Серег тя че за муха цеце укусила?
Я всех лично благодарил из нашей команды и тебя в том числе,а что ты не смог приехать на обмытие,ну извини, я в етом не виноват, с утра предупреждал о планах на вечер.
Итак,раз некоторые читают так как им хочеться даю справку я-это команда состоящая из:
я-безмзозглый и неопытный пилот с офигенной задержкой выехавший на стрип 2ой раз в жизни и не сумевший включить передачу на перегретой коробе.
Сергей(serg)-главный настройщик и полоскальщик мозгов,по совмстительству правый держальщик.А так же спонсор команды выделевший свой ЕКУ на гонку.
Сергей-Левый держальщик и НЕспящий штурман на обратную дорогу,а также сликосниматель-надеватель.
Ринат-задний держальщик и пламяногиволосаобжигальщик(детектор прогретости по совместительству) и фотооператор когда из-за Томичей взяться было негде

Группа поддержки в лице 2-х девушек.
Машина делается, собирается и ремонтируеться на СТО MotorPulse у Сергея в простонародье известным под именем Бенич.
Фраза: масло поменяю переводиться как-доеду до Бенича и мне поменяют масло.
Поправлю углы переводиться как-созвонюсь с Серегой,сьездим к Роме заберем лямбду,сьездим в гараж заберем мозг, вернемся к дому и бум кататься пока не выключат фонари или не приедут экипажи ДПС.
Терь я все правильно сказал?
Думаю многие итак знают что без верной команды в одного ничего не делается, и все ето итак понятно.