Обсуждение клубных встреч. Фото/Видео.

Модератор: Orsich

DejaVu
Контактная информация:

Сообщение 20 авг 2007, Пн 15:32

На будущее и шары надо свои привозить. Им цена от 1000 до 1200 руб за ящик, а не 2700 мля.

http://www.paintballworld.ru/show_cat2.php?grid=1
Infiniti EX25 '2011 & SYM Maxsym 400i

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 20 авг 2007, Пн 15:39

DejaVu писал(а):На будущее и шары надо свои привозить. Им цена от 1000 до 1200 руб за ящик, а не 2700 мля.

http://www.paintballworld.ru/show_cat2.php?grid=1
Тогда придется свое место искать.
Мы вообще вчера так подумали...Купить камуфляж, маркер как в Бородино и маску - все в пределах 200 долларов максимум получится. Зато свое, можно тюнить и ломать. И мы не будем прикреплены к определенным местам - можно будет играть где угодно!
При том, что такой комплект для начинающего будет стоить примерно 200-250 долларов, то за 4 игры вне клуба он окупается. И преимущества очевидны.
Довольно-таки важно периодически менять площадки, потому что иначе получается соревнование в знании крутых нычек.
Последний раз редактировалось Vinyard 20 авг 2007, Пн 15:43, всего редактировалось 1 раз.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough

DejaVu
Контактная информация:

Сообщение 20 авг 2007, Пн 15:43

Тем, вот такие вот мысли после каждой игры.. "надо свой маска/маркер/место и т.д." а в итоге никто ничего не берет ибо нинада :) НУ кто октивно играет, тот уже давно все купил. А для массовых выездов досточно просто шарики купить на стороне :)

PS. Сам, конечно подрочил на вот такую куйню ибо крута выглядит :))

Изображение

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 20 авг 2007, Пн 15:47

DejaVu писал(а):А для массовых выездов досточно просто шарики купить на стороне :)
Клубы не разрешают обычно играть без покупки шариков. Ну это типа зайти в бар со своей бутылкой...Чтобы играть своими шариками, надо свои маркеры еще иметь. И маски. И одежду. Так и получается на 200 долларов. Вообще, имхо это очччень бюджетно, учитывая что может всегда пригодиться в будущем.

DejaVu
Контактная информация:

Сообщение 20 авг 2007, Пн 15:48

Vinyard писал(а):
DejaVu писал(а):А для массовых выездов досточно просто шарики купить на стороне :)
Клубы не разрешают обычно играть без покупки шариков. Ну это типа зайти в бар со своей бутылкой...Чтобы играть своими шариками, надо свои маркеры еще иметь. И маски. И одежду. Так и получается на 200 долларов. Вообще, имхо это очччень бюджетно, учитывая что может всегда пригодиться в будущем.
Ты ни.. в том же крылатском года полтора назад играли своимим шарами и еще где то за красногорском играли тож своими. Никто не против был :)

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 20 авг 2007, Пн 16:05

DejaVu писал(а):
Vinyard писал(а):
Ты ни.. в том же крылатском года полтора назад играли своимим шарами и еще где то за красногорском играли тож своими. Никто не против был :)
Ну круто! Если в сейчас разрешат, то нужно свои покупать. Коробок 8 :)

bad13
Кудесник слова
Контактная информация:

Сообщение 20 авг 2007, Пн 16:05

балон кислродный ещё купим, ага ) Тёма, я видел у тя в купешке место поднего было в багажнике-будеш ответственным кислородчиком)

про шары-тема. это и было понятно шо там цена ломовая. надо обзванивать площадки-узнавать где ТОЧНО разрешают свои шары при их маркерах. комок-3 копейки в магазинах спецодежды

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 20 авг 2007, Пн 16:12

bad13 писал(а):балон кислродный ещё купим, ага ) Тёма, я видел у тя в купешке место поднего было в багажнике-будеш ответственным кислородчиком)

про шары-тема. это и было понятно шо там цена ломовая. надо обзванивать площадки-узнавать где ТОЧНО разрешают свои шары при их маркерах. комок-3 копейки в магазинах спецодежды
Я ж и написал, что вообще экипировка, которая сдается напрокат клубами - стоит очень и очень недорого. В пределах 200 долларов все покупается. Преимущества своей, а не прокатной, маски, например, я оценил. Когда одежда по размеру и не заношенная-застиранная - тоже неплохо.

bad13
Кудесник слова
Контактная информация:

Сообщение 20 авг 2007, Пн 16:27

Vinyard писал(а):
bad13 писал(а):балон кислродный ещё купим, ага ) Тёма, я видел у тя в купешке место поднего было в багажнике-будеш ответственным кислородчиком)

Я ж и написал, что вообще экипировка, которая сдается напрокат клубами - стоит очень и очень недорого. В пределах 200 долларов все покупается. Преимущества своей, а не прокатной, маски, например, я оценил. Когда одежда по размеру и не заношенная-застиранная - тоже неплохо.
а собственно не против. я в сомнении что найдётся чеовек 10 готовых постоянно играть.

в ту зиму в картинг каждую неделю с хм ходили я,Дежо и Скела с другом-хоть тема висела постоянно. редс не хм но всё же. тут ты не обойдёшся парой друзей для кворума

опять же после 2 игр идти к машинам и качать компрессором все стволы минут 30 минимум не комильфо имхо

зы надо искать площадку где можно со своими шарами.

