Обсуждение клубных встреч. Фото/Видео.

Модератор: Orsich

B@nder@s
Контактная информация:

Сообщение 06 июл 2009, Пн 13:18

Fisker писал(а):Сцуко я приехал только чтобы заехать со стоком ручкой, там всего один такой был, но ехать не захотел, прокладка видать слабовата была :D
По всей видимости эт йа был! 8)
Ну во первых - да, изначально заезжать не собирался, приехал посмотреть... посмотрел! затеплилось желание таки стартануть. Интересовался у оргов на предмет пары для старта, но у них как я понял своя видимость была на расписывание стартующих по парам (гольфы с гольфами, хонды с хондами :lol: ). Ну а во вторых - чё ты мялся как школьница на дискотеке :"": , подошел бы спросил, у оргов чья машина? меня б нашли, и стартанули. Сам понимаешь, бегать за тобой я не собирался. Ты собственно и не обращался, а типа "...ехать не захотел" ты погорячился :D
В другой раз будь посмелей, не стесяйся спрашивать :D

Fisker
Контактная информация:

Сообщение 06 июл 2009, Пн 13:26

Ок, в след раз приеду с мегафоном и буду кричать на трассе, есть сток на ручке :D
Просто я сток видел твою машину только далеко на стоянке и там не было никого, поэтому я договаривался с теми, кто был рядом с трассой, ибо видел и машину и хозяина, так что извини, но логичнее тебе было подходить к одноклассникам и договариваться заехать, те, у кого машины стояли не на трассе, делали именно так)

Насчет оргов ваще забей, там были кадры, которым говоришь, я еду вон с еп3 серебристым, он такой с TTS чтоли?))) тут исключительно сами договаривались, это и был имхо небольшой промах оргов, хотя заезды были шустрые, это плюс)
Type-R '07

B@nder@s
Контактная информация:

Сообщение 06 июл 2009, Пн 13:39

Fisker писал(а):Ок, в след раз приеду с мегафоном и буду кричать на трассе, есть сток на ручке :D
Ага! Следующий раз так и сделай. Я сразу подбегу и поедем... :D Считай записал тебя уже в соперники :evil:
Ладно, шуткую :D Проедем обязательно как-нить :)
Там не состыковались, зато здесь нашлись… какой никакой результат :D

Орги молодцы в любом случае. А подобные заминки - это всё нюансы

Max-GTI
Контактная информация:

Сообщение 06 июл 2009, Пн 13:46

VTi писал(а): Вообщем все тачки хороши, главное покатались, хотя один гтивод мне в бампер приехал засранец
Это ты наверное про меня. Что там с твоим бампером? У меня на двери только пара мелких царапин от грязи, а у тебя кирдык бамеру? :D
Я вообще был в шоке - черная (?) машина на обочине, без габаритов и вы там тусили перед ней. Я машину вообще не заметил (кресло в самом нижнем положении и за вами бампера видно не было), даже не понял чего мне по капоту тарабанить начали. Извини, что так вышло, но, думаю, я расстроился больше. :(

B@nder@s
Контактная информация:

Сообщение 06 июл 2009, Пн 13:52

Max-GTI писал(а):
VTi писал(а): Вообщем все тачки хороши, главное покатались, хотя один гтивод мне в бампер приехал засранец
Это ты наверное про меня. Что там с твоим бампером? У меня на двери только пара мелких царапин от грязи, а у тебя кирдык бамеру? :D
Я вообще был в шоке - черная (?) машина на обочине, без габаритов и вы там тусили перед ней. Я машину вообще не заметил (кресло в самом нижнем положении и за вами бампера видно не было), даже не понял чего мне по капоту тарабанить начали. Извини, что так вышло, но, думаю, я расстроился больше. :(
:lol:
- У вас на тест-драйв можно записаться?
- Тест-драйв весь расписан, но есть не занятый краш-тест. Записываться будете?

Max-GTI
Контактная информация:

