Обсуждение клубных встреч. Фото/Видео.

Модератор: Orsich

Intigra
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2008, Вт 12:11

Мдя...получается орги кинули хонды через прибор...
Вывод один- надо чтоб машина неломалась вообще :) Это реально сделать? Кто как думает?
Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru

MaxS
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2008, Вт 12:12

канеш реально... :D ток не надолго :lol:

NITTO
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2008, Вт 13:23

Privedenie писал(а):Нада В.П. сцылку дать, пусть покурит, или Акбар сам напиши в этом топике, если есть желание: http://www.drag-bitva.ru/forum/common/t ... fault.aspx
криманала нет, подтерли ?
-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6

Dav48
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2008, Вт 13:41

все понятно про судейство

Как машина то у Вас ехала?
Как зацеп?
Чемпион Урала и Поволжья по Дрэг Рейсингу 2006 г. Клас FSA.
Honda Civic B16A-TURBO, MT. - drag ed.
Honda Civic EG4, MT - sprint ed.
Honda Civic EK3, CVT - mamy drift ed.

_DEN_
Контактная информация:

Сообщение 21 июл 2008, Пн 14:16

Слушай Акбар, зачем пишешь чего не знаешь?
У меня не ломалось сцепление и я был готов выехать на старт в любой момент и с тем соперником которого поставят. На самом деле сцепление немного недовыжималось. Нехватало хода рабочего цилиндра и это проявлялось особенно после финиша. (думаю что попал воздух, или попадал во время заезда).Это проявилось еще на квалификации.

И тебя я обьехал уже, как ты сказал, со сломанным сцеплением. И готов был ехать и с восьмеркой или цивиком.

И с полосы мы уехали в 0.30 ночи, когда уже никого небыло практически. И только после того как нам сказали, что заездов больше не будет в переднем приводе. Точно.

BARhondaAK
ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
Контактная информация:

Сообщение 21 июл 2008, Пн 14:33

_DEN_ писал(а):Слушай Акбар, зачем пишешь чего не знаешь?
У меня не ломалось сцепление и я был готов выехать на старт в любой момент и с тем соперником которого поставят. На самом деле сцепление немного недовыжималось. Нехватало хода рабочего цилиндра и это проявлялось особенно после финиша. (думаю что попал воздух, или попадал во время заезда).Это проявилось еще на квалификации.

И тебя я обьехал уже, как ты сказал, со сломанным сцеплением. И готов был ехать и с восьмеркой или цивиком.

И с полосы мы уехали в 0.30 ночи, когда уже никого небыло практически. И только после того как нам сказали, что заездов больше не будет в переднем приводе. Точно.
все остаются при своем мнении, и победил не сильнейший :wink: а знакомый..
объясни мне тогда ситуацию с цивиком, как это его так красиво слили с гоночки и кому это нада?

RussianPilot
Контактная информация:

Сообщение 21 июл 2008, Пн 14:44

BARhondaAK писал(а):все остаются при своем мнении, и победил не сильнейший :wink: а знакомый..
объясни мне тогда ситуацию с цивиком, как это его так красиво слили с гоночки и кому это нада?
Акбар! Дэн - боец. И готов биться до последнего. В этом я не раз имел возможность убедиться. Мне кажется, что в отношении его ты сильно неправ. А вот ситуация с отмененным перезаездом казахского цивика действительно непонятная...

BARhondaAK
Контактная информация:

Сообщение 21 июл 2008, Пн 14:54

RussianPilot писал(а):
BARhondaAK писал(а):все остаются при своем мнении, и победил не сильнейший :wink: а знакомый..
Акбар! Дэн - боец. И готов биться до последнего. В этом я не раз имел возможность убедиться. Мне кажется, что в отношении его ты сильно неправ. А вот ситуация с отмененным перезаездом казахского цивика действительно непонятная...
Дим, как раз против него я ничего не имею и невысказываюсь,выражаю свое мнение по поводу организаторов мероприятия и их действия по отношению к команде втек-клуба,а с бойцом думаю был бы другой исход, ели не коробка :wink:

RussianPilot
Контактная информация:

Сообщение 21 июл 2008, Пн 15:00

BARhondaAK писал(а):Дим, как раз против него я ничего не имею и невысказываюсь,выражаю свое мнение по поводу организаторов мероприятия и их действия по отношению к команде втек-клуба,а с бойцом думаю был бы другой исход, ели не коробка :wink:
К сожалению, история не терпит сослагательного наклонения :(
Хотя мне очень хотелось, чтобы ты проехал лучше КОЕшного времени. Я правильно понимаю, что ты его примерно повторил (11.5)?

BARhondaAK
Контактная информация:

Сообщение 21 июл 2008, Пн 15:08

RussianPilot писал(а):
BARhondaAK писал(а):Дим, как раз против него я ничего не имею и невысказываюсь,выражаю свое мнение по поводу организаторов мероприятия и их действия по отношению к команде втек-клуба,а с бойцом думаю был бы другой исход, ели не коробка :wink:
К сожалению, история не терпит сослагательного наклонения :(
Хотя мне очень хотелось, чтобы ты проехал лучше КОЕшного времени. Я правильно понимаю, что ты его примерно повторил (11.5)?
да именно так и было тютелька в тютельку повторил,хотя результат этот на слабых настройках показал с сильвией,а при заезде с лансером время должно было быть значительно лучше т.к. все откорректировали на максимум
одним словом повезло лансеру т.к. со старта цивик от него просто убежал,а 3-4 передача на цивке боевые и шансов там у него небыло 8)

Sash
Контактная информация:

Сообщение 21 июл 2008, Пн 18:19

ууу и Денис Понамарёв сюда пожаловал !
у эво как показал прошлый год 3-я передача тоже боевая причём агагага... Но единственый раз когда Денис заехал прям хорошо было на клаве кажется прям из 11 сек на переднем приводе. Это тоже не просто так. Жаль что всётаки "Битвы" так и не состоялось. ( я про FWD) Больше было похоже на междусобойчик :(
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку :)
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

BARhondaAK
Контактная информация:

Сообщение 21 июл 2008, Пн 20:23

Sash писал(а):ууу и Денис Понамарёв сюда пожаловал !
у эво как показал прошлый год 3-я передача тоже боевая причём агагага... Но единственый раз когда Денис заехал прям хорошо было на клаве кажется прям из 11 сек на переднем приводе. Это тоже не просто так. Жаль что всётаки "Битвы" так и не состоялось. ( я про FWD) Больше было похоже на междусобойчик :(

+1 полностью согласен что битвы в fwd небыло,жаль что так все получилось т.к. хотелось красивой гонки,но ряд факторов помешали этому((( :?

seer-inc.
Контактная информация:

Сообщение 07 авг 2008, Чт 17:09

Дождь все карты спутал. Вот и торопились судьи быстрее гигантов выпустить на трауссу.

Ответить