 1 раз.
Lektor писал(а):Не обманывай себя ,он намного медленее еп3
2-08-80с. это не валит.
Вот старлет 2.05.84с это валит
Зато быстрее сашки дс5
да я помню, ты на моем еп3 проехал 2 10 в обратку , посмотрим что будет в нормальную сторону может он и действительно медленнее но удовольствия больше да и все остальные фны были медленее это не могло не радовать:) , да и ты забыл одну мелочь старлет немного на сликах был, и не 2.08.84, а 2.08.71
Ром старлет-сток городской
Фью, жжешь)))) Тебе ли показывать валкий стоковый старлет?))) Ну не надо тут про сток то трындеть людям, плиз
.::Demon::. писал(а):Я наконец то выехал из 2 минут - 1,59,33
респект, твой заезд с Волком - показывал четко что едешь стабильно,только с выходом на перед финишным поворотом были траблы помню...
С Волком сложно было тягаться - на прямых он от меня уезжал сильно, а в поворотах я нагонял, но обгонять без риска возможности не было, респект ему что увидел это и пропустил в одном из поворотов.
В повороте выводящем на прямую старт/финиш я эксперементировал, иногда не очень удачно - пробовал оттормаживаться поздно и дотормаживать в самом повороте.
- А теперь выключили кондиционер и поехали!
Фраза в конце ролика убила =)
Затяжное торможение до апекса (trail braking) есть смысл использовать только после того, как вкатишься в трассу классическим стилем(тормозя до поворота). Это на Макспауере проще осуществить(времени больше).
Prelude 5gen, type-s h22a red top, bb6, '97, white
ADM Best Lap Time clockwise 2:00,515
ADM Best Lap Time counter-clockwise 2:00,16 http://evotrack.cc
8-9O9-92Ч-6З-58
Теорию. Ехать то не на чем. Роторы менять надо и toyo на переднюю ось покупать. Ну и много чего еще по мелочи. А насчет наката, дык у нас марафон картинговый второй по счету был на 9.5 часов. Я перед ним каждый день по 40 мин. и на нем 2.5 часа накатался. 9часов15мин. лидировали, в последние 15мин. слили.(((
Prelude 5gen, type-s h22a red top, bb6, '97, white
ADM Best Lap Time clockwise 2:00,515
ADM Best Lap Time counter-clockwise 2:00,16 http://evotrack.cc
8-9O9-92Ч-6З-58
coyote писал(а):Теорию. Ехать то не на чем. Роторы менять надо и toyo на переднюю ось покупать. Ну и много чего еще по мелочи. А насчет наката, дык у нас марафон картинговый второй по счету был на 9.5 часов. Я перед ним каждый день по 40 мин. и на нем 2.5 часа накатался. 9часов15мин. лидировали, в последние 15мин. слили.(((