Сообщение 06 июл 2009, Пн 14:14

Fisker писал(а):Я видел)) Этот гольф на чипе и впуске как раз хотел со мной встать, мой самый первый заезд и зачем-то решил встать на обочину и цепанул нашего карбонового друга((
Целая история, пля.
Я ждал вашего товарища, подходит орг и говорит отъедь в сторонку - машину пропусти, именно поэтому я "зачем-то" решил стать на обочину. "Карбонового друга" я не видел, почему - см. выше.
Евген SS писал(а):DC2 слить не обидно, очень валящая тачка ,шёл наганяя но не успел, трасса кончилась :D :D :D Турбо сивик разочарование блин.ЕГ тоже чума. Главное бургерам не одного заезда не слил, 2 раза с гольфом ездил со слов хозяина под 300сил какой то едишон на чипе, впуске итд и с бешеным Сиат лион с 1.5 бара надува....с МПС на выхлопе всех проехал. А вот зачем потом этот гольф ездил с ФН2 я вообще не понял. Явно не честно. Я подходил к другим но ехать со мной отказались. :wink:
Ребят, я в Хондах разбираюсь так же как вы в Гольфах. После двух заездов с Acura RSX подошел ваш товарищ (Интегра? серебристая) и предложил заехать, только говорит я далеко - подожди. Жду. Подходит орг - едешь? Нет говорю, жду соперника - ок. Через какое-то время подходит еще раз и говорит выезжай, твой соперник уже на старте. Я, говорю ок, и выезжаю. Оказалось что со мной стал FN2 (как я потом уже узнал). А товарищ на серебристой Интегра (?) потом пришел и говорит, ну так ты со мной поедешь? :D Так что зачем я стал с ФН2 - не ко мне.
Nikiton_nk писал(а):
Евген SS писал(а):А вот зачем потом этот гольф ездил с ФН2 я вообще не понял.
Хоть как-то реабилитироваться. Общались с ним ещё до начала, он был уверен в абсолютной крутости своей машины. Типа DC2 ему не конкурент и т.д. А тут Леха со своим b20 =)
Про меня? Я сказал что мне DC2 не конкурент? Интересное кино. Я вообще не в курсе что такое DC2 (без обид - про Хонды незнаю ничего). А уж говорить, кто мне конкурент, а кто не конкурент ничего не зная о сопернике - не мой стиль.

gReezly
Контактная информация:

Сообщение 06 июл 2009, Пн 14:40

Здорова народ!

Заезжал я как раз с этим гольфом с номером 82, парнишка с листочком ходил всех записывал, потом мне говорит, вставай с тем то гольфом и сам в него садится-из оргов точно..нормал чел едит...
тока я подумал если номер наклеен, значит на соревнованиях участвовал, а раз так значит тачка не как сток или обчный ГТИ едит..
тока у него небольшие фальстарты..девочки еще руки не опустили, а он уже полетел, на записи прям хорошо отчетливо видно.
И мне кажется не сток машинка, если сам ничего не делал, то может до его покупки чипанули, давление задрали..
Был у меня ГТИ 4 -я с ним нихрена ниделал, а дул больше бара он, на стоковом железе-ехал неплохо..таким купил...
FN2 конечно облажались по польной :D (и я на своем) Но все тачки просто сток были...ни хондаты ни выхлопа ни впуска, ни ДСГ :) -ничерта.. Еще у стоковых FN-ок охринено тупая педаль газа, такая задемфированая, отклика никакого...это не для горячего хэтча..полный отстой
Хотя потом на 3-ем заезде уже поняв какие обороты нужно без буксов чтоб ехать, и не забыл отключить ВСА- все таки объехал 4-го гти
Вот остальным ребятам респект-отдувались, за всех...белая интегра, рсх- красава, еще хонды..на турбе и т.д.
А мы на FN тока статистику подпортили :) Но блин ни одного ГТИ на ручке- как спецально
Эвик ваще лажа...каждую передачу в отсечку, нахрена????потом вторая не включилась, пасажира не высаживал, толи сцепа пипец толи опыта нет...
тока я не понял синяя акура компресорная?

Nikiton_nk
пират
Контактная информация:

Сообщение 06 июл 2009, Пн 15:06

Max-GTI писал(а):
Nikiton_nk писал(а):
Евген SS писал(а):А вот зачем потом этот гольф ездил с ФН2 я вообще не понял.
Хоть как-то реабилитироваться. Общались с ним ещё до начала, он был уверен в абсолютной крутости своей машины. Типа DC2 ему не конкурент и т.д. А тут Леха со своим b20 =)
Про меня? Я сказал что мне DC2 не конкурент? Интересное кино. Я вообще не в курсе что такое DC2 (без обид - про Хонды незнаю ничего). А уж говорить, кто мне конкурент, а кто не конкурент ничего не зная о сопернике - не мой стиль.
Если внимательно читать, видно, что обсуждается "со слов хозяина под 300сил какой то едишон на чипе, впуске итд". Это ты?

Max-GTI
Контактная информация:

Сообщение 06 июл 2009, Пн 15:15

Nikiton_nk писал(а):
Max-GTI писал(а): Про меня? Я сказал что мне DC2 не конкурент? Интересное кино. Я вообще не в курсе что такое DC2 (без обид - про Хонды незнаю ничего). А уж говорить, кто мне конкурент, а кто не конкурент ничего не зная о сопернике - не мой стиль.
Если внимательно читать, видно, что обсуждается "со слов хозяина под 300сил какой то едишон на чипе, впуске итд". Это ты?
Editon 30, впуск, чип, под 300 лс, красный - я.

