Модератор: Orsich
Есть возможность провести в рамках зимнего Кубка WRCars монокубок на раллийных ВАЗ 2108. Суть монокубка в том, что участники выступают на арендованных автомобилях, подготовленных под зимние ралли-спринты, т.е. автомобили технически идентичны и все зависит исключительно от мастерства пилотов. Хотелось бы узнать насколько это интересно Вам?
На какой трассе будет происходить?WRCars писал(а):Есть возможность провести в рамках зимнего Кубка WRCars монокубок на раллийных ВАЗ 2108. Суть монокубка в том, что участники выступают на арендованных автомобилях, подготовленных под зимние ралли-спринты, т.е. автомобили технически идентичны и все зависит исключительно от мастерства пилотов. Хотелось бы узнать насколько это интересно Вам?
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Чё по деньгам? Думаю ключевой вопрос для большинства
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
Скорее всего на кроссовой трассе в Фирсановке, но пока рассматриваются и другие вариантыAlexFa писал(а):На какой трассе будет происходить?WRCars писал(а):Есть возможность провести в рамках зимнего Кубка WRCars монокубок на раллийных ВАЗ 2108. Суть монокубка в том, что участники выступают на арендованных автомобилях, подготовленных под зимние ралли-спринты, т.е. автомобили технически идентичны и все зависит исключительно от мастерства пилотов. Хотелось бы узнать насколько это интересно Вам?
Ключевой вопрос номер 2 - техническое состояние прокатного зубла.hondaracer писал(а):Чё по деньгам? Думаю ключевой вопрос для большинства
До сих пор в прокате попадались откровенные дрова )
Определены цены на участие в монокубке. Стоимость одного заезда составит 1000 р.
Машины будут обслуживаться в нашем сервисеivan711 писал(а):Ключевой вопрос номер 2 - техническое состояние прокатного зубла.hondaracer писал(а):Чё по деньгам? Думаю ключевой вопрос для большинства
До сих пор в прокате попадались откровенные дрова )