Извини, а регистация это 3000 рублей денег? чот уже забыл все условия...Lektor писал(а):Бесплатные тесты на ЭВО8 для зарегистрированных участников.
Модератор: Orsich
Мне оставь немножкоAlexxx-Si писал(а):Пи3дец эвику ..... я уж постараюсьLektor писал(а):Народ ,кто едет в мячкого ,адрес прописки скиньте мне в личку.
Р.S.Будут призы от спонсора и Кубки за 1,2,3место.
Бесплатные тесты на ЭВО8 для зарегистрированных участников.![]()
![]()

Вчера в Мячково Трек День

У Феррари вскипели тормоза
По словам хозяина педаль тормоза провалилась в пол в конце скоростного участка (зрительская трибуна).
зы
это говорит о том что на стоковых тормозах там делать нечего??

По словам хозяина педаль тормоза провалилась в пол в конце скоростного участка (зрительская трибуна).
зы
Оба дня в программе - тест драйв Эво 8/9 от компании "Рольф", тест-драйв Формула-Русь (платно)
Хочу попробоват ьна формуле русь !!!!!!!
Ндааа...чудненько покатался.. 

а в тот день был бесплатный тест драйв феррари 350/355...Roman писал(а):Вчера в Мячково Трек День
![]()
- -=Spooler=-
- Контактная информация:
восколько собирайтесь выдвигатся в Мячиково в воскресенье? хочу зрителем поехать
может организованой толпой поедим?

Civic VTi EK3 - sold
ITR DC5 stock - sold
Starlet GT EP82 - sold
VW Eos 1.6 - slug
ITR DC5 stock - sold
Starlet GT EP82 - sold
VW Eos 1.6 - slug
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Спасибо тебе Роман, взбодрил так сказать, у меня не только стоковые тормоза, но и походу от сивика 1,4.... Но я всетаки рискнуRoman писал(а):Вчера в Мячково Трек День
зы

да погода шепчет
нас по ходу всего трое и поедет , я , лектор , и леха...

Вобще то нас четверо.Погода будет супер.Alexxx-Si писал(а):Разиграем втроем первые 3 места))
Интересно дождь будет ? на какой резине ехать то ....![]()
По прогнозу вроде облачно но без осадков
Я буду там два дня.
В воскресение в 9-30 на волгоградке, на заправке BP возле рынка автогарант .
А скока туда пилить по Волгоградке?
народ а можно к вам в следующий раз присоединится ??? а то хочется погонять на своей машине по треку, а вот как это сделать не знаю, тут мне дали ссылку на эту ветку. к сожалению поздно прочитал её, но если буде ещё что-то подобное организовывать, хотелось бы поучаствовать.
без пробок минут 10 (при скорости 60-80) а может и того меньшеtuloop писал(а):А скока туда пилить по Волгоградке?
я думаю следующий раз будет не скоро !!!! можешь еще успеть позвони лектору или скинь в личку данные паспорта с пропиской и номер авто , а в воскресенье оплата прям там.medvedink писал(а):народ а можно к вам в следующий раз присоединится ??? а то хочется погонять на своей машине по треку, а вот как это сделать не знаю, тут мне дали ссылку на эту ветку. к сожалению поздно прочитал её, но если буде ещё что-то подобное организовывать, хотелось бы поучаствовать.
а там как по записи ???Roman писал(а):Оба дня в программе - тест драйв Эво 8/9 от компании "Рольф", тест-драйв Формула-Русь (платно)
блин проснулись ... позвоните Косте он все скажет 5180398