Этот среднемоторный клио весь день так делал,по разу за круг точно =) скока он заездов ездил?
Модератор: Orsich
Это такая спецшутка для тех, у кого матор масло ест. Те, у кого не ест, ее не понимаютМясник писал(а):у меня масло в норме
Я в теме не парьсяjohnnybo писал(а):Это такая спецшутка для тех, у кого матор масло ест. Те, у кого не ест, ее не понимаютМясник писал(а):у меня масло в норме
Никит, что с тормозами решил делать ?Nikitok писал(а):Слики узковаты....200-е....На полную тапку машина цеплялась только на 4-ой...ну и конечно ехать надо ровнее...и выключать эмоции...потому что на прямых скорость.. 60..потом ХЛОП...210!!!...а впереди трава и газон...ссыкатно...Серега мясник подтвердит.....и вот начинаешь откровенно срать в поворотах из за еще не прошедшей эйфории и охуевания от прямой.....
Вот если дядя Ринат подарит 245-е колеса, то тогда, думаю будет неплохо......
я расстроенoutluch писал(а):зачетно погоняли, но чето хондоводы филонят. Хонд было мало. штуки 3 дц2, 2 дц5, 1 ска и пара-тройка фн2.. Чето сивиков не видел ек всяких..
хааа прикольноVeTaL писал(а):
криспкиллер красавчег))
Это школа путепровода и нашего города =)crispkiller писал(а):хааа прикольноVeTaL писал(а):
криспкиллер красавчег))
Все равно не плохо для первого разаNikitok писал(а):Слики узковаты....200-е....На полную тапку машина цеплялась только на 4-ой...ну и конечно ехать надо ровнее...и выключать эмоции...потому что на прямых скорость.. 60..потом ХЛОП...210!!!...а впереди трава и газон...ссыкатно...Серега мясник подтвердит.....и вот начинаешь откровенно срать в поворотах из за еще не прошедшей эйфории и охуевания от прямой.....
Вот если дядя Ринат подарит 245-е колеса, то тогда, думаю будет неплохо......
думаю дело не в зацепе, на дворе жарень и резя то не говно какое-тоФьюжка писал(а):Никит по сликам я тебе могу помочь уже сказал)
Клюшка на 245 тойо 888 не цеплялась-ездил пассажиром не раз в любом повороте наровит уехать жопа
Хз что там и как вышло , но я рассчитывал на совсем другие резалтыGurman писал(а):Спс за видео, надеюсь в след раз тоже поеду.
Ром, я думал ты за зиму форму так растерял из-за "ушей" что только 2:06, а ты оказывается симпатишных посажирок катаешь )))
BIGGEST писал(а):Видео класс, спасибо, посмотрел как раз то, что пропустил![]()
Civic под номером 66, аццкы жогг, особенно по прямой
какие спеки авто ?pablo_hassan писал(а):BIGGEST писал(а):Видео класс, спасибо, посмотрел как раз то, что пропустил![]()
Civic под номером 66, аццкы жогг, особенно по прямой![]()
мы такие)) еще в песочных ловушках пожечь любим