Глеб, такой ты остроумный, ппц)))))Mar1boro писал(а):кудряшки полезли уже? на висках...Василий58 писал(а):дык эта, я тоже ведь не бреюсь теперь... точнее бородатый йа, как плохиш. А настоящий хондавод уже проходит закалку ревом к20а на втеке и 8700 об.минИлья писал(а):А причем тут небритость? Он пока что у мамы в животе и меня не видитЯ думаю что истинный хондавод вряд ли выглядит как я...
Модератор: Orsich
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:

Народ ну как сегодня всё в силе не смотря на погоду?
EK4 1997 VTI 190 HP был (скучаю)
RSX Type-S тоже был кульная машина
HONDA ACCORD Type-S семейный жоповоз
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Да сегодня нормальная погода - не шибко холодно, дождя нет, снега тоже нет. Вечером посмотрим, конечно, но не думаю, что что-то сильно изменится.MIKER писал(а):Народ ну как сегодня всё в силе не смотря на погоду?
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
Погнали подрифтим куда нить на площадку?Vinyard писал(а):Да сегодня нормальная погода - не шибко холодно, дождя нет, снега тоже нет. Вечером посмотрим, конечно, но не думаю, что что-то сильно изменится.MIKER писал(а):Народ ну как сегодня всё в силе не смотря на погоду?
если есть такая почему бы нет! правда я думаю снег растает к вечеру если опять прихода не будет.....zver писал(а):Погнали подрифтим куда нить на площадку?Vinyard писал(а):Да сегодня нормальная погода - не шибко холодно, дождя нет, снега тоже нет. Вечером посмотрим, конечно, но не думаю, что что-то сильно изменится.MIKER писал(а):Народ ну как сегодня всё в силе не смотря на погоду?
Бросаем курить в общественных местах.Василий58 писал(а):в прошлый расс када с женой беременной приижал братья-быдлайнеры показали себя малаццом - курить на ульцу бегали. Жена была поражена.pablo писал(а):меня это тоже сильно раздрожает, нах курить то епт в общественных местах! есть улица пошел позатягивался, успокоился и заходи обратно!8300rpm писал(а):о, вспомнил... никуя не приеду. дышать дымом с вами в кофемаксе -аще ниайс... ждём лета!
Типа подпись!
Вообщем планируется поехать в Косино на парковку где спринты проводят там покататся, уже машин 5 точно едит, если кто-то хочет то планируется двинуть со смотры туда часов в 10-10.30.....!!!!хватит греть булки в максе, погода клевая, лучше покататся!
Я думаю народ по ходу пьесы решит......zver писал(а):Вообщем планируется поехать в Косино на парковку где спринты проводят там покататся, уже машин 5 точно едит, если кто-то хочет то планируется двинуть со смотры туда часов в 10-10.30.....!!!!хватит греть булки в максе, погода клевая, лучше покататся!
И к стати в Максе где весь народ собираеться там свой столик или как? Или определю по крикам и постукиванию бакалов?
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Ты заходи , а там найдемси! На край спросишь где быдлайнирс йопта!MIKER писал(а):И к стати в Максе где весь народ собираеться там свой столик или как? Или определю по крикам и постукиванию бакалов?
Скиньте телефон чей нибудь для созвон навсяк....Илья писал(а):Ты заходи , а там найдемси! На край спросишь где быдлайнирс йопта!MIKER писал(а):И к стати в Максе где весь народ собираеться там свой столик или как? Или определю по крикам и постукиванию бакалов?
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
В разделе контакты смотри
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
спсб...Буб писал(а):В разделе контакты смотри