Модератор: Orsich
-
- Член клуба
- Контактная информация:
А я наоборот, первый раз проехал в ручном режиме, но сильно не жахал, так сказать знакомился с трассой. А когда встал на вторую попытку, манагер сказал попробуйте в автоматическом режиме проехать, новый автомат просто песня, разницы не почуствуете. СУКА ! так хотелось на нюрбургринг поехать
))

Alexxx-Si писал(а):А я наоборот, первый раз проехал в ручном режиме, но сильно не жахал, так сказать знакомился с трассой. А когда встал на вторую попытку, манагер сказал попробуйте в автоматическом режиме проехать, новый автомат просто песня, разницы не почуствуете. СУКА ! так хотелось на нюрбургринг поехать))
я знаю почему у тебя такое время, ты на мазде 3 же гоняешь:)))
Автомат и кольцо это мягко говоря несовместимые вещи. Они пытались продвинуть свой продукт потенциальным покупателям, а тут пришла кучка редсов и дала манагерам понять, что это ведро не едет =).
Кстати, как это они обещают цену на новую МПС в 1,2 ляма, когда 2л стоит 1.1? Или "новый автомат просто песня" столько стоит? Хотя это скорее очередное наипалово, чтоб уже сейчас подогреть интерес.
Кстати, как это они обещают цену на новую МПС в 1,2 ляма, когда 2л стоит 1.1? Или "новый автомат просто песня" столько стоит? Хотя это скорее очередное наипалово, чтоб уже сейчас подогреть интерес.
ЕР3`03 - продан (((
CL9`07 - овощим с семьей
CL9`07 - овощим с семьей
Знакомый в Рольфе говорит уже привезли ПМС к ним, говорит убогая
- Bladerunner
- Контактная информация:
36000 долларей это действительно какой-то не совсем здоровый ценнег за овосч маздо3...
Мля были пригласительные билеты мог поехать, но было холодно жена без тёплых вещей да и я такой же, а как хотелось приколоться на овоще. Потом сидел неделю жалел, а оказывается зря, если там ботаники были нех мне там тогда делать порвут как грелку... И цена данного авто полный бред....
EK4 1997 VTI 190 HP был (скучаю)
RSX Type-S тоже был кульная машина
HONDA ACCORD Type-S семейный жоповоз
RSX Type-S тоже был кульная машина
HONDA ACCORD Type-S семейный жоповоз
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Я больше половины мпс, которые видел-крассныеDreamer писал(а): краснаяне разу не видел такую

Да и если зайти на авто ру-то видно, что чёрных и красных поровну, а остальных ппц мало

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben