Обсуждение клубных встреч. Фото/Видео.

Модератор: Orsich

YouAreNotAWinner
Контактная информация:

Сообщение 27 май 2011, Пт 15:44

sasha писал(а):
AndY писал(а):Давай бери любимую и поедим на день, погуляем, посмотрим, пообщаемся и домой вместе поедим!!!
хз, я заболеваю походу, да и несовсем хорошо я отношусь к жопфисту :mrgreen:
Тогда удали свои фотографии от сюда =)))))))))) им в другой ветке место =)[/quote]

...не ну хз пока :) может и получится...я например сегодня в Тушино поеду, либо посмотрбю либо поучавствую...ты как?! :

http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=2&t=56378[/quote]

Жопфист не нравиться, а чо не этап ЭРХАХАСАСИ не зарегился?
Аква Минерале! Йо!

Настоящие самцы гоняются здесь (Е. Киряков)

Метро+Ноги

sasha
Машина: Infinity FX37S
Контактная информация:

Сообщение 27 май 2011, Пт 16:36

YouAreNotAWinner писал(а):
sasha писал(а):
AndY писал(а):Давай бери любимую и поедим на день, погуляем, посмотрим, пообщаемся и домой вместе поедим!!!
хз, я заболеваю походу, да и несовсем хорошо я отношусь к жопфисту :mrgreen:
Тогда удали свои фотографии от сюда =)))))))))) им в другой ветке место =)
...не ну хз пока :) может и получится...я например сегодня в Тушино поеду, либо посмотрбю либо поучавствую...ты как?! :

http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=2&t=56378[/quote]

Жопфист не нравиться, а чо не этап ЭРХАХАСАСИ не зарегился?[/quote]

...локти кусаю, но машина на продажу выставлена...участок в подмосковье хочу взять у друзей родителей. Так что хочется оставить покупателю и резю и колодки, в тушино 2 круга проехать практически без торможений не криминально :)
Были:
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E

YouAreNotAWinner
Контактная информация:

Сообщение 27 май 2011, Пт 16:42

Так вот почему ты везде фотки машины суешь! Рекламочка пошла! :D
Аква Минерале! Йо!

Настоящие самцы гоняются здесь (Е. Киряков)

Метро+Ноги

Alex Sherb
Контактная информация:

Сообщение 29 май 2011, Вс 18:49

sasha писал(а):
Viktori писал(а):
AndY писал(а):У нас так же будет ?
в мечтах полюбому)
...мне кажется будет как на АЭ - мероприятие мало связанное с машинами, больше с попиздеть и бухнуть :( как то невставляет :mrgreen:

З.Ы. мне как то больше нравится как редсы в Мячково собираются, без лишней муйни - тачки и гонки.

...что бы подобный дух ощутить надо хотя бы выдвинуться какой то организованой группой, а так все поедут в рассыпную...кто как и как попало собирутся и непонятно как это вообще будет проходить.

Саня ты сначала начни ездить, а потом пизди, за 6 лет проведения джапа, ты туда не разу не заехал, ты даже не знаешь где он проводится. на АЭ ты приезжал всего пару раз и то в качестве зрителя проходил.

Не нравится разрозненно заезжать?! Слабо не пиздить, а собрать колонну и привезти ее красиво? Почему то другие клубы организованно собираются, многие клубы будут делать свое шоу, кто тебе не дает сделать то же?

Собери красивую колонну, у меня будет съемочная группа "программа точка отрыва", в воскресенье тоже будут съемки, приезжай, покажи на камеру свой мега карбон и дудки может побыстрее продать сможешь :)))))

Alex Sherb
Контактная информация:

Сообщение 29 май 2011, Вс 19:03

Итак, более свежая информация по Japfest:

Проходить все будет, как и раньше, на парковке подмосковного курорта Сорочаны.
Изображение

На автомобиле:
На 54 км Дмитровского шоссе (после п. Икша) следует повернуть направо (указатель на Ярославль, Софрино, Ногинск, Сорочаны), проехать через мост и сразу после моста, перед д. Подосинки, повернуть налево. Через 10 км, на Т-образном перекрестке в с. Ильинское, повернуть налево. В 2-х км от этого поворота находится курорт "Сорочаны". Автомобиль следует поставить на автостоянку (справа от курорта) и по подземному переходу пройти на территорию курорта.