Со мной общался владелец FN2, по-моему, хотел заехать, не знал что эдишен + чип, не поехали конечно. Больше ко мне никто не подходил, если не считать владельцев Акуры RSX-S и Интегры (?) серебристой (насчет интегры не уверен - кто со мной ездил, подскажите что за машинки были?)

londone
жОлтый
Машина: EVO
Контактная информация:

Сообщение 06 июл 2009, Пн 16:01

кстати, чья серебристая дс2?
внешне такой шлак :D
походу туда засвапили б18с, это явно не тупер
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export

TA6
Контактная информация:

Сообщение 06 июл 2009, Пн 16:10

Max-GTI писал(а):
Nikiton_nk писал(а):
Max-GTI писал(а): Про меня? Я сказал что мне DC2 не конкурент? Интересное кино. Я вообще не в курсе что такое DC2 (без обид - про Хонды незнаю ничего). А уж говорить, кто мне конкурент, а кто не конкурент ничего не зная о сопернике - не мой стиль.
Editon 30, впуск, чип, под 300 лс, красный - я.

Со мной общался владелец FN2, по-моему, хотел заехать, не знал что эдишен + чип, не поехали конечно. Больше ко мне никто не подходил, если не считать владельцев Акуры RSX-S и Интегры (?) серебристой (насчет интегры не уверен - кто со мной ездил, подскажите что за машинки были?)
Хотел я с тобой заехать на атмо, но не успел. :?

Серебристая интегра DC1 ZC, 1.6л атмо - 120 сил на ручке + выпуск со слов хозяина. Ехала очень бодро для 120 сил. :)

MaSSimo, подваливай в четверг, заедим. :) А то я хочу уже отстроится на этой неделе, но не знаю, успею или нет. :P
+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +

MaSSimo
Dark Side Ind
Машина: ахуенная
Контактная информация:

Сообщение 06 июл 2009, Пн 16:24

TA6 писал(а): MaSSimo, подваливай в четверг, заедим. :) А то я хочу уже отстроится на этой неделе, но не знаю, успею или нет. :P
мне бы тоже не мешало отстроиться...я то почти сток. ни валов ни сж высоких..

londone
жОлтый
Контактная информация:

Сообщение 06 июл 2009, Пн 16:30

MaSSimo писал(а):
TA6 писал(а): MaSSimo, подваливай в четверг, заедим. :) А то я хочу уже отстроится на этой неделе, но не знаю, успею или нет. :P
ты весь закорчеван сцуко :D
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export

MaSSimo
Dark Side Ind
Машина: ахуенная
Контактная информация:

Сообщение 06 июл 2009, Пн 16:40

londone писал(а):
MaSSimo писал(а):
ты весь закорчеван сцуко :D
неее. неправда. я с пассажирским креслом и всякой мелочовкой по салону.

Nikiton_nk
пират
Контактная информация:

Сообщение 06 июл 2009, Пн 16:41

Серебристая интегра моя! Про внешность не надо, сам всё знаю =) На этой неделе собрался кузов делать и краской облить. Потом можно обсудить =)

С GTI я не катался точно!!! Да и смысла нет: другой класс. Катался с 1.4 TSI белым, по моему на DSG. Привез 8 корпусов. http://vkontakte.ru/video-632489_114232288 (в первой попытке 3 корпуса, но там я поехал позже).

Машина DC1 с самым обычным ZC мотором + "полувыпуск" (вырезан кат и труба громкая - вот и весь выпуск)
Max-GTI писал(а):Editon 30, впуск, чип, под 300 лс, красный - я.
Про разговоры. Мои слова - "сейчас подъедут интегры туперы по 200 пони - тебе соперники". Ты ответил - "Не, они не соперники, это GTI "юбилейный" - под 300 сил". Не так?

А вообще какие-то не правильные темы - сказал/не сказал. Лучше в самом деле ещё раз собраться!!

P.S.
Очень хочу с ИТР стоковой заехать, посмотреть сколько сливаю...

