хочешь узнать кто я ? приезжай к толяну[/quote]Dexter писал(а):Какой-то агрессивный малый, явно стоит топоры точить
саня хватит бухать за компом

Модератор: Orsich
хочешь узнать кто я ? приезжай к толяну[/quote]Dexter писал(а):Какой-то агрессивный малый, явно стоит топоры точить
И еще я путал передачи, вместо 3 например 5 втыкал. Буду тренироваться. И спасибо Ильичу за поддержку начинающих гонщиков!skyren писал(а):Зря раскрыл все секреты, дал повод мазы для аттакеровtalyan писал(а):всем кто так боялся новичка максима соболева. расскажу спеки а то придумаете сказок яебу.
абсолютный стоковый дц5 с не самым свежим мотором
мкпп сток дц5+пара 5,8+блока 1,5
из салона выпотрошил он пластик но магнитолу например и подушку срс оставил. сидуля и ремни тюнь
руль тюненый
подвеска спереди стоковые аморты+пружины+рычаги+кастер 6+ +развал немного, занижение
сзади аморты+пружины, занижение
антикрыло INGS+1
резина федерал 595RSR Б.У.
это подставной тайматтакерtalyan писал(а):какой то пьяный поклонник у нас появился еп
по поводу путал передачи мог бы и не писатьmaxkarate писал(а):И еще я путал передачи, вместо 3 например 5 втыкал. Буду тренироваться. И спасибо Ильичу за поддержку начинающих гонщиков!skyren писал(а):Зря раскрыл все секреты, дал повод мазы для аттакеровtalyan писал(а):всем кто так боялся новичка максима соболева. расскажу спеки а то придумаете сказок яебу.
абсолютный стоковый дц5 с не самым свежим мотором
мкпп сток дц5+пара 5,8+блока 1,5
из салона выпотрошил он пластик но магнитолу например и подушку срс оставил. сидуля и ремни тюнь
руль тюненый
подвеска спереди стоковые аморты+пружины+рычаги+кастер 6+ +развал немного, занижение
сзади аморты+пружины, занижение
антикрыло INGS+1
резина федерал 595RSR Б.У.
Честно? Ваще похeugen047 писал(а):хочешь узнать кто я ? приезжай к толянуDexter писал(а):Какой-то агрессивный малый, явно стоит топоры точить
подставной атакер это выезжаешь на ведре и просто на хвост быстрому , тот очкует показать секретные траектории и неедет и проебывает быстрый кругDOHC писал(а):это подставной тайматтакерtalyan писал(а):какой то пьяный поклонник у нас появился еп
ЗЫ надо написать админам, пусть глянут по айпи кто перелогинивается
Честно? Ваще похeugen047 писал(а):хочешь узнать кто я ? приезжай к толянуDexter писал(а):Какой-то агрессивный малый, явно стоит топоры точить
саня хватит бухать за компомDOHC писал(а):хочешь узнать кто я ? приезжай к толянуDexter писал(а):Какой-то агрессивный малый, явно стоит топоры точить
ремонт дома не позволяет раслабиться ваще[/quote]Dexter писал(а):саня хватит бухать за компомDOHC писал(а):хочешь узнать кто я ? приезжай к толянуDexter писал(а):Какой-то агрессивный малый, явно стоит топоры точить
нахуя вы на драйве пишите что вас по прямой илюша проехал? он честно на торможении на входе в поворот проехал. щас подписчики будут думать что у нас картонная тачка с мотором 300+лс[/quote]talyan писал(а):Честно? Ваще похeugen047 писал(а):хочешь узнать кто я ? приезжай к толянуDexter писал(а):Какой-то агрессивный малый, явно стоит топоры точить
Больше не буду.DOHC писал(а):по поводу путал передачи мог бы и не писать
а то на следующий этап будешь наказан:
1) вторым пилотом со мной
2) дс5 в распил пойдет
еще раз. илья вас обогнал на прямой так чтобы встать на оптимальную траекторию? или ты все же тупо пытался пытался но он в поворот заехал и хуй ты чо сделать смог? причем тут прямая то? по онбоарду и внешне видно что он просто на позднем торможении заехал. то что он ебашит рулем так что внутрь заезжает я хз. я думаю ему рейку длиннее с овоща ставить штоб он плавнее рулил.eugen047 писал(а): Толян, пишу как есть, если с онбоарды тебе кажется иначе то извини, реально когда он меня догнал я сместился к центру, но пох он все равно поехал еще по внутрянке, а дальше я уже и не упирался чтобы улететь с поздним торможением а потом еще и в передачу не попал. Что плохого в том что у вас тачка на прямике валит адово скажи?
talyan писал(а):еще раз. илья вас обогнал на прямой так чтобы встать на оптимальную траекторию? или ты все же тупо пытался пытался но он в поворот заехал и хуй ты чо сделать смог? причем тут прямая то? по онбоарду и внешне видно что он просто на позднем торможении заехал. то что он ебашит рулем так что внутрь заезжает я хз. я думаю ему рейку длиннее с овоща ставить штоб он плавнее рулил.eugen047 писал(а): Толян, пишу как есть, если с онбоарды тебе кажется иначе то извини, реально когда он меня догнал я сместился к центру, но пох он все равно поехал еще по внутрянке, а дальше я уже и не упирался чтобы улететь с поздним торможением а потом еще и в передачу не попал. Что плохого в том что у вас тачка на прямике валит адово скажи?
пилите подвеску выкидывайте бц рейсинг и будет так же.
eugen047 писал(а):talyan писал(а):еще раз. илья вас обогнал на прямой так чтобы встать на оптимальную траекторию? или ты все же тупо пытался пытался но он в поворот заехал и хуй ты чо сделать смог? причем тут прямая то? по онбоарду и внешне видно что он просто на позднем торможении заехал. то что он ебашит рулем так что внутрь заезжает я хз. я думаю ему рейку длиннее с овоща ставить штоб он плавнее рулил.eugen047 писал(а): Толян, пишу как есть, если с онбоарды тебе кажется иначе то извини, реально когда он меня догнал я сместился к центру, но пох он все равно поехал еще по внутрянке, а дальше я уже и не упирался чтобы улететь с поздним торможением а потом еще и в передачу не попал. Что плохого в том что у вас тачка на прямике валит адово скажи?
у меня есть рейка от овоща ег6, завтра поеду в энергию нашим похуистам из томска зашлю ее, а мне поставим свежак от спек98talyan писал(а): Толян, пишу как есть, если с онбоарды тебе кажется иначе то извини, реально когда он меня догнал я сместился к центру, но пох он все равно поехал еще по внутрянке, а дальше я уже и не упирался чтобы улететь с поздним торможением а потом еще и в передачу не попал. Что плохого в том что у вас тачка на прямике валит адово скажи?
еще раз. илья вас обогнал на прямой так чтобы встать на оптимальную траекторию? или ты все же тупо пытался пытался но он в поворот заехал и хуй ты чо сделать смог? причем тут прямая то? по онбоарду и внешне видно что он просто на позднем торможении заехал. то что он ебашит рулем так что внутрь заезжает я хз. я думаю ему рейку длиннее с овоща ставить штоб он плавнее рулил.