Модератор: Orsich
На будущее и шары надо свои привозить. Им цена от 1000 до 1200 руб за ящик, а не 2700 мля.
http://www.paintballworld.ru/show_cat2.php?grid=1
Infiniti EX25 '2011 & SYM Maxsym 400i
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Тогда придется свое место искать.DejaVu писал(а):На будущее и шары надо свои привозить. Им цена от 1000 до 1200 руб за ящик, а не 2700 мля.
Мы вообще вчера так подумали...Купить камуфляж, маркер как в Бородино и маску - все в пределах 200 долларов максимум получится. Зато свое, можно тюнить и ломать. И мы не будем прикреплены к определенным местам - можно будет играть где угодно!
При том, что такой комплект для начинающего будет стоить примерно 200-250 долларов, то за 4 игры вне клуба он окупается. И преимущества очевидны.
Довольно-таки важно периодически менять площадки, потому что иначе получается соревнование в знании крутых нычек.
Последний раз редактировалось Vinyard 20 авг 2007, Пн 15:43, всего редактировалось 1 раз.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
Тем, вот такие вот мысли после каждой игры.. "надо свой маска/маркер/место и т.д." а в итоге никто ничего не берет ибо нинада
НУ кто октивно играет, тот уже давно все купил. А для массовых выездов досточно просто шарики купить на стороне 
PS. Сам, конечно подрочил на вот такую куйню ибо крута выглядит
)

PS. Сам, конечно подрочил на вот такую куйню ибо крута выглядит

- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Клубы не разрешают обычно играть без покупки шариков. Ну это типа зайти в бар со своей бутылкой...Чтобы играть своими шариками, надо свои маркеры еще иметь. И маски. И одежду. Так и получается на 200 долларов. Вообще, имхо это очччень бюджетно, учитывая что может всегда пригодиться в будущем.DejaVu писал(а):А для массовых выездов досточно просто шарики купить на стороне
Ты ни.. в том же крылатском года полтора назад играли своимим шарами и еще где то за красногорском играли тож своими. Никто не против былVinyard писал(а):Клубы не разрешают обычно играть без покупки шариков. Ну это типа зайти в бар со своей бутылкой...Чтобы играть своими шариками, надо свои маркеры еще иметь. И маски. И одежду. Так и получается на 200 долларов. Вообще, имхо это очччень бюджетно, учитывая что может всегда пригодиться в будущем.DejaVu писал(а):А для массовых выездов досточно просто шарики купить на стороне

- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Ну круто! Если в сейчас разрешат, то нужно свои покупать. Коробок 8DejaVu писал(а):Ты ни.. в том же крылатском года полтора назад играли своимим шарами и еще где то за красногорском играли тож своими. Никто не против былVinyard писал(а):Клубы не разрешают обычно играть без покупки шариков. Ну это типа зайти в бар со своей бутылкой...Чтобы играть своими шариками, надо свои маркеры еще иметь. И маски. И одежду. Так и получается на 200 долларов. Вообще, имхо это очччень бюджетно, учитывая что может всегда пригодиться в будущем.DejaVu писал(а):А для массовых выездов досточно просто шарики купить на стороне

-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
балон кислродный ещё купим, ага ) Тёма, я видел у тя в купешке место поднего было в багажнике-будеш ответственным кислородчиком)
про шары-тема. это и было понятно шо там цена ломовая. надо обзванивать площадки-узнавать где ТОЧНО разрешают свои шары при их маркерах. комок-3 копейки в магазинах спецодежды
про шары-тема. это и было понятно шо там цена ломовая. надо обзванивать площадки-узнавать где ТОЧНО разрешают свои шары при их маркерах. комок-3 копейки в магазинах спецодежды
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Я ж и написал, что вообще экипировка, которая сдается напрокат клубами - стоит очень и очень недорого. В пределах 200 долларов все покупается. Преимущества своей, а не прокатной, маски, например, я оценил. Когда одежда по размеру и не заношенная-застиранная - тоже неплохо.bad13 писал(а):балон кислродный ещё купим, ага ) Тёма, я видел у тя в купешке место поднего было в багажнике-будеш ответственным кислородчиком)
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
а собственно не против. я в сомнении что найдётся чеовек 10 готовых постоянно играть.Vinyard писал(а):Я ж и написал, что вообще экипировка, которая сдается напрокат клубами - стоит очень и очень недорого. В пределах 200 долларов все покупается. Преимущества своей, а не прокатной, маски, например, я оценил. Когда одежда по размеру и не заношенная-застиранная - тоже неплохо.bad13 писал(а):балон кислродный ещё купим, ага ) Тёма, я видел у тя в купешке место поднего было в багажнике-будеш ответственным кислородчиком)
в ту зиму в картинг каждую неделю с хм ходили я,Дежо и Скела с другом-хоть тема висела постоянно. редс не хм но всё же. тут ты не обойдёшся парой друзей для кворума
опять же после 2 игр идти к машинам и качать компрессором все стволы минут 30 минимум не комильфо имхо
зы надо искать площадку где можно со своими шарами.
кстати вот этим играть интересно будет http://www.paintballworld.ru/show_good. ... 109&grid=2

