Модератор: Orsich
хуевый подход, Акбар.BARhondaAK писал(а):krupt писал(а):Акбар, я же не написал, что ТЫ все хуево сделал. я передал свои впечатления.BARhondaAK писал(а):
-2 коменты подобного рода заебали![]()
первая задержка сбор участников до 11 приехали в 12-10, вторая задержка на 30 минут, глюкнула телеметрия,три задержки подряд, участники не возвращались с трассы по 20 минут паузы между заездами, потом снова глюк телеметрии на 20 минут.потом еще два вылета с трассы субарик и мазда + 1 час .
Еще вопросы есть?
я выехал из дома в 9 утра, простоял на полигоне до 5 вечера, прокатился 12 минут и поехал домой.
А ты что хотел, чтобы я тебя разбудил утром сварил кофе и сам отвез тебя , а твое авто прибыло на трассу на эвакуаторе, а потом я тебя отвез бы домой и ты посмотрел бы футбол и бокс?
Тогда некуй выезжать куда либо, если хочется чтоб все было по своему и организовывай свой день у себя дома в четырех стенах.
с разбудить меня и сварить кофе отлично справляется моя жена, она вне конкуренции

доехать туда и обратно я в состоянии. футбол и бокс не интересен.
мне хотелось покататься, а не мерзнуть в поле 6 часов, в ожидании одного 12-минутного заезда. это если тебе интересно, что нужно улучшить. если неинтересно, тогда да, все нахуй.
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
Акбар, ты говори, но не заговаривайся.BARhondaAK писал(а):Если сам ничего не можешь по жизни, нах коментировать ?

If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
- Systematick
- Контактная информация:
Акбар какой ты злой, бухал вчера всвязи с проигрышом в футболе?
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
krupt писал(а):Акбар, ты говори, но не заговаривайся.BARhondaAK писал(а):Если сам ничего не можешь по жизни, нах коментировать ?
ну тогда докажи, ждем от тебя гонку в 100авто без задержек и чтобы все катались целый день, а не 12 минут

готов поставить косарь зелени если справишся

а да и что бы небыло, ни одного недовольного

опохмелись и перечитай что сам написал выше.BARhondaAK писал(а):krupt писал(а):Акбар, ты говори, но не заговаривайся.BARhondaAK писал(а):Если сам ничего не можешь по жизни, нах коментировать ?
ну тогда докажи, ждем от тебя гонку в 100авто без задержек и чтобы все катались целый день, а не 12 минут![]()
если ты еще не понял, то мне не нужна гонка ни в 100 ни в 50 авто, мне такой пиар не нужен, да и прилепить его не к чему.
так, в качестве частного мнения - в субботу 20 - 25 машин было бы максимум, что бы все нормально покатались.
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
по поводу опохмелись, будешь так разговаривать с женой(((krupt писал(а):опохмелись и перечитай что сам написал выше.BARhondaAK писал(а):krupt писал(а):
Акбар, ты говори, но не заговаривайся.
ну тогда докажи, ждем от тебя гонку в 100авто без задержек и чтобы все катались целый день, а не 12 минут![]()
если ты еще не понял, то мне не нужна гонка ни в 100 ни в 50 авто, мне такой пиар не нужен, да и прилепить его не к чему.
так, в качестве частного мнения - в субботу 20 - 25 машин было бы максимум, что бы все нормально покатались.
прилепить его можешь к акции"я могу сделать организацию как никто" ты ведь начал. Тут уже не пиар, а ответить за "базар" чиста.