Модератор: Orsich
- imagine
- Контактная информация:
Rossi
пока не знаю....
уезжаю 11 ночью....
пока не знаю....

Rossi писал(а):karyanin
НУ че ржете? хочу в первый раз приехать.... пустят или нет?
Я блин истеный фанат Хонды!

http://foto.mail.ru/mail/n-markato/Prelude
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
придется сначала всем доказать что настоящий фанат хонды и только потом совет мудрейших вынесет вердикт...
испытания чисто символические-купить ведро семок,пожарить,угостить основной состав,поваляться в обнимку с Мальброй и КуБэ на смотре,продержаться 5 минут прислонив ухо к бади клаб ,сжечь 2 эмки и привезти на арена драйв как минимум 10 девочек приятной наружности...вроде все...если увидишь тех идиотов которые не нашли эм-серию и сожгли уже 30 тачек,решив взять количеством-передай что не проканает!
испытания чисто символические-купить ведро семок,пожарить,угостить основной состав,поваляться в обнимку с Мальброй и КуБэ на смотре,продержаться 5 минут прислонив ухо к бади клаб ,сжечь 2 эмки и привезти на арена драйв как минимум 10 девочек приятной наружности...вроде все...если увидишь тех идиотов которые не нашли эм-серию и сожгли уже 30 тачек,решив взять количеством-передай что не проканает!
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
ну накрайняк спеть дуэтом с Винни-Джастином: "а я сяяядууу в кааабриииааалеееееет....и уедууу...кууудааа нибууууууууудь..."Vinyard писал(а):salim писал(а):поваляться в обнимку с Мальброй и КуБэ на смотре

запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
ЖжетеJussi писал(а):ну накрайняк спеть дуэтом с Винни-Джастином: "а я сяяядууу в кааабриииааалеееееет....и уедууу...кууудааа нибууууууууудь..."Vinyard писал(а):salim писал(а):поваляться в обнимку с Мальброй и КуБэ на смотре

- Rossi
- Контактная информация:
salim писал(а):придется сначала всем доказать что настоящий фанат хонды и только потом совет мудрейших вынесет вердикт...

Accord CL7 Euro-R "The Power of Dreams"
Ладно блин! поугорали и хватит...
Возьмите меня всвою песочницу... девок привезу вам...

Возьмите меня всвою песочницу... девок привезу вам...

- BASH_HD
- Контактная информация:
заезжай с нами!!! Hondaprelude.ru
от нас 30 машин едет
от нас 30 машин едет
1996 Prelude BB8 SIR, JDM H22A , 4WS (Sold)
1999 Silvia S15 SR20DET 1.2 bar Drift spec (Sold)
2000 Civic EK3 овощ - стоит без дела..
2002 Silvia S15 SR20DET 1.2 bar Circuit spec - Daily driver
1999 Silvia S15 SR20DET 1.2 bar Drift spec (Sold)
2000 Civic EK3 овощ - стоит без дела..
2002 Silvia S15 SR20DET 1.2 bar Circuit spec - Daily driver
слуште, а там как вообще по полю нормально ездить? не поотрываем себе ничего, из того что снизу висит ))))))?
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Прошлым летом на экзотике с клиренсом в пачку сигарет я нормально там ездил. Медленно, аккуратно, но все на месте =)
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
Тём наклейку Сир-Т ябязательна или пойдет и без нее?
С линзованой оптикой и впуск-выпуск?

Torneo SiR-T CF-4 F20B
ADM - 2.10.3
ADM - 2.10.3