10 зарядов и пару обойм с собой на игру-и интереснее вплане трудности и бюджетнее[/img]
WTS Продам рычаги BLOX
- NiTRO
- Контактная информация:
bad13 писал(а):а собственно не против. я в сомнении что найдётся чеовек 10 готовых постоянно играть.Vinyard писал(а):Я ж и написал, что вообще экипировка, которая сдается напрокат клубами - стоит очень и очень недорого. В пределах 200 долларов все покупается. Преимущества своей, а не прокатной, маски, например, я оценил. Когда одежда по размеру и не заношенная-застиранная - тоже неплохо.bad13 писал(а):балон кислродный ещё купим, ага ) Тёма, я видел у тя в купешке место поднего было в багажнике-будеш ответственным кислородчиком)
в ту зиму в картинг каждую неделю с хм ходили я,Дежо и Скела с другом-хоть тема висела постоянно. редс не хм но всё же. тут ты не обойдёшся парой друзей для кворума
опять же после 2 игр идти к машинам и качать компрессором все стволы минут 30 минимум не комильфо имхо
зы надо искать площадку где можно со своими шарами.
кстати вот этим играть интересно будет http://www.paintballworld.ru/show_good. ... 109&grid=2
10 зарядов и пару обойм с собой на игру-и интереснее вплане трудности и бюджетнее[/img]
Мне тоже кажется так интереснее. Больше тактики будет. Да и от Теминого супер-насоса накачается легко ) Кроме того, лупит несильно )
продаю запчасти для хонды
Можно на смотровой с прохожими играть. Весело будет шопепецNiTRO писал(а): Мне тоже кажется так интереснее. Больше тактики будет. Да и от Теминого супер-насоса накачается легко ) Кроме того, лупит несильно )

ага.. из кустов бац-бац и в точкуDejaVu писал(а):Можно на смотровой с прохожими играть. Весело будет шопепецNiTRO писал(а): Мне тоже кажется так интереснее. Больше тактики будет. Да и от Теминого супер-насоса накачается легко ) Кроме того, лупит несильно )

It`s about power, It`s about the control of power (c)
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
сталось Прохожего уговорить, ага )DejaVu писал(а):Можно на смотровой с прохожими играть. Весело будет шопепецNiTRO писал(а): Мне тоже кажется так интереснее. Больше тактики будет. Да и от Теминого супер-насоса накачается легко ) Кроме того, лупит несильно )
не, а если честно мне сей пистоль заманчиво так прикидывается.
во-первых универсально-ибоо там балогчеги как я понял. можно брать на пикнеки палить по банкам-как простую пневматику
во-вторых для игры стратежно шопепец. тактика так и прёт. это как в контре первый раунд без бабла на пистолетиках-чисто тактега, меткость и сбережение патронов)
можно сценарии запускать на раз-два-три...например на команду с пистолями один с нормальным маркером(вроде тех чем играли) этот чел вроде пулемётчика или снайпера. короче простор для комбинаций открывается интересных. да и игра интересней попрёт не не пальба из-за укрытий окопно.
Последний раз редактировалось bad13 21 авг 2007, Вт 9:24, всего редактировалось 1 раз.
WTS Продам рычаги BLOX
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Я б прикупил себе такой пистолет, но только как запасной вариант в момент, когда в маркере заканчиваются шарики. Ибо подозреваю я, что прицельная дальность у этого пистолета - метров 10...Вряд ли больше...все-таки давление там не то, что в маркере, да и ствол коротковат...
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Я б на начальном этапе решил для себя самую важную проблему... купил бы маску с двойным стеклом... вот это нужная вещь! думаю стоит найти оптом и купить всем кто хочет...
подождите меня! я скоро буду 

ЕЕ9
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
полистал по форумам-действительно пистоль фегня, так - поиграцоVinyard писал(а):Я б прикупил себе такой пистолет, но только как запасной вариант в момент, когда в маркере заканчиваются шарики. Ибо подозреваю я, что прицельная дальность у этого пистолета - метров 10...Вряд ли больше...все-таки давление там не то, что в маркере, да и ствол коротковат...
а вот правильная маска, или хотя бы не затасканая рулит
чо когда второй сбор мутим?
только так что б нормальное количество участнегов
WTS Продам рычаги BLOX
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
я +1bad13 писал(а):полистал по форумам-действительно пистоль фегня, так - поиграцоVinyard писал(а):Я б прикупил себе такой пистолет, но только как запасной вариант в момент, когда в маркере заканчиваются шарики. Ибо подозреваю я, что прицельная дальность у этого пистолета - метров 10...Вряд ли больше...все-таки давление там не то, что в маркере, да и ствол коротковат...
а вот правильная маска, или хотя бы не затасканая рулит
чо когда второй сбор мутим?
только так что б нормальное количество участнегов
Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
Куясе!! Вы че, парни??? Решили всем войну объявить??? Меня возьмете???)))
Accord TYPE S
я тоже за
но буду только после 3 сентября
но буду только после 3 сентября
It`s about power, It`s about the control of power (c)
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
а чо сиське мять то?! )SeRж писал(а):Куясе!! Вы че, парни??? Решили всем войну объявить??? Меня возьмете???)))
никто не говорит шо зафтра всё пипец война-но готовицо надо потихоньку )
надо дату назначать
8 или 15 сентября так шоб народ собралсо
WTS Продам рычаги BLOX