Модератор: Orsich
- coyote
- Контактная информация:
+1
Prelude 5gen, type-s h22a red top, bb6, '97, white
ADM Best Lap Time clockwise 2:00,515
ADM Best Lap Time counter-clockwise 2:00,16
http://evotrack.cc
8-9O9-92Ч-6З-58
8-9O9-92Ч-6З-58
- Divan
- Машина: Любая которая ездит
- Контактная информация:
Все эти покатушки ни когда не будут масссовыми хотя бы из-за цены. Круг на северной петле стоит 21 евро. Это меньше 1000 рублей. И за эти 1000 рублей я знаю, что получу сервис и явно больше фана\адреналина\удовольсчтвия чем где либо. А в мячково за цену в 11 !!!!! раз больше я получу кривую, местами грязную трассу сельского типа. С дебильными правилами, отсутсвием сервиса, ямами вместо полосы безопасности и прочее прочее. Викенд в сильверстоуне стоил пару лет назад менее 100 фунтов, это 2 дня, это сильверстоун. Поэтому предложение макспоур карс выгледит просто очередным наебаловом, а хули пипл хавает (С).
На нордшляйфе зон безопасности нет вообще, там сразу тотал дестракшнDivan писал(а):Все эти покатушки ни когда не будут масссовыми хотя бы из-за цены. Круг на северной петле стоит 21 евро. Это меньше 1000 рублей. И за эти 1000 рублей я знаю, что получу сервис и явно больше фана\адреналина\удовольсчтвия чем где либо. А в мячково за цену в 11 !!!!! раз больше я получу кривую, местами грязную трассу сельского типа. С дебильными правилами, отсутсвием сервиса, ямами вместо полосы безопасности и прочее прочее. Викенд в сильверстоуне стоил пару лет назад менее 100 фунтов, это 2 дня, это сильверстоун. Поэтому предложение макспоур карс выгледит просто очередным наебаловом, а хули пипл хавает (С).
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Это не наебалово это российская действительность.Divan писал(а):Все эти покатушки ни когда не будут масссовыми хотя бы из-за цены. Круг на северной петле стоит 21 евро. Это меньше 1000 рублей. И за эти 1000 рублей я знаю, что получу сервис и явно больше фана\адреналина\удовольсчтвия чем где либо. А в мячково за цену в 11 !!!!! раз больше я получу кривую, местами грязную трассу сельского типа. С дебильными правилами, отсутсвием сервиса, ямами вместо полосы безопасности и прочее прочее. Викенд в сильверстоуне стоил пару лет назад менее 100 фунтов, это 2 дня, это сильверстоун. Поэтому предложение макспоур карс выгледит просто очередным наебаловом, а хули пипл хавает (С).
- Systematick
- Контактная информация:
Divan А так везде куда не плюнь. Даже с теме же машинами, производить не умеем, зато таможню брать в три дорого это пожалуйста. 

- Dreamer
- Контактная информация:
помоему МРС достаточно массовое мероприятие и машин других марок там приезжает многоDivan писал(а):Все эти покатушки ни когда не будут масссовыми хотя бы из-за цены. Круг на северной петле стоит 21 евро. Это меньше 1000 рублей. И за эти 1000 рублей я знаю, что получу сервис и явно больше фана\адреналина\удовольсчтвия чем где либо. А в мячково за цену в 11 !!!!! раз больше я получу кривую, местами грязную трассу сельского типа. С дебильными правилами, отсутсвием сервиса, ямами вместо полосы безопасности и прочее прочее. Викенд в сильверстоуне стоил пару лет назад менее 100 фунтов, это 2 дня, это сильверстоун. Поэтому предложение макспоур карс выгледит просто очередным наебаловом, а хули пипл хавает (С).
а до сильверстоуна и нордшляйфе добраться денег стоит
к тому же некоректно сравнивать 1 круг и 1 трек день
p.s Вот ты пишеш про сильверстоун и нордшляйфе, а ты там хоть круг проехал?
Forget coffee, forget energy drinks;
If you want to feel alive in the morning, you need an S2000.
If you want to feel alive in the morning, you need an S2000.
Ну так как, с ответом.Ты был тамDivan писал(а):Все эти покатушки ни когда не будут масссовыми хотя бы из-за цены. Круг на северной петле стоит 21 евро. Это меньше 1000 рублей. И за эти 1000 рублей я знаю, что получу сервис и явно больше фана\адреналина\удовольсчтвия чем где либо. А в мячково за цену в 11 !!!!! раз больше я получу кривую, местами грязную трассу сельского типа. С дебильными правилами, отсутсвием сервиса, ямами вместо полосы безопасности и прочее прочее. Викенд в сильверстоуне стоил пару лет назад менее 100 фунтов, это 2 дня, это сильверстоун. Поэтому предложение макспоур карс выгледит просто очередным наебаловом, а хули пипл хавает (С).

Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
Nring S2000 - 1-52-7c.
А я не могу себе позволить СильверстоунRRR писал(а):Отье...тесь от Мити, он высказал свою точку зрения, и я с ним согласен, не потому что все гандоны, а потому, что реально нет конкуренции(нет нормальных трасс) и уверен не орги покатушек много дерут....а аренда конская....это как с интернетом....раньше и хуйне радовались, а ща полный почтовый ящик предложений....чуть ли не с миньетом поставим лижбы покупали за 600р в месяц....
Костян, слава богу, что у тебя есть возможность валить в свое удовольствие....я себе не могу такое позволить, и не потому, что я не люблю такую движуху(я ее люблю), просто тупо есть куда деньги потратить.
всем пис.

