Модератор: Orsich
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Общака на гену не хватит... Но думаю если Глеб привезет и возьмет на себя его аренду, то на месте мы уж соберем по 200р с носа на это дело... И тогда еще на пиво останется :Р
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
у нас парни на 1 ек хэч возят всю музыку весь свет все все а ты очкуешь что гена не влезет!Azazel писал(а):мне в субботу рано утром привезут гену, главное что бы он влез в мою тачку... музыку возил, а вот гену не разу...
Тупер 2009 года
- Azazel
- Контактная информация:
так в том то и дело, что свет и музыка ко мне влизает, а вот гена ни разу не ездил... я не очкую, просто не совсем уверен...eg6 писал(а):у нас парни на 1 ек хэч возят всю музыку весь свет все все а ты очкуешь что гена не влезет!Azazel писал(а):мне в субботу рано утром привезут гену, главное что бы он влез в мою тачку... музыку возил, а вот гену не разу...
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Со сложеным седеньем в тегру влезет все... Запихивали капот+две двери+куча запчастей.. без проблем. Генератор по габаритам не больше двери.Azazel писал(а):так в том то и дело, что свет и музыка ко мне влизает, а вот гена ни разу не ездил... я не очкую, просто не совсем уверен...eg6 писал(а):у нас парни на 1 ек хэч возят всю музыку весь свет все все а ты очкуешь что гена не влезет!Azazel писал(а):мне в субботу рано утром привезут гену, главное что бы он влез в мою тачку... музыку возил, а вот гену не разу...
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

- Буб
- Контактная информация:
Народ! Я Прошу всех приехать пораньше постараться! Так как хотим занять большое угловое место чтоб и музыка и прочее там поселилось... Так что давайте постарайтесь!
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- Stella
- Lady in RED!
- Контактная информация:
во сколько? ты скажи время, все будем на него ориентироваться на негоБуб писал(а):Народ! Я Прошу всех приехать пораньше постараться! Так как хотим занять большое угловое место чтоб и музыка и прочее там поселилось... Так что давайте постарайтесь!
Постараюсь завтра выехать к Вам на мероприятие!
- Буб
- Контактная информация:
Хоть это и рано конечно но как и просят на сайте - до 11ти собрать бы побольше машин уже на месте!
- Stomik
- The Snow Queen
- Машина: JUKE
- Контактная информация:
Колонны не будет? Встречаемся на месте?
- Это так хорошо, что ты зашел на редлайнерз! Присоединяйся к нам на форуме.
- Да я это, даже ругаться не умею.
- А нам это и не нужно, нам нужна жертва. (с) scr grey
- Да я это, даже ругаться не умею.
- А нам это и не нужно, нам нужна жертва. (с) scr grey
- Буб
- Контактная информация:
Мы с Анжелой тоже поедем рано! Так что там на месте уже найдемся! Просто у нас шатры и прочее - поможете собрать + обустроить уголок надо будет. Просто чтобы занять пиздатое место - двух-пяти машин мало... Хотябы 10 надо чтоб орги не выеживались и не передвинули нас
Я думаю мы с другом тоже приедем, правда поедем мы сами, из Сергиев Посада...
Я на Цивике он на Тегре, главное чтобы погода не подкачала...
Я на Цивике он на Тегре, главное чтобы погода не подкачала...