Демон видел твой сарай кстате. хорошо едет и прокладка тоже. время-внушает. спеки вр-4 есть? чот не верится что он стоковый.::Demon::. писал(а):тоже вылетал боком на газон в мячково - до ушей мне немного не хватило, машина градусов на 30 поднялась и упала обратно на колеса
Модератор: Orsich
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
дак вроде там другой водитель сидел... по крайней мере перед стартом... был как мне сказали настоящий гонщик... с кубка хонды... вродь...Gurman писал(а):Уже нет. buch чуть ли из 2:03 не вышел. но у него машинка то хорошо подготовлена. Да и опыт не последнее дело.Roman писал(а): кстати у тебя все еще машина на которой рекорд из серии ер3
А 15 августа след Open Race - точная дата? Как то странно в пятницу. Я тока на выхах могу, а так хочется еще
ЕЕ9
- buch
- Контактная информация:
Да, я поездить не успел..Mar1boro писал(а):дак вроде там другой водитель сидел... по крайней мере перед стартом... был как мне сказали настоящий гонщик... с кубка хонды... вродь...

- .::Demon::.
- Контактная информация:
спсbad13 писал(а):Демон видел твой сарай кстате. хорошо едет и прокладка тоже. время-внушает. спеки вр-4 есть? чот не верится что он стоковый.::Demon::. писал(а):тоже вылетал боком на газон в мячково - до ушей мне немного не хватило, машина градусов на 30 поднялась и упала обратно на колеса

ВР-4 почти сток

Подвеска Tein Super Flex wagon, тормоза K-sport по кругу, передняя нижняя и задняя верхняя растяжки, задний редуктор S-AYC EVO8. Двигатель от впуска до выпуска сток, только буст прошивкой поднят до 0,8. Вес машины ~1650кг.
На резине Neova AD07 лучшее время 1,59,33
На сликах Advan A005 с поломаным задним редуктором и полным баком бенза 1,58,58
ставлю дымовую завесу, текущим маслом из заднего редуктора.

Nissan GT-R R35
был - MMC Legnum VR-4 МТ 402m - 13.855 АДМ 1:58.58
был - MMC Legnum VR-4 МТ 402m - 13.855 АДМ 1:58.58