И турбо С2000

Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Я привык что мы в России живем и не пускаю слюни на европу и запад.
У них там и тачки дешевле.
У них там и тачки дешевле.

Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
- slow-moving
- Контактная информация:
чес какой-то с этими каркасами и с силами, как же мерять?
еще удивляет как у нас по старинке начинают придумывать что-то свое, хотя стоит обратить внимание на тех, кто уже давно через это прошел, вроде мероприятие серъезное, авто будут подготовленные, тогда почему не сделать разбивку как принято в тайм аттаках?
еще удивляет как у нас по старинке начинают придумывать что-то свое, хотя стоит обратить внимание на тех, кто уже давно через это прошел, вроде мероприятие серъезное, авто будут подготовленные, тогда почему не сделать разбивку как принято в тайм аттаках?
N\A is better ...
- slow-moving
- Контактная информация:
хотя все верно, кольцевые 280 сильные БМВ не спилят каркас на гонку, а вот в атмо классе до 3-ех литров вынесут все, что шевелится.
N\A is better ...
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
Ты забыл про то, что если ты уберешься на Н-ринге в отбойник, ты будешь платить конских денег.Divan писал(а):Все эти покатушки ни когда не будут масссовыми хотя бы из-за цены. Круг на северной петле стоит 21 евро. Это меньше 1000 рублей. И за эти 1000 рублей я знаю, что получу сервис и явно больше фана\адреналина\удовольсчтвия чем где либо. А в мячково за цену в 11 !!!!! раз больше я получу кривую, местами грязную трассу сельского типа. С дебильными правилами, отсутсвием сервиса, ямами вместо полосы безопасности и прочее прочее. Викенд в сильверстоуне стоил пару лет назад менее 100 фунтов, это 2 дня, это сильверстоун. Поэтому предложение макспоур карс выгледит просто очередным наебаловом, а хули пипл хавает (С).
Про мячково на этот сезон сам думаю (Опенрейс) - да или нет и постепенно прихожу к выводу что раали-спринты полезнее и дешевле.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
- coyote
- Контактная информация:
Если посмотреть на то, что 90% хондоводов прикручивают ништяки (по цене, кстати, нередко в разы превосходящие эти пресловутые 11тыр.), потом фотографируют их, выкладывают на форуме. Все дрочат. Успехх! Ну, еще ночью можно в город выехать, народ попугать. Жизнь удалась.Divan писал(а):Все эти покатушки ни когда не будут масссовыми хотя бы из-за цены. Круг на северной петле стоит 21 евро. Это меньше 1000 рублей. И за эти 1000 рублей я знаю, что получу сервис и явно больше фана\адреналина\удовольсчтвия чем где либо. А в мячково за цену в 11 !!!!! раз больше я получу кривую, местами грязную трассу сельского типа. С дебильными правилами, отсутсвием сервиса, ямами вместо полосы безопасности и прочее прочее. Викенд в сильверстоуне стоил пару лет назад менее 100 фунтов, это 2 дня, это сильверстоун. Поэтому предложение макспоур карс выгледит просто очередным наебаловом, а хули пипл хавает (С).
Какой процент хондоводов ездит на картинг и на спринты? От силы 10%. Можно подумать, что там тоже все очень дорого и очень "невкусно"? Ничего подобного! Кому-то лень, кому-то машину жалко, и т.д. Гораздо проще и дешевле на форуме письками меряться.
На самом деле эти 11тыр. - это довольно-таки небольшая часть расходов. Расходы на подготовку машины, обычно, больше в разы.
ЗЫ А так, в принципе, конечно, согласен ценнег раздут.

Prelude 5gen, type-s h22a red top, bb6, '97, white
8-9O9-92Ч-6З-58
8-9O9-92Ч-6З-58
какой картинг? я вешу сотню!я на себя картинг натягиваю, а не сажусь в него! меня любое 60 кг тело объедет, которое не будет улетать в отбойники.
ралли спринты? уже говорил свое мнение, один раз приехал, прокатился - не понравилось. маленькая скорость, 1ой передачи - мало, второй - много. пкатушки, чтобы траеткорию отрабатывать.
в мячково ни разу не здил, но в этом году попробую!
есичо, я не утверждаю что я ниибаца крутой водитель.
нет у нас условий! нету!а ваще на выхи на нюрбургринг поехать - не таких конских денег стоит. улететь можно дисконтером задешево, жить в хостеле и питаться дошираком! основные расходы - аренда тачки+ бензин.будет несильно дороже 11 000 рублей. и кататься будешь 2 дня!
ралли спринты? уже говорил свое мнение, один раз приехал, прокатился - не понравилось. маленькая скорость, 1ой передачи - мало, второй - много. пкатушки, чтобы траеткорию отрабатывать.
в мячково ни разу не здил, но в этом году попробую!
есичо, я не утверждаю что я ниибаца крутой водитель.
нет у нас условий! нету!а ваще на выхи на нюрбургринг поехать - не таких конских денег стоит. улететь можно дисконтером задешево, жить в хостеле и питаться дошираком! основные расходы - аренда тачки+ бензин.будет несильно дороже 11 000 рублей. и кататься будешь 2 дня!
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.
- slow-moving
- Контактная информация:
прикольно, это у вас условий нету?? ну-ну
Дизель фанат, хочет покататься в мячике с бюджетом поездки на петлю, а тут москвичи носом кривят
))
Дизель фанат, хочет покататься в мячике с бюджетом поездки на петлю, а тут москвичи носом кривят

N\A is better ...
"да чо ты очкуешь? да не очкуй!"RRR писал(а):чё то я очкую в турбостоке ехать....