Модератор: Orsich
вискарь, когда к тебе на карте бомбануть есть маза приехать?
привезу быстрых пилотов из микса
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
Сереж, быстрые пилоты обосрутся на настоящем картесережапротив писал(а):вискарь, когда к тебе на карте бомбануть есть маза приехать?

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
в спор вступать не буду, ибо картинг это то, что я не люблю и нихуя в этом не понимаю.
- Ты злой...
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Серег, это начало начал автоспорта)сережапротив писал(а):в спор вступать не буду, ибо картинг это то, что я не люблю и нихуя в этом не понимаю.
а вы хотели приехать в прокате взять покататься или свои везете и тренировки?
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- koha
- Контактная информация:
Вот от проката меня тоже воротит, с гоночным он не имеет общего ничего. И спорить я тоже не собирался. Но ты своих привози, будет интересно, если я окажусь неправсережапротив писал(а):в спор вступать не буду, ибо картинг это то, что я не люблю и нихуя в этом не понимаю.

у тебя прокат же есть?Vsky писал(а):Серег, это начало начал автоспорта)сережапротив писал(а):в спор вступать не буду, ибо картинг это то, что я не люблю и нихуя в этом не понимаю.
а вы хотели приехать в прокате взять покататься или свои везете и тренировки?
- Ты злой...
- koha
- Контактная информация:
Короче вискарь, будет пхуенно если можно будет катнуть на боевых тележках. Ездить на моих ведрах я думаю там будет неинтересно, слон в посудной лавке

- Vsky
- Контактная информация:
Серег, в прокате Sodi cart rt-8 это хондомоторы на 13лс

Коха, у тебя всмысле боевого карта сейчас нет? ротакс в аренду нужен?

Коха, у тебя всмысле боевого карта сейчас нет? ротакс в аренду нужен?
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
ох я блять завтра точно как слон в посудной лавке буду
соклубникам на форах которые на треке катают тоже маякну что открытие в июле, обязательно приедут

соклубникам на форах которые на треке катают тоже маякну что открытие в июле, обязательно приедут
- koha
- Контактная информация:
Паш, сейчас неь никакого карта. в мое время валил союзный б, самое яркое впечатление это инткрконтиненьаль с. Я хочу прокатиться на чем то двухтактном и желательно на коробке.

- Vsky
- Контактная информация:
Миш, я на мл6.3амг и х6м там себя волне норм чувствовал. 335хдрайв опять же легко помещается, что за проблема то?skzerocool писал(а):ох я блять завтра точно как слон в посудной лавке буду![]()
![]()
![]()
![]()
Кох,несколько ротаксов, думаю, купим. Может кз
списки надо мутить в мае-июне, щас рановато ещеVsky писал(а):вызываю макстуникаAlexSPB писал(а):я бы наверное прикатил на рязфест летом![]()
1.AlexSPB
2. Pajahl
3. skzerocool
- Dreamer
- Контактная информация:
Ну ротакс и дд2 еще куда не шло, а вот про кз и кф забудь сразу, у них ресурс моторов оч маленький а запчасти оч дорогие, их даже кто участвует в чр по картингу стараются не покупать а брать в аренду, тк их после каждой гонки перебирать надоVsky писал(а):Миш, я на мл6.3амг и х6м там себя волне норм чувствовал. 335хдрайв опять же легко помещается, что за проблема то?skzerocool писал(а):ох я блять завтра точно как слон в посудной лавке буду![]()
![]()
![]()
![]()
Пс мне кажется вы недооцениваете пилотов из МИКСа, там у большей половины из них уже есть опыт в проф картинговых, кольцывых и формульных чемпах, да и просто прокатчики тож не из робких))
Forget coffee, forget energy drinks;
If you want to feel alive in the morning, you need an S2000.
If you want to feel alive in the morning, you need an S2000.
- skzerocool
- Контактная информация:
Ну ты ж профессионал, а я салагаVsky писал(а):Миш, я на мл6.3амг и х6м там себя волне норм чувствовал. 335хдрайв опять же легко помещается, что за проблема то?skzerocool писал(а):ох я блять завтра точно как слон в посудной лавке буду![]()
![]()
![]()
![]()

Паша, тут тоже респектну за возможность погонять по треку.
Трасса грамотная, ровненькая и гладкая. Многовато поворотов конечно, на карте так вообще красота, да и на гольфе норм!
первый заезд половину ехал с включенной ESP, забыл про нее
второй раз вырубил, сразу на 3 секунды улучшил.
Вощем зачет!! отличное место, от города езды 10 минут, правда заправки рядом с 98м нету, я все, что залил укатал так, что до колонки еле на парах доехал)

я думаю попозже будут более качественные фото и не только с моим гольфом
Трасса грамотная, ровненькая и гладкая. Многовато поворотов конечно, на карте так вообще красота, да и на гольфе норм!
первый заезд половину ехал с включенной ESP, забыл про нее

второй раз вырубил, сразу на 3 секунды улучшил.
Вощем зачет!! отличное место, от города езды 10 минут, правда заправки рядом с 98м нету, я все, что залил укатал так, что до колонки еле на парах доехал)

я думаю попозже будут более качественные фото и не только с моим гольфом
- skzerocool
- Контактная информация:
покрытие заебись, трасса довольно затычная, сделано все по уму, ехал всю дорогу на второй, только на прямой рядом с трибунами удавалось на третью переключится, в целом оч хорошо, мне понравилось

Черри Тиго в этот раз не приехал и ты все уыиграл?)))
ep3 => DelSol b20Vtec => s2k ap2 => white fn2
- skzerocool
- Контактная информация:
а от чего бы вам уважаемый не пойти бы нах?Alex a.m. писал(а):Черри Тиго в этот раз не приехал и ты все уыиграл?)))

Фу таким бытьskzerocool писал(а):а от чего бы вам уважаемый не пойти бы нах?Alex a.m. писал(а):Черри Тиго в этот раз не приехал и ты все уыиграл?)))

ep3 => DelSol b20Vtec => s2k ap2 => white fn2