Max-GTI
Контактная информация:

Сообщение 06 июл 2009, Пн 17:06

Nikiton_nk писал(а):Серебристая интегра моя!
Значит не с интегрой я ездил, или не с серебристой :D Народ, кто ехал со мной после RSX-S и FN2, мы еще дважды подряд заезжали - на чем ехал?
Nikiton_nk писал(а):
Про разговоры. Мои слова - "сейчас подъедут интегры туперы по 200 пони - тебе соперники". Ты ответил - "Не, они не соперники, это GTI "юбилейный" - под 300 сил". Не так?
"Мама, на первом допросе вы говорили, что младенцев было двое..." (с)
Скажи пожалуйста, где в этой фразе DC2? В первом посте по поводу моей крутости, ты говорил про DC2, и что я якобы сказал, что она мне не конкурент. Теперь ты говоришь "подъедут интегры и туперы по 200 коней". Возможно я сказал "не конкуренты, у меня 300", но это могла быть лишь реакция на "200 коней" (не знаю я ничего про Хонды, кроме того, что они легкие, и что есть какие-то заряженные машинки около тонны весом с двигом под 450 лс). Как едут Хонды "200 коней" - без понятия (только с FN2 по ошибке проехал (в нем же 200 лс?), как раз перед разговором с тобой). И ты (если это действительно был ты :D) сам сказал, "Ну, тогда да". А теперь получается, что вроде как я говорил что так крут, что всех порву. :shock:
Nikiton_nk писал(а): А вообще какие-то не правильные темы - сказал/не сказал. Лучше в самом деле ещё раз собраться!!
100%

GSX
Контактная информация:

Сообщение 06 июл 2009, Пн 17:22

Max-GTI писал(а):
Угу, Вти следует извиниться ведь ты больше расстроился, у тя свежий юбилейный гтыай,куда там сивику лахматого года.Не буду сопли распускать, машина серая стояла на габаритах на обочине в вывернутым левым колесом(которое уберегло левое крыло) ты стоял рядом какое-то время,после чего решил припарковаться,если бы тебе не постучали по капоту,крыше,стёклам тыб так и ехал...

TA6
Контактная информация:

Сообщение 06 июл 2009, Пн 17:44

Max-GTI писал(а):
Nikiton_nk писал(а):Серебристая интегра моя!
Значит не с интегрой я ездил, или не с серебристой :D Народ, кто ехал со мной после RSX-S и FN2, мы еще дважды подряд заезжали - на чем ехал?
Nikiton_nk писал(а):
"Мама, на первом допросе вы говорили, что младенцев было двое..." (с)
Скажи пожалуйста, где в этой фразе DC2? В первом посте по поводу моей крутости, ты говорил про DC2, и что я якобы сказал, что она мне не конкурент. Теперь ты говоришь "подъедут интегры и туперы по 200 коней". Возможно я сказал "не конкуренты, у меня 300", но это могла быть лишь реакция на "200 коней" (не знаю я ничего про Хонды, кроме того, что они легкие, и что есть какие-то заряженные машинки около тонны весом с двигом под 450 лс). Как едут Хонды "200 коней" - без понятия (только с FN2 по ошибке проехал (в нем же 200 лс?), как раз перед разговором с тобой). И ты (если это действительно был ты :D) сам сказал, "Ну, тогда да". А теперь получается, что вроде как я говорил что так крут, что всех порву. :shock:

Интегры туперы - это как раз либо DC2, либо DC5. В моей DC2 (белая интегра) чуть больше 200 сил. ;)
+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +

Max-GTI
Контактная информация:

Сообщение 06 июл 2009, Пн 19:10

GSX писал(а):
Max-GTI писал(а):
Угу, Вти следует извиниться ведь ты больше расстроился, у тя свежий юбилейный гтыай,куда там сивику лахматого года.Не буду сопли распускать, машина серая стояла на габаритах на обочине в вывернутым левым колесом(которое уберегло левое крыло) ты стоял рядом какое-то время,после чего решил припарковаться,если бы тебе не постучали по капоту,крыше,стёклам тыб так и ехал...
Очень не люблю такую фигню. Я хоть слово сказал про "свежий юбилейный гтыай" и "сивик лахматого года"?
"Расстроился больше" = на двери еле заметно поцарапана краска, бампер вряд ли мог пострадать сильнее. Насчет "стоял-поехал" я все написал выше. Габаритов я не видел ни когда сворачивал к обочине, ни когда вышел из машины.
Но суть вопроса я понял.

VTi прошу прощения за инцидент, без всяких "но". Если бампер действительно пострадал, и его нужно чинить - позвони, бросил мобильный в личку.

P.S. Ребят, я очевидно не правильно себя повел тогда ночью. Нужно было сразу извиниться, и договориться что делать. Извините, ступил. Не злитесь.

londone
жОлтый
Контактная информация:

Сообщение 06 июл 2009, Пн 20:12

Max-GTI писал(а):
VTi прошу прощения за инцидент, без всяких "но". Если бампер действительно пострадал, и его нужно чинить - позвони, бросил мобильный в личку.
всегда нужно начинать разговор с этого, когда не прав..
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export

Ответить