- purple
- Машина: На ходу
- Контактная информация:
Сабж.
Прав нету. На байке ни разу не сидел. На велике ездить умеет. Видосы страшные видел. Внушению и вразумлению не поддаётся. Горит этой мыслью как бикфордов шнур. Денег собрал треть суммы. Как его остановить? Или забить, пусть берёт?
Прав нету. На байке ни разу не сидел. На велике ездить умеет. Видосы страшные видел. Внушению и вразумлению не поддаётся. Горит этой мыслью как бикфордов шнур. Денег собрал треть суммы. Как его остановить? Или забить, пусть берёт?
сделать страховку жизни и здоровья и себя записать в "получателя".
EK3 D15Z6 хэтч 97г продан
4D 08г EXE продан
VW Tiguan TDI
Kawasaki Versys 650 + Kawasaki KX 125
Мой канал на youtube
4D 08г EXE продан
VW Tiguan TDI
Kawasaki Versys 650 + Kawasaki KX 125
Мой канал на youtube
- Aleksilius
- ✖
- Контактная информация:
машину водит? в дтпах был?
если голова на плечах адекватная то справится, если же ветер в башке то тут ничо не поможет
если голова на плечах адекватная то справится, если же ветер в башке то тут ничо не поможет
Auto Repair Shop in California
https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/

пусть берет, даже не стоит отговаривать)
- Lenz
- Машина: Yaris TS
- Контактная информация:
Пусть берет.
Желание или усилится или начнет отпадать, в процессе эксплуатации. Многим хватает пары тройки неизбежных падений и восстановлений после них себя и мотоцикла.
Если устремлен, то научится ездить и будет ездить.
Желание слезть с мотоцикла навсегда, усиливается прямо пропорционально кол-ву похороненных друзей байкеров.
Желание или усилится или начнет отпадать, в процессе эксплуатации. Многим хватает пары тройки неизбежных падений и восстановлений после них себя и мотоцикла.
Если устремлен, то научится ездить и будет ездить.
Желание слезть с мотоцикла навсегда, усиливается прямо пропорционально кол-ву похороненных друзей байкеров.
8 (800) 770-79-79 ПОМОЩЬ МОТО-ТУРИСТАМ НА ДОРОГАХ 24/7
vk.com/selipoehal
vk.com/selipoehal
- Sharapov
- Контактная информация:
Подари ему одно занятие в мотошколе.
Цена вопроса порядка 2 тыс. руб. Там он все без нас поймет, если голова есть.
А если ее нет-то ах..
Цена вопроса порядка 2 тыс. руб. Там он все без нас поймет, если голова есть.
А если ее нет-то ах..

Кроилово-к попадалову!
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
прав нет вообще? плохо. а еще плохо что копит бабло на мот - видимо об экипе речи пока не идет? значит может и не пережить первого неизбежного падения. а оно будет и скорее всего на торможении передом. мне вот эти падения повезло пережить на скутере полтосе )purple писал(а):Сабж.
- purple
- Контактная информация:
Машину не водит. В авариях не был.Aleksilius писал(а):машину водит? в дтпах был?
Про экип я ему сказал. Будет вкладываться, как и в обучение.
Доузей-байкеров у него нету. Он сам какбы вобще не из этой истории. Будь на его месте другой любой мой друг или знакомый, я бы горячку не порол. Но этот персонаж уж очень как то не вяжется у меня с байком. Может дело во мне? В любом случае я понял что отговорить его почти невозможно...
- Aleksilius
- ✖
- Контактная информация:
Меня тоже на моте никто не представлял...да и не тянулся никогда.purple писал(а):Машину не водит. В авариях не был.Aleksilius писал(а):машину водит? в дтпах был?
Про экип я ему сказал. Будет вкладываться, как и в обучение.
Доузей-байкеров у него нету. Он сам какбы вобще не из этой истории. Будь на его месте другой любой мой друг или знакомый, я бы горячку не порол. Но этот персонаж уж очень как то не вяжется у меня с байком. Может дело во мне? В любом случае я понял что отговорить его почти невозможно...
В итоге щас прям аж не могу без него

ДТП на авто научили следить за дорогой и долбоебами на них. А падения в необходимости экипа

Сам он никогда никого не послушает, все познается на своей шкуре....жаль что иногда печально

- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
в 15 лет купил себе выфер750. прям люто бешено хотел и купил. потом посидел, подсчитал и понял, что на данный момент не тяну его обслуживание, регистрацию, страховки и понял, что мечты иногда могут прийти не вовремя. продал перед армейкой
сейчас задумался опять о покупке мота, Р1 2005-6гг, и вот, сижу я как-то на моце друг, задумался и понимаю, что есть такие мечты, которые нахер не нужны кароч.
сейчас задумался опять о покупке мота, Р1 2005-6гг, и вот, сижу я как-то на моце друг, задумался и понимаю, что есть такие мечты, которые нахер не нужны кароч.

- Evgenij595
- Машина: CIVIC EJ9 хашбэк
ACCORD CL9 - Откуда: Ставрополь
- Контактная информация:
Отговаривать,думаю,смысла нет,а вот отговорить от покупки Р1 наверное очень нужно! Р 1 -это не тот мот,который можно купить первым,очень уж он злой и агрессивный,сам на таком езжу,но я уже лет пятнадцать как на двух колёсах с моторчиком и один фиг иной раз пипец как впечатляет эта Р 1. Сначала нужен мот хотя бы с объёмом 400 ну или 600 кубиков,чтобы научиться не только разгоняться,но и тормозить,да и ещё разным двухколёсным фишкам,а уж потом,через пару сезонов(если неплохо получится ездить на таких) можно задуматься и о литре.. как-то так..purple писал(а):Сабж.
- purple
- Контактная информация:
Я нму тоже самое сказал. Возьми, говорю, CBR600. Тебе его за глаза хватит. Пока туда-сюда, может передумаещь вовсе на моте ездить... Нет, говорит. Если брать, то Р1, а иначе смысла нету. Чего мелочится? Я, говорит, литр хочу... И баста...
Но план покупки он уж очень надолго расписал... За это время много чего может случится, от дефолта до алиментов... Поживём-увидим.
А пока сидит на форумах, выясняет бывают ли с нескрученым пробегом Р