Обсуждение клубных встреч. Фото/Видео.

Модератор: Orsich

londone
жОлтый
Машина: EVO
Контактная информация:

Сообщение 23 сен 2008, Вт 1:12

Было дело))) Зверь жжот! :lol:
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export

pas177
Машина: ЕК9 (е11)
DC2 (st202)
Контактная информация:

Сообщение 23 сен 2008, Вт 1:13

VTi писал(а):
Drifta писал(а):ну теперь можно и забанить)))))))
с одного из форумов...
"помоему только для pas177 всё удалось хорошо"
+1
Красиво написано.
Хотелось бы послушать их по поводу моего сивика, он был зарегин за а-тим, выдан номер и прилеплен, но меня не хотели ставить в сетку под предлогом что никто не хочет, нет никого. В итоге спасибо Валере на бз-р он согласился со мной заехать, хотя свой заезд он уже отъездил, в нашем с ним заезде я выигрываю, 2ое место дают ему. :lol: Это выглядело в глазах многих людей смешно, которые хоть как-то следили за этим "мерроприятием". Но это всё *уйня это награждение мало кому было интерсно, как говориться за дерважу(хонду :) ) обидно.

Насколько я понял Никиток вообще не заехал, когда он спрашивал почему его не поставили, начились рассказы что его звали и т.д и т.п

И по свободным заездам, говорили же что их вообще не будет, а будет нормальная сетка, а теперь другое пишите, в итоге кто был тот видел чего было....столько херни в одном месте надо уметь сделать.

Обидно что люди не хотят видеть, признавать свои ошибки.
Мы признаем свои ошибки!
Но было мало время! Поймите! Гаи поджимало! Всего было у нас 2 часа из-за аварии!!!
По этому мы делали все быстро!
Делали все что могли... Но к пульту управления гонками нас увы не пускали...(человек на старте и пьяное быдло сыграло большую АНТИ-Главную РОЛЬ)

Про Валеру гл орг ZRT:
Ему огромное спасибо! в его лице награду (2 место) получил весь ZRT!!!!!!
А это почти весь SL! Таврия,ТВОЙ Сивик,2 Левина, Короллка! (все приехали за рание)
Также огромное спасибо за участие Илюхе LONDONE нашей ракете клуба а-тим! Благодаря ему знаю почти весь Redliners!
Это не последняя битва! так что надеюсь если мы вас всех позовем вы все приедите к нам на гонки!
Ошибки нам понятны...
Но помните! не один даже самый суперский нелигальный гоночный клуб не даст вам 100% гарантию что все пойдет гладко и гонки не закроют! есть очень много но! - С которыми мы боремся и пытаемся справится!
иногда получаетса, а иногда нет....

P.s тут на выходных намечается еще одна битва но только уже на нашей трассе :wink: Honda Prelude Vs Celica club! будет разговор с орг клубов что победители гоняются с клубом Redliners! посмотрим струсят они или нет 8)
Канжо TOYOTA COROLLA E11 G6\G6R\TTE\WRC
http://www.G6R.RU дым
много дыма

NiTRO
Контактная информация:

Сообщение 23 сен 2008, Вт 2:53

ездил
свалил еще до начала самих гонок
жутчайшее гуано )

GSX
Контактная информация:

Сообщение 23 сен 2008, Вт 12:00

pas177 писал(а):Про Валеру гл орг ZRT:
Ему огромное спасибо! в его лице награду (2 место) получил весь ZRT!!!!!!
аж до слёз бробрало :cry:
:lol: :lol: :lol:

PAVLIN
Контактная информация:

Сообщение 23 сен 2008, Вт 12:42

Drifta писал(а):Клуб с PAINT'овским логотипом, если ВЫ здесь пиарите ваши мега гонки, то и все претензии и недовольство будут в ваш адрес! И нежуй оправдываться тем что обкакались и заткнулись при виде
"злобного ведущего"

И не стоит больше тут писать о ваших мероприятиях, кто знает, тот и так к вам приедет!

Вы будите кусать локти если пропустите это мероприятие! :lol:
Сльшь,ты бля, разговорчивый самый,ты там был??? нет ,вот и не пизди. Хочешь плюнуть в лицо оргам PR приезжай они тебя ждут. Не нравятся наши гонки не ездий.

PAVLIN
Контактная информация:

Сообщение 23 сен 2008, Вт 13:14

Drifta писал(а):Хорошо, что не был там... судя по отзывам большинства.. это был ад..
было очень холодно, но не в том дело..Асфальт соответственно холодный...в результате чего разложился сивик, но подробностей я не знаю, кроме того, что "у меня стой ка на пассажирском месте"

трасса г@вно!

в середине трассы отбойник...это ппц
первый заезд ждали час..могли бы трассу подготовить...

Орги - @, был бы, плюнул в лицо..

И новая абсолютно гейско-пи@орская система - очки насчитывались по количеству корпусов!!!! :lol:

вобщем, как всегда... много пафоса из-за никуя...
организация драга в раше отсос полный... - :evil:
дворовые команды бирут плохой пример с организаторов тушинского дрочилова...

ты ещё и за базаром не следишь

Сашка
йа калилко
Машина: L200
Контактная информация:

Сообщение 23 сен 2008, Вт 13:15

Drifta писал(а):Клуб с PAINT'овским логотипом, если ВЫ здесь пиарите ваши мега гонки, то и все претензии и недовольство будут в ваш адрес! И нежуй оправдываться тем что обкакались и заткнулись при виде
"злобного ведущего"

И не стоит больше тут писать о ваших мероприятиях, кто знает, тот и так к вам приедет!

Вы будите кусать локти если пропустите это мероприятие! :lol:
критика обоснованная и не злобная
PAVLIN писал(а):Сльшь,ты бля, разговорчивый самый,ты там был??? нет ,вот и не пизди. Хочешь плюнуть в лицо оргам PR приезжай они тебя ждут. Не нравятся наши гонки не ездий.
а вот это неадекват и быдлота. первое и последнее предупреждение. потом - сразу в бан
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср

Сашка
йа калилко
Контактная информация:

Сообщение 23 сен 2008, Вт 13:18

PAVLIN писал(а):
Drifta писал(а):Хорошо, что не был там... судя по отзывам большинства.. это был ад..
было очень холодно, но не в том дело..Асфальт соответственно холодный...в результате чего разложился сивик, но подробностей я не знаю, кроме того, что "у меня стой ка на пассажирском месте"

трасса г@вно!

в середине трассы отбойник...это ппц
первый заезд ждали час..могли бы трассу подготовить...

Орги - @, был бы, плюнул в лицо..

И новая абсолютно гейско-пи@орская система - очки насчитывались по количеству корпусов!!!! :lol:

вобщем, как всегда... много пафоса из-за никуя...
организация драга в раше отсос полный... - :evil:
дворовые команды бирут плохой пример с организаторов тушинского дрочилова...

ты ещё и за базаром не следишь
хе, а кстати да :D
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср

Сашка
йа калилко
Контактная информация:

Сообщение 23 сен 2008, Вт 13:18

короче, срацца в личке, пиздицца на драгах.
тема закрыта

ах, да. темы новые для срачки не создавать - забаню

Закрыто