Модератор: Orsich
- Blade
- Лезвие клуба
- Контактная информация:
25 августа Мячково вновь готово предоставить трассу для свободных заездов.
Более того, они готовы даже сделать отдельные заезды под дрифтеров - если кого-то интересует сия специфика.
Цена сохранится на прежнем уровне - 1500 за 20 минут (скорее всего - 2 сессии по 10 минут), плюс обязательная страховка - 11уе с руля. Стоимость датчиков - такая же как была - 200 руб за 20 минут, но на этот раз они будут заряжены и отстроены, так что проблем больше возникнуть не должно.
Шлем лучше иметь с собой, но можно будет взять и на прокат - точно так же - 200 руб за 20 минут.
Мы сделали определенные выводы из прошлого раза и надеемся, что больше не будет хаоса ни в организации заездов, ни в поисках времен в распечатках, ни в чем-то другом.
Однако есть одно НО...
С 21 по 26 августа в Жуковском будет проходит Авиасалон "МАКС-2007". Пробки на Новорязанском шоссе в дни проведения авиасалона (а поворот на Мячково находися ПОСЛЕ поворота на Жуковский) будут адские. Особенно большими они (пробки) будут именно 25 и 26 числа (выходные дни).
В связи с этим вопрос: соберется ли достаточное количество учаcтников в этот день (25 августа) и не получится ли так, что простояв в пробках, большинство приедет под окончание заездов?
P.S. В принципе, есть альтернативный объездной маршрут из Москвы в Мячково (через Каширское шоссе). Он, естественно, подлиннее, чем через Новорязанку, но зато будет лишен пробок. Если нужно - нарисуем и выложим схему проезда.
Более того, они готовы даже сделать отдельные заезды под дрифтеров - если кого-то интересует сия специфика.
Цена сохранится на прежнем уровне - 1500 за 20 минут (скорее всего - 2 сессии по 10 минут), плюс обязательная страховка - 11уе с руля. Стоимость датчиков - такая же как была - 200 руб за 20 минут, но на этот раз они будут заряжены и отстроены, так что проблем больше возникнуть не должно.
Шлем лучше иметь с собой, но можно будет взять и на прокат - точно так же - 200 руб за 20 минут.
Мы сделали определенные выводы из прошлого раза и надеемся, что больше не будет хаоса ни в организации заездов, ни в поисках времен в распечатках, ни в чем-то другом.
Однако есть одно НО...
С 21 по 26 августа в Жуковском будет проходит Авиасалон "МАКС-2007". Пробки на Новорязанском шоссе в дни проведения авиасалона (а поворот на Мячково находися ПОСЛЕ поворота на Жуковский) будут адские. Особенно большими они (пробки) будут именно 25 и 26 числа (выходные дни).
В связи с этим вопрос: соберется ли достаточное количество учаcтников в этот день (25 августа) и не получится ли так, что простояв в пробках, большинство приедет под окончание заездов?
P.S. В принципе, есть альтернативный объездной маршрут из Москвы в Мячково (через Каширское шоссе). Он, естественно, подлиннее, чем через Новорязанку, но зато будет лишен пробок. Если нужно - нарисуем и выложим схему проезда.
Всё, что я хочу, рано или поздно становится моим!
- Systematick
- Контактная информация:
+1 схему выложите, плиз.
- Systematick
- Контактная информация:
сам то поедешь, турбо-гонщик?RRR писал(а):Я могу вас провести окольными путямиSystematick писал(а):+1 схему выложите, плиз.

- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
а ты в это время не на отдыхе будешь?RRR писал(а):Боюсь на своей подвеске и со стоковыми тормозами, я там буду летать от забора к забору...Systematick писал(а):сам то поедешь, турбо-гонщик?RRR писал(а): Я могу вас провести окольными путямипосмотреть можно.
RRR писал(а):Боюсь на своей подвеске и со стоковыми тормозами, я там буду летать от забора к забору...Systematick писал(а):сам то поедешь, турбо-гонщик?RRR писал(а): Я могу вас провести окольными путямипосмотреть можно.
они у него от 402 метра то все в дым !!! а в мячково до первого поворота.
- Blade
- Лезвие клуба
- Контактная информация:
Обещанная схема альтернативного проезда до Мячково в дни Авиасалона в Жуковском:
http://www.fotoforum.ru/myachkovo/schema.php
Всё, что я хочу, рано или поздно становится моим!
- Sharapov
- Контактная информация:
Приеду.Blade писал(а):Обещанная схема альтернативного проезда до Мячково в дни Авиасалона в Жуковском:
Кроилово-к попадалову!
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
А сам то поедиш ?Roman писал(а):RRR писал(а):Боюсь на своей подвеске и со стоковыми тормозами, я там буду летать от забора к забору...Systematick писал(а):
сам то поедешь, турбо-гонщик?посмотреть можно.
они у него от 402 метра то все в дым !!! а в мячково до первого поворота.
- VTi
- Контактная информация:
А кому захочется не далеко с берега реки будут все полеты видны, лучше чем на самом аэродроме 

юзаю Honda civic EG4 b18c carbon
Honda CR-V RD8 K20A4 & off road Suzuki jimny
sold civic EK4, silvia s15, HR-v GH4
Honda CR-V RD8 K20A4 & off road Suzuki jimny
sold civic EK4, silvia s15, HR-v GH4
Во сколько сие мероприятие. 

Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
Nring S2000 - 1-52-7c.
Я так понял мячково отменяетсяLektor писал(а):Во сколько сие мероприятие.

Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
фсубботко все в силе
На автодроме надо быть не позднее 12.30, регистрация на сайте fotoforum.ru. Займет это столько, сколько ты захочешь - минимальная оплата 1500 (без стоимости хронометража и аренды шлема), это два заезда по 10 минут.
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
тоже еду