На электричке:
От Савеловского ж/д вокзала следует проехать до станции "Яхрома". Далее на автобусе (маршрут № 42) - до д. Курово (ориентировочное время в пути - 1,5 часа).
От станции метро "Алтуфьево" доехать на автобусе (маршрут № 401) до автостанции г. Дмитров, далее автобусом (маршрут № 42) - до д. Курово(ориентировочное время в пути - 1,5 часа).

Вход для зрителей 400 рублей
Вход для зрителей с флаером 300 рублей, Флаер можно получить в офисе G.T. -departament (http://gt-bazar.ru/contacts/) или у меня :)

Вход для участников 300 рублей

Машинам, которые планируют вставать на экспозицию выставочных авто (НЕ КЛУБНЫЙ СТЕНД), необходимо приехать ДО 10 утра. Всем остальным - до 12. Дабы не растягиваться во времени и занять поинтереснее площадку под клуб, предлагаю всем приехать по ранше.

sasha
Контактная информация:

Сообщение 29 май 2011, Вс 19:23

Alex Sherb писал(а):
sasha писал(а):

...мне кажется будет как на АЭ - мероприятие мало связанное с машинами, больше с попиздеть и бухнуть :( как то невставляет :mrgreen:

З.Ы. мне как то больше нравится как редсы в Мячково собираются, без лишней муйни - тачки и гонки.

...что бы подобный дух ощутить надо хотя бы выдвинуться какой то организованой группой, а так все поедут в рассыпную...кто как и как попало собирутся и непонятно как это вообще будет проходить.

Саня ты сначала начни ездить, а потом пизди, за 6 лет проведения джапа, ты туда не разу не заехал, ты даже не знаешь где он проводится. на АЭ ты приезжал всего пару раз и то в качестве зрителя проходил.

Не нравится разрозненно заезжать?! Слабо не пиздить, а собрать колонну и привезти ее красиво? Почему то другие клубы организованно собираются, многие клубы будут делать свое шоу, кто тебе не дает сделать то же?

Собери красивую колонну, у меня будет съемочная группа "программа точка отрыва", в воскресенье тоже будут съемки, приезжай, покажи на камеру свой мега карбон и дудки может побыстрее продать сможешь :)))))
[/quote]

Сань Шерб, ты в след раз пиши не так резко ладно дружисче...а то тебя не так поймут :wink:

По поводу АЭ: пары раз мне хватило посетить данное мероприятие что бы убедиться, что с машинами оно связано косвенно - просто по тушинскому полю шарились кучки пьянот различных из клубов, никакого действа больше, мне это такое пьянство мало интересно... побухать я и с близкими друзьями могу в обстановке которая этому располагает, а когда на такие мероприятия приходят люди с семьями посмотреть на спортивные и необычные красивые машины и при этом видят пьяный зомбо-трэш вокруг - мне это неприятно и неинтересно...

Если ты собереш редсов думаю тебе пямятник при жизни поставят :)
Были:
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7

Alex Sherb
Контактная информация:

Сообщение 29 май 2011, Вс 19:49

Саня, ты же знаешь это все по дружески ;)

по поводу собрать редсов, да с удовольствием, только я в Сарочанах уже с пятницы буду весь в мыле бегать =)

Организовывай, я тебе все чем смогу - помогу.

По поводу сбора колонны, воспользуйтесь DSMерским местом сбора, места там на всех хватит.

Сбор - на бензоколонке (бывший Лукойл) рядом с деревнями Троице-Сельцо, Марфино и Сухарево на Дмитровском шоссе. http://maps.yandex.ru/?um=mrhq6GfBrh...Xy&l=sat%2Cskl - ссылка на карту с отмеченной бензоколонкой. Сбор на бензоколонке в 9 утра 4 июня. В 9:30 СТРОГО выезд колонны. Кто не успеет - добирайтесь своим ходом, на карте указано, куда ехать.

