Модератор: Orsich
-
- Контактная информация:
а что за пара в сток кулаке? =)
-
- Контактная информация:
140 сил в калинах, 1.09 норм на федерале =) а те которые 1.19 это гряземесы, у них свои траектории =)tim_38 писал(а): и это, времена калин че то напугали.
Миша на сколько сил в терминале стенд обманывает? бекишев замерил 165 сил с колес, но телега его не едет на эти силы =)
слава, а для тех кто в танке, сток-кулак это все таки что?:)

ты то как так проехал, по стартовому списку я думал ты всех обуешь тамdimon-krsk писал(а):140 сил в калинах, 1.09 норм на федерале =) а те которые 1.19 это гряземесы, у них свои траектории =)tim_38 писал(а): и это, времена калин че то напугали.

- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
вылезай из танка, хватит гавно меситьtim_38 писал(а):слава, а для тех кто в танке, сток-кулак это все таки что?:)
ты то как так проехал, по стартовому списку я думал ты всех обуешь тамdimon-krsk писал(а):140 сил в калинах, 1.09 норм на федерале =) а те которые 1.19 это гряземесы, у них свои траектории =)tim_38 писал(а): и это, времена калин че то напугали.

сток-кулак - это по словам владельца сток коробка, гудящая как потерпевший, а при вскрытии там оказывается кулак

Дим, я про гп в ек9 говорю, хотя по большому счету пох что там, просто я не понимаю смысл людям говорить что у них все сток, когда у них все не сток

EG-6 GL-Racing
-
- Контактная информация:
Да никак вообще, в эту сторону вообще не ездил не разу, 2 круга на практике и 3 на квале проехал, а когда надо было выезжать в парные заезды, лежал под цивиком и в попыхах полетел, не туда, объехал твою бывшую по прямой, а дальше что то пошло не так =)tim_38 писал(а): ты то как так проехал, по стартовому списку я думал ты всех обуешь там
-
- Контактная информация:
Как ты говоришь +100 к карме =)eugen047 писал(а):просто я не понимаю смысл людям говорить что у них все сток, когда у них все не сток
- mikhail124
- Контактная информация:
Да хер его знает, на сколько он правду показывает. У Гриши слишком большое колесо для его 160 сил, ему надо на 15-ых ехать, а он 17-ки поставил. С 17 есть смысл от 200 л.сdimon-krsk писал(а):140 сил в калинах, 1.09 норм на федерале =) а те которые 1.19 это гряземесы, у них свои траектории =)tim_38 писал(а): и это, времена калин че то напугали.
Миша на сколько сил в терминале стенд обманывает? бекишев замерил 165 сил с колес, но телега его не едет на эти силы =)
вот, я ж говорил что б16б мотор ацтойdimon-krsk писал(а):Да никак вообще, в эту сторону вообще не ездил не разу, 2 круга на практике и 3 на квале проехал, а когда надо было выезжать в парные заезды, лежал под цивиком и в попыхах полетел, не туда, объехал твою бывшую по прямой, а дальше что то пошло не так =)tim_38 писал(а): ты то как так проехал, по стартовому списку я думал ты всех обуешь там

ну тогда все понятно, а то я был уверен что ты там порвешь всех

а левины вообще все списали уже?:)
однако класс 2400 надо переименовывать в К-класс, а 1600 в Б-класс)
Я подходил к ним спрашивал про коробку ГП - говорят хватает то сё. Но мне кажется нужно короче. У них 4.7(если правильно помню) сейчас. Мне на такой с 2л мотором было малоmikhail124 писал(а): Да хер его знает, на сколько он правду показывает. У Гриши слишком большое колесо для его 160 сил, ему надо на 15-ых ехать, а он 17-ки поставил. С 17 есть смысл от 200 л.с
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

-
- Контактная информация:
сток-кулак - это по словам владельца сток коробка, гудящая как потерпевший, а при вскрытии там оказывается кулак
Дим, я про гп в ек9 говорю, хотя по большому счету пох что там, просто я не понимаю смысл людям говорить что у них все сток, когда у них все не сток
Мало того даже я не знал что там не сток !!!

Олег не парься, это гонки!Student2080 писал(а):сток-кулак - это по словам владельца сток коробка, гудящая как потерпевший, а при вскрытии там оказывается кулак![]()

наебенили бамперов покруче дрифтеров....
Наштрафились походу все
Удивил тамерлан на 17той резе и не уступающих динамике злобным к20тым. Думаю всяка там с коробой чёта есть.
Ильич хорошо ехал в первую гонку но второй чёта иссяк. Каменты в студию от первого лица принимаются.
Наштрафились походу все

Удивил тамерлан на 17той резе и не уступающих динамике злобным к20тым. Думаю всяка там с коробой чёта есть.
Ильич хорошо ехал в первую гонку но второй чёта иссяк. Каменты в студию от первого лица принимаются.
Хонда-вот

- BoBaH
- Машина: Dc5r
- Контактная информация:
Посмотрел GT4, эмоцианальная гонка , особенно второй заезд. У Даши нервы, видимо, не выдержали, раз Славу решила припечатать.
Ильич, что во втором заезде случилось?? в первой валил как потерпевший, во второй скромно прокатился...
Ильич, что во втором заезде случилось?? в первой валил как потерпевший, во второй скромно прокатился...
BMW x3 G01 турбодизеляка-дачеВоз
BMW x1 e84 M-пакет, еще турбодизеляка
Honda Accord euroR cl7 - продан.
Integra Dc5 typeR -Тайм Аттачим http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=113605
Civic Ferio Ek4 b20/b18 Тайм Аттак - продан:(
Integra Dc5 typeR -Тайм Аттачим http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=113605
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
Штрафы 40 секунд раздавались по-моему всем в этот раз, причем по любому поводу. Надеюсь Горохова все-таки поймет что судить АКГ это вообще не ее.
Ильич наверно обиделся за штраф в первой гонке, да и Осин его пахать там отправил знатно.
Афанасьева, больше чем уверен сотворила все это по неопытности иначе надо было просто чуть побольше притормозить и перекрестить славу и выехать первой, она же сама лишила себя подиума, а дальше уже пошли осинские интриги.
Видео из кабины выложу чуть позже, там отчетливо видно, что Слава невиновьний соверьщено, в глазах гороховой после просмотра видео было написано "как я облажалась", но признать свою ошибку она не смогла.
Ильич наверно обиделся за штраф в первой гонке, да и Осин его пахать там отправил знатно.
Афанасьева, больше чем уверен сотворила все это по неопытности иначе надо было просто чуть побольше притормозить и перекрестить славу и выехать первой, она же сама лишила себя подиума, а дальше уже пошли осинские интриги.
Видео из кабины выложу чуть позже, там отчетливо видно, что Слава невиновьний соверьщено, в глазах гороховой после просмотра видео было написано "как я облажалась", но признать свою ошибку она не смогла.
EG-6 GL-Racing
- BoBaH
- Машина: Dc5r
- Контактная информация:
Давай, ждем видео. А по итогу второй гонки Вы все таки какое место? Тотал третье, а во втором заезде третье место или четвертое?eugen047 писал(а):Штрафы 40 секунд раздавались по-моему всем в этот раз, причем по любому поводу. Надеюсь Горохова все-таки поймет что судить АКГ это вообще не ее.
BMW x3 G01 турбодизеляка-дачеВоз