кстати вот этим играть интересно будет http://www.paintballworld.ru/show_good. ... 109&grid=2
Изображение

10 зарядов и пару обойм с собой на игру-и интереснее вплане трудности и бюджетнее[/img]

NiTRO
Контактная информация:

Сообщение 20 авг 2007, Пн 17:35

bad13 писал(а):
Vinyard писал(а):

а собственно не против. я в сомнении что найдётся чеовек 10 готовых постоянно играть.

в ту зиму в картинг каждую неделю с хм ходили я,Дежо и Скела с другом-хоть тема висела постоянно. редс не хм но всё же. тут ты не обойдёшся парой друзей для кворума

опять же после 2 игр идти к машинам и качать компрессором все стволы минут 30 минимум не комильфо имхо

зы надо искать площадку где можно со своими шарами.

кстати вот этим играть интересно будет http://www.paintballworld.ru/show_good. ... 109&grid=2
Изображение

10 зарядов и пару обойм с собой на игру-и интереснее вплане трудности и бюджетнее[/img]

Мне тоже кажется так интереснее. Больше тактики будет. Да и от Теминого супер-насоса накачается легко ) Кроме того, лупит несильно )

DejaVu
Контактная информация:

Сообщение 20 авг 2007, Пн 20:56

NiTRO писал(а): Мне тоже кажется так интереснее. Больше тактики будет. Да и от Теминого супер-насоса накачается легко ) Кроме того, лупит несильно )
Можно на смотровой с прохожими играть. Весело будет шопепец :)

spiro
Контактная информация:

Сообщение 20 авг 2007, Пн 21:12

DejaVu писал(а):
NiTRO писал(а): Мне тоже кажется так интереснее. Больше тактики будет. Да и от Теминого супер-насоса накачается легко ) Кроме того, лупит несильно )
ага.. из кустов бац-бац и в точку :lol:
It`s about power, It`s about the control of power (c)

bad13
Кудесник слова
Контактная информация:

Сообщение 20 авг 2007, Пн 23:03

DejaVu писал(а):
сталось Прохожего уговорить, ага )

не, а если честно мне сей пистоль заманчиво так прикидывается.
во-первых универсально-ибоо там балогчеги как я понял. можно брать на пикнеки палить по банкам-как простую пневматику

во-вторых для игры стратежно шопепец. тактика так и прёт. это как в контре первый раунд без бабла на пистолетиках-чисто тактега, меткость и сбережение патронов)
можно сценарии запускать на раз-два-три...например на команду с пистолями один с нормальным маркером(вроде тех чем играли) этот чел вроде пулемётчика или снайпера. короче простор для комбинаций открывается интересных. да и игра интересней попрёт не не пальба из-за укрытий окопно.
Последний раз редактировалось bad13 21 авг 2007, Вт 9:24, всего редактировалось 1 раз.

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 21 авг 2007, Вт 3:14

Я б прикупил себе такой пистолет, но только как запасной вариант в момент, когда в маркере заканчиваются шарики. Ибо подозреваю я, что прицельная дальность у этого пистолета - метров 10...Вряд ли больше...все-таки давление там не то, что в маркере, да и ствол коротковат...

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 21 авг 2007, Вт 9:31

Я б на начальном этапе решил для себя самую важную проблему... купил бы маску с двойным стеклом... вот это нужная вещь! думаю стоит найти оптом и купить всем кто хочет... :lol: подождите меня! я скоро буду :lol:
ЕЕ9

bad13
Кудесник слова
Контактная информация:

Сообщение 21 авг 2007, Вт 11:30

Vinyard писал(а):Я б прикупил себе такой пистолет, но только как запасной вариант в момент, когда в маркере заканчиваются шарики. Ибо подозреваю я, что прицельная дальность у этого пистолета - метров 10...Вряд ли больше...все-таки давление там не то, что в маркере, да и ствол коротковат...
полистал по форумам-действительно пистоль фегня, так - поиграцо
а вот правильная маска, или хотя бы не затасканая рулит

чо когда второй сбор мутим?
только так что б нормальное количество участнегов

evil_curier
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 21 авг 2007, Вт 17:21

bad13 писал(а):
Vinyard писал(а):Я б прикупил себе такой пистолет, но только как запасной вариант в момент, когда в маркере заканчиваются шарики. Ибо подозреваю я, что прицельная дальность у этого пистолета - метров 10...Вряд ли больше...все-таки давление там не то, что в маркере, да и ствол коротковат...
полистал по форумам-действительно пистоль фегня, так - поиграцо
а вот правильная маска, или хотя бы не затасканая рулит

чо когда второй сбор мутим?
только так что б нормальное количество участнегов
я +1
Игорь

RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия

SeRж
Контактная информация:

Сообщение 21 авг 2007, Вт 17:37

Куясе!! Вы че, парни??? Решили всем войну объявить??? Меня возьмете???)))
Accord TYPE S

spiro
Контактная информация:

Сообщение 22 авг 2007, Ср 0:18

я тоже за
но буду только после 3 сентября
It`s about power, It`s about the control of power (c)

bad13
Кудесник слова
Контактная информация:

Сообщение 22 авг 2007, Ср 0:18

SeRж писал(а):Куясе!! Вы че, парни??? Решили всем войну объявить??? Меня возьмете???)))
а чо сиське мять то?! )

никто не говорит шо зафтра всё пипец война-но готовицо надо потихоньку )

надо дату назначать
8 или 15 сентября так шоб народ собралсо

Ответить