Обсуждение клубных встреч. Фото/Видео.

Модератор: Orsich

bad13
Кудесник слова
Контактная информация:

Сообщение 08 авг 2008, Пт 10:39

.::Demon::. писал(а):тоже вылетал боком на газон в мячково - до ушей мне немного не хватило, машина градусов на 30 поднялась и упала обратно на колеса :)
Демон видел твой сарай кстате. хорошо едет и прокладка тоже. время-внушает. спеки вр-4 есть? чот не верится что он стоковый

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 08 авг 2008, Пт 12:31

Gurman писал(а):
Roman писал(а): кстати у тебя все еще машина на которой рекорд из серии ер3 :)
Уже нет. buch чуть ли из 2:03 не вышел. но у него машинка то хорошо подготовлена. Да и опыт не последнее дело.
А 15 августа след Open Race - точная дата? Как то странно в пятницу. Я тока на выхах могу, а так хочется еще :cry:
дак вроде там другой водитель сидел... по крайней мере перед стартом... был как мне сказали настоящий гонщик... с кубка хонды... вродь...
ЕЕ9

buch
Контактная информация:

Сообщение 08 авг 2008, Пт 16:40

Mar1boro писал(а):дак вроде там другой водитель сидел... по крайней мере перед стартом... был как мне сказали настоящий гонщик... с кубка хонды... вродь...
Да, я поездить не успел.. :( Гонщик, руководитель команды, мой наиотличнейший знакомый, с RTCC..

.::Demon::.
Контактная информация:

Сообщение 08 авг 2008, Пт 20:16

bad13 писал(а):
.::Demon::. писал(а):тоже вылетал боком на газон в мячково - до ушей мне немного не хватило, машина градусов на 30 поднялась и упала обратно на колеса :)
Демон видел твой сарай кстате. хорошо едет и прокладка тоже. время-внушает. спеки вр-4 есть? чот не верится что он стоковый
спс :)
ВР-4 почти сток :D
Подвеска Tein Super Flex wagon, тормоза K-sport по кругу, передняя нижняя и задняя верхняя растяжки, задний редуктор S-AYC EVO8. Двигатель от впуска до выпуска сток, только буст прошивкой поднят до 0,8. Вес машины ~1650кг.
На резине Neova AD07 лучшее время 1,59,33
На сликах Advan A005 с поломаным задним редуктором и полным баком бенза 1,58,58

ставлю дымовую завесу, текущим маслом из заднего редуктора.
Изображение
Nissan GT-R R35
был - MMC Legnum VR-4 МТ 402m - 13.855 АДМ 1:58.58

Ответить