Модератор: Orsich
- pas177
- Машина: ЕК9 (е11)
DC2 (st202) - Контактная информация:
Мы признаем свои ошибки!VTi писал(а):+1Drifta писал(а):ну теперь можно и забанить)))))))
с одного из форумов...
"помоему только для pas177 всё удалось хорошо"
Красиво написано.
Хотелось бы послушать их по поводу моего сивика, он был зарегин за а-тим, выдан номер и прилеплен, но меня не хотели ставить в сетку под предлогом что никто не хочет, нет никого. В итоге спасибо Валере на бз-р он согласился со мной заехать, хотя свой заезд он уже отъездил, в нашем с ним заезде я выигрываю, 2ое место дают ему.Это выглядело в глазах многих людей смешно, которые хоть как-то следили за этим "мерроприятием". Но это всё *уйня это награждение мало кому было интерсно, как говориться за дерважу(хонду
) обидно.
Насколько я понял Никиток вообще не заехал, когда он спрашивал почему его не поставили, начились рассказы что его звали и т.д и т.п
И по свободным заездам, говорили же что их вообще не будет, а будет нормальная сетка, а теперь другое пишите, в итоге кто был тот видел чего было....столько херни в одном месте надо уметь сделать.
Обидно что люди не хотят видеть, признавать свои ошибки.
Но было мало время! Поймите! Гаи поджимало! Всего было у нас 2 часа из-за аварии!!!
По этому мы делали все быстро!
Делали все что могли... Но к пульту управления гонками нас увы не пускали...(человек на старте и пьяное быдло сыграло большую АНТИ-Главную РОЛЬ)
Про Валеру гл орг ZRT:
Ему огромное спасибо! в его лице награду (2 место) получил весь ZRT!!!!!!
А это почти весь SL! Таврия,ТВОЙ Сивик,2 Левина, Короллка! (все приехали за рание)
Также огромное спасибо за участие Илюхе LONDONE нашей ракете клуба а-тим! Благодаря ему знаю почти весь Redliners!
Это не последняя битва! так что надеюсь если мы вас всех позовем вы все приедите к нам на гонки!
Ошибки нам понятны...
Но помните! не один даже самый суперский нелигальный гоночный клуб не даст вам 100% гарантию что все пойдет гладко и гонки не закроют! есть очень много но! - С которыми мы боремся и пытаемся справится!
иногда получаетса, а иногда нет....
P.s тут на выходных намечается еще одна битва но только уже на нашей трассе

- NiTRO
- Контактная информация:
ездил
свалил еще до начала самих гонок
жутчайшее гуано )
свалил еще до начала самих гонок
жутчайшее гуано )
продаю запчасти для хонды
аж до слёз бробралоpas177 писал(а):Про Валеру гл орг ZRT:
Ему огромное спасибо! в его лице награду (2 место) получил весь ZRT!!!!!!

Сльшь,ты бля, разговорчивый самый,ты там был??? нет ,вот и не пизди. Хочешь плюнуть в лицо оргам PR приезжай они тебя ждут. Не нравятся наши гонки не ездий.Drifta писал(а):Клуб с PAINT'овским логотипом, если ВЫ здесь пиарите ваши мега гонки, то и все претензии и недовольство будут в ваш адрес! И нежуй оправдываться тем что обкакались и заткнулись при виде
"злобного ведущего"
И не стоит больше тут писать о ваших мероприятиях, кто знает, тот и так к вам приедет!
Вы будите кусать локти если пропустите это мероприятие!
Drifta писал(а):Хорошо, что не был там... судя по отзывам большинства.. это был ад..
было очень холодно, но не в том дело..Асфальт соответственно холодный...в результате чего разложился сивик, но подробностей я не знаю, кроме того, что "у меня стой ка на пассажирском месте"
трасса г@вно!
в середине трассы отбойник...это ппц
первый заезд ждали час..могли бы трассу подготовить...
Орги - @, был бы, плюнул в лицо..
И новая абсолютно гейско-пи@орская система - очки насчитывались по количеству корпусов!!!!![]()
вобщем, как всегда... много пафоса из-за никуя...
организация драга в раше отсос полный... -![]()
дворовые команды бирут плохой пример с организаторов тушинского дрочилова...
ты ещё и за базаром не следишь
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
критика обоснованная и не злобнаяDrifta писал(а):Клуб с PAINT'овским логотипом, если ВЫ здесь пиарите ваши мега гонки, то и все претензии и недовольство будут в ваш адрес! И нежуй оправдываться тем что обкакались и заткнулись при виде
"злобного ведущего"
И не стоит больше тут писать о ваших мероприятиях, кто знает, тот и так к вам приедет!
Вы будите кусать локти если пропустите это мероприятие!
а вот это неадекват и быдлота. первое и последнее предупреждение. потом - сразу в банPAVLIN писал(а):Сльшь,ты бля, разговорчивый самый,ты там был??? нет ,вот и не пизди. Хочешь плюнуть в лицо оргам PR приезжай они тебя ждут. Не нравятся наши гонки не ездий.
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- Сашка
- йа калилко
- Контактная информация:
хе, а кстати даPAVLIN писал(а):Drifta писал(а):Хорошо, что не был там... судя по отзывам большинства.. это был ад..
было очень холодно, но не в том дело..Асфальт соответственно холодный...в результате чего разложился сивик, но подробностей я не знаю, кроме того, что "у меня стой ка на пассажирском месте"
трасса г@вно!
в середине трассы отбойник...это ппц
первый заезд ждали час..могли бы трассу подготовить...
Орги - @, был бы, плюнул в лицо..
И новая абсолютно гейско-пи@орская система - очки насчитывались по количеству корпусов!!!!![]()
вобщем, как всегда... много пафоса из-за никуя...
организация драга в раше отсос полный... -![]()
дворовые команды бирут плохой пример с организаторов тушинского дрочилова...
ты ещё и за базаром не следишь

Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- Сашка
- йа калилко
- Контактная информация:
короче, срацца в личке, пиздицца на драгах.
тема закрыта
ах, да. темы новые для срачки не создавать - забаню
тема закрыта
ах, да. темы новые для срачки не создавать - забаню