Модератор: Orsich
Vsky писал(а):Бля, ну почему не любую другую дату то?
+ нахуй ехать в закрытый, если можно на свежаке дриснуть на норм картах?
Мне эти Хонды 9сильные нах не упали
Ниче не читеры))) Карты едут одинаково, я за опосумом как в хвост встал, так и не отлипал. Как показывает практика - кто лучше педальки топчет - тот лучше едет)Красный писал(а):+1 на вскр
но Дима с Олегом читеры они уже знают трек и какие карты быстрее
До 17 чемпионат там?Black_Label писал(а):Ниче не читеры))) Карты едут одинаково, я за опосумом как в хвост встал, так и не отлипал. Как показывает практика - кто лучше педальки топчет - тот лучше едет)Красный писал(а):+1 на вскр
Заезды с 17 часов начинаются свободные. Поэтому к 17 часам и поедем)
да я прикалываюсь))))Black_Label писал(а):Ниче не читеры))) Карты едут одинаково, я за опосумом как в хвост встал, так и не отлипал. Как показывает практика - кто лучше педальки топчет - тот лучше едет)Красный писал(а):+1 на вскр
если быть точнее ,то с 10:00 до 14:00 там тренировки спортсменов ,после 14 открыт прокатdezte писал(а):До 17 чемпионат там?Black_Label писал(а):Ниче не читеры))) Карты едут одинаково, я за опосумом как в хвост встал, так и не отлипал. Как показывает практика - кто лучше педальки топчет - тот лучше едет)Красный писал(а):+1 на вскр
Oppossum писал(а):Практика показала кто на 40 кг легче - тот впереди.
Вы дрищи по-двое садитесь в один карт
ща бахну рассылку всем. Там бронировать не надо ничего, кроме нас каталось 5 узбеков. а то и вообще никто не катался.$@$H@ писал(а):так во сколько там? в 14 или в 17? кто забронирует заезды?