Здорова народ!
Заезжал я как раз с этим гольфом с номером 82, парнишка с листочком ходил всех записывал, потом мне говорит, вставай с тем то гольфом и сам в него садится-из оргов точно..нормал чел едит...
тока я подумал если номер наклеен, значит на соревнованиях участвовал, а раз так значит тачка не как сток или обчный ГТИ едит..
тока у него небольшие фальстарты..девочки еще руки не опустили, а он уже полетел, на записи прям хорошо отчетливо видно.
И мне кажется не сток машинка, если сам ничего не делал, то может до его покупки чипанули, давление задрали..
Был у меня ГТИ 4 -я с ним нихрена ниделал, а дул больше бара он, на стоковом железе-ехал неплохо..таким купил...
FN2 конечно облажались по польной

(и я на своем) Но все тачки просто сток были...ни хондаты ни выхлопа ни впуска, ни ДСГ

-ничерта.. Еще у стоковых FN-ок охринено тупая педаль газа, такая задемфированая, отклика никакого...это не для горячего хэтча..полный отстой
Хотя потом на 3-ем заезде уже поняв какие обороты нужно без буксов чтоб ехать, и не забыл отключить ВСА- все таки объехал 4-го гти
Вот остальным ребятам респект-отдувались, за всех...белая интегра, рсх- красава, еще хонды..на турбе и т.д.
А мы на FN тока статистику подпортили

Но блин ни одного ГТИ на ручке- как спецально
Эвик ваще лажа...каждую передачу в отсечку, нахрена????потом вторая не включилась, пасажира не высаживал, толи сцепа пипец толи опыта нет...
тока я не понял синяя акура компресорная?