димасик знатно тебя бомбануло. но зря ты говномет направил в мою сторону. я после радостных фоток с выхлопом не бегал и не фоткался с открывшимся у вас на ходу капотом например.dimon-krsk писал(а):Толя, у нас нет инжинеров, в отличии от вашей команды, и если такие профи, что кпп меняете за 40 мин, почему машину за год не подготовили? на деле покажи что нибудь, а то не одна машина из бокса на гонки не выехала. я адекватно оцениваю ситуацию, поэтому и не дергались, проверили основные моменты, из за которых машина могла перестать ехать, не подтвердилось, все целое.
про 40 минут я серьезно. на корче сменить кпп толпой в 4 механа за 40 вполне реально. но вот у вас есть нюансы. для нас главный критерий при выборе какого то пути это что будем делать если отъебнет, мкпп мотор или прочее. например серьезная поломка мотора будет означать что машина станет медленнее так как держать второй тюненый у нас средств нет. думаешь мы не в состоянии собрать мотор?
про подготовку за год все же отвечу раз ты такой недалекий.
то что мы готовим это мы готовим за свои деньги дима. улавливаешь разницу?
для справки, на гонки выехало из бокса 2 машины. одна готовилась 2 дня и поднялась на неисправном моторе на тумбу в тайматаке. вторая готовилась меньше суток и единственно что есть в виде результата это время единственной сухой практики на ней с 5 боевых кругов. на которой она привезла 0,5 сек всем остальным в том числе и вам. поэтому дима ты свой говномет лучше выключи.
то что у вас нет инженера при самом жирном бюджете. так это скрывать надо а не гордиться этим. получается что все эти цацки с которыми вы снуете вокруг машины они для кого?