Модератор: Orsich
- Wasso H22A VTEC
- Контактная информация:
ЛИГАЛЬНЫЙ АВТОСПОРТ ПОД ЗАПРЕТ? тоже чуть-чуть опасно.....
http://www.youtube.com/watch?v=biSbSRp4A2o
Внимание: 10 минут ЛИГАЛЬНЫХ СМЕРТЕЙ И УВЕЧИЙ
Ну типа так, будем кривляться на треках. Владимир Семенович в горы зовет, в одной связке пройти, на ледник вступить. Но не по небоскребам лазить и в коллекторах города.Wasso H22A VTEC писал(а):Проанализировав все прочитаное пришел к мнению: Предложение адресовано не тем людям которые любят, образно говоря, покривляться в зоопарке перед клеткой хищником, а готовым выйти на охоту лично... Не хочу никого оскорбить, просто все разные, и каждая точка зрения уважаема. Помните как у Высоцкого " и не друг и не враг....ты его в горы бери... там и узнаешь кто такой..."
Жуткие моменты. Мужественная проф.Wasso H22A VTEC писал(а):ЛИГАЛЬНЫЙ АВТОСПОРТ ПОД ЗАПРЕТ? тоже чуть-чуть опасно.....
Но я нигде не заметил школьного автобуса с детьми или пикапа с с пожилыми людми. Вот только у ралли зрители не думают о своей безопасности.
- Wasso H22A VTEC
- Контактная информация:
В два ночи школьные автобусы пока не ездят вроде.... или я поотстал от жизни, да и пенсионеры у каминов, в креслах-качалках под клечатыми пледами, а не по ночам на пикапах +45км/ч жгут.... 

Дорогой друг,Wasso H22A VTEC писал(а):В два ночи школьные автобусы пока не ездят вроде.... или я поотстал от жизни, да и пенсионеры у каминов, в креслах-качалках под клечатыми пледами, а не по ночам на пикапах +45км/ч жгут....
Автодромы сделанны, чтобы соревноваться
Дороги общего пользования, придуманы чтобы ездить по правилам.
Организовывай соревнования на автодромах, энергии у тебя, как я посмотрю придостаточно.
Удачи.
- Wasso H22A VTEC
- Контактная информация:
AlexFa писал(а):Дорогой друг,Wasso H22A VTEC писал(а):В два ночи школьные автобусы пока не ездят вроде.... или я поотстал от жизни, да и пенсионеры у каминов, в креслах-качалках под клечатыми пледами, а не по ночам на пикапах +45км/ч жгут....
Автодромы сделанны, чтобы соревноваться
Дороги общего пользования, придуманы чтобы ездить по правилам.
Организовывай соревнования на автодромах, энергии у тебя, как я посмотрю придостаточно.
Удачи.
Спасибо за высокую оценку

- Wasso H22A VTEC
- Контактная информация:
Хочу предложить тем, кому интересно поучаствовать, но не хотелось бы отсвечивать на форуме - писать в личку, как некоторые уже и сделали. Все понятно, за темой наблюдают авторитетные старшие товарищи, и компрометировать себя нелегалом как-то не хочется.
P.S. я и не думал, что подобные мероприятия в таком андерграунде на сегодня....

- sasha
- Машина: Infinity FX37S
- Контактная информация:
Да нетWasso H22A VTEC писал(а):Хочу предложить тем, кому интересно поучаствовать, но не хотелось бы отсвечивать на форуме - писать в личку, как некоторые уже и сделали. Все понятно, за темой наблюдают авторитетные старшие товарищи, и компрометировать себя нелегалом как-то не хочется.![]()

Вобщем я в этом "мероприятии" вижу только 2,5 плюса:
1) интересный формат в кототором я лично ещё неучаствовал и хочу попробовать "что это".
2) заинтриговали другие быстрые машины (скай, рыкса7)
3) полуплюс - бесплатность действа, хотя это можно даже в полуминус защитать...тк платеж за чтото все же как то обязывает самого орга к какай то ответственности...
Были:
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E
- Wasso H22A VTEC
- Контактная информация:

- Wasso H22A VTEC
- Контактная информация:
Кстати в этом мире пока еще не все бабками определяется.... есть вещи другого порядка...
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
http://maps.yandex.ru/-/C6rbMgbWasso H22A VTEC писал(а):Не у угадал по месту, хотя тут тоже наверно интересно, я не бывал на этой дороге http://maps.yandex.ru/-/C6r4UyS - она?
- Wasso H22A VTEC
- Контактная информация:
Да, не та трасса. Но тоже, наверно, интересная. Стоит прокатиться? Составишь компанию? 

- BEnzin102
- Контактная информация:
Если все получится на уровне. с рациями с людьми-мониторящими трафик. и трасса будет действительно интересной. я приеду.
вот идеальный пример трассы. главное чтобы не было долгих прямиков, а то опять драг рейс получится.
вот идеальный пример трассы. главное чтобы не было долгих прямиков, а то опять драг рейс получится.

- Wasso H22A VTEC
- Контактная информация:
Дрега не будет.
Как раз с таких видео идея и была срисована, и адаптирована к реалиям нашей действительности, сами на мероприятии оцените....
Еще раз конфигурация трассы:
Разгон 150 метров - правый 90-100 град. прямо 30м - левый 90-100градусов оборудован отбойником по внешнему радиусу, правая дуга 80 м - двойной правый 150градусов с расстоянием между апексами 15метров, оборудован отбойниками с внутренней и внешней сторон (секция спуска, перепад высот метров 35) - 150 м прямик с левым 40-50градусов, в повороте начинается подъем и прямик 300м с правым поворотом 20-25град. (секция подъема перепад высот 70-80м). Ширина две полосы. Оффициальное ограничение скорости 40км/ч.
Длинна около 1000м.
Время прохождения: 1 мин.10 сек.
Данные корректны для Honda Prelude 185hp AT.
Шины зимние, чуть влажный асфальт, ну и стремно чутка, мне никто траффик не подсказывал.
Как раз с таких видео идея и была срисована, и адаптирована к реалиям нашей действительности, сами на мероприятии оцените....
Еще раз конфигурация трассы:
Разгон 150 метров - правый 90-100 град. прямо 30м - левый 90-100градусов оборудован отбойником по внешнему радиусу, правая дуга 80 м - двойной правый 150градусов с расстоянием между апексами 15метров, оборудован отбойниками с внутренней и внешней сторон (секция спуска, перепад высот метров 35) - 150 м прямик с левым 40-50градусов, в повороте начинается подъем и прямик 300м с правым поворотом 20-25град. (секция подъема перепад высот 70-80м). Ширина две полосы. Оффициальное ограничение скорости 40км/ч.
Длинна около 1000м.
Время прохождения: 1 мин.10 сек.
Данные корректны для Honda Prelude 185hp AT.
Шины зимние, чуть влажный асфальт, ну и стремно чутка, мне никто траффик не подсказывал.

- Wasso H22A VTEC
- Контактная информация:
Серьезный настрой )) Электро грелок у меня нет... обычным способом как-то... шлифом только, но там очень абразивный асфальт. Возможно первый раз приезжай на дорожной резине, все сам оценишь и трассу, и соперников. Нужны будут слики - оденешь.
- scr grey
- Контактная информация:
что-то было уже или все агитация идет?
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- Wasso H22A VTEC
- Контактная информация:
Пока агитация)) А так я каждую неделю буду выезжать на трассу, следить за состоянием асфальта, проверять работоспособность раций в условиях пересеченной местности, изучать траффик и т.д. и т.п.