AndY
Контактная информация:

Сообщение 29 май 2011, Вс 23:31

Собираемся вот такой колонной и дружно едем на ДЖАП ФЕСТ ! :D
Вот Вам и Шоу Будет !
! Изображение
Изображение

В сарачанах, на площадке нас сортируют , забиваем лучшие места и мы короли вечеринки =)
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Потом дружно садимся за стол и обсуждаем, отдыхаем, делимся опытом ! Конечно Награждение!
Изображение
Изображение
Прикалываюсь. Acura RSX Fuck €uro Cars

Изображение

Дизайн студия "ВысотA" http://visotastudio.ru/

Рисовать- значит жить!
"Владеть хондой - роскошь!" MaSSimo

[r0b!n]
Контактная информация:

Сообщение 30 май 2011, Пн 9:19

это фото с прошлого джап феста редсов? :lol:
поясните плз, домиков уже точно не будет? т.е. с ночёвкой никак? а будет возможность поставить палатку и там ночь провести?
Acura RSX Type S

dezte
Контактная информация:

Сообщение 30 май 2011, Пн 10:45

[r0b!n] писал(а):это фото с прошлого джап феста редсов? :lol:
поясните плз, домиков уже точно не будет? т.е. с ночёвкой никак? а будет возможность поставить палатку и там ночь провести?
будет возможность палатку поставить. только или на асфальте среди машин натягивать или на пригорке корявом, где шашлыки будут готовиться.

sasha
Контактная информация:

Сообщение 30 май 2011, Пн 10:47

...я могу позвонить друзьям одноклубникам...но заниматься организацией сбора редсов занятие неподъемное для меня :mrgreen:
Были:

Dimon
Контактная информация:

Сообщение 30 май 2011, Пн 13:15

нихуа не понял.. редсы едут или тупят.. или едут в последний момент.. сборы будут или нет.. :oops: а то тут наши начали саморегистрацию где-та...
7-926-477-68-44

sasha
Контактная информация:

Сообщение 30 май 2011, Пн 13:36

Dimon писал(а):нихуа не понял.. редсы едут или тупят.. или едут в последний момент.. сборы будут или нет.. :oops: а то тут наши начали саморегистрацию где-та...

Предлагаю тем кто поедет собраться в день выезда скажем тут:

Изображение

Мосматр на Дмитровском шоссе, практически на выезде из города...просто других удобных мест для встречи и ожидания клубней с большой парковкой по дмитровскому шоссе я неприпомню. тут ещё и удобно будет закупиться к поездке...

Кто "ЗА" собраться и более мение организовано красиво поехать? Предлагаю список создать кто собирается ехать (он уже есть вроде) и кто поедет с той точки (или любого другого метс сбора...предлагайте)

Вообщем кто чё думает, кто за поехать всем вместе??? (ну или хотя бы небольшой кучкой :mrgreen: )
Были:

Alexxx-Si
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 30 май 2011, Пн 13:40

На не ходне можно с вами :oops:

sasha
Контактная информация:

Сообщение 30 май 2011, Пн 13:43

Alexxx-Si писал(а):На не ходне можно с вами :oops:
а на чём...на RX7??? С тебя семки тогда :)
Были:

DaRZ
Контактная информация:

Сообщение 30 май 2011, Пн 14:13

А флаги в клубе присутствуют вообще?)
Acura Integra
VW Golf 5 GTI BHZ
Nissan Fairlady Z32
Honda Civic EK B18c
Топ ништяки на продажу!

mApTuHc
Контактная информация:

Сообщение 30 май 2011, Пн 14:17

тож еду не на хонде.

sasha
Контактная информация:

Сообщение 30 май 2011, Пн 14:29

mApTuHc писал(а):тож еду не на хонде.
аххуенчик, давайте я тож на салярисе приеду....а чё это фишка наша будет в этом году, редсы припрутся разношорстной толпой, хонды неберем :crazy: :mrgreen: %)
Были:

mApTuHc
Контактная информация:

Сообщение 30 май 2011, Пн 14:31

блиать, я б с радостью приехал на гонде, если бы она была.
или ты мне предлагаешь сменить теперь форум?
или пойти продать почку, купить хонду и приехать на фест?
:evil:

Stomik
The Snow Queen
Машина: JUKE
Контактная информация:

Сообщение 30 май 2011, Пн 14:41

sasha писал(а):
аххуенчик, давайте я тож на салярисе приеду....а чё это фишка наша будет в этом году, редсы припрутся разношорстной толпой, хонды неберем :crazy: :mrgreen: %)
аххуенчик, а ты у нас заделался в роль фейсконтрольщика?

Так, кто не на хондах - съебались быро с форума!!! :x
- Это так хорошо, что ты зашел на редлайнерз! Присоединяйся к нам на форуме.
- Да я это, даже ругаться не умею.
- А нам это и не нужно, нам нужна жертва. (с) scr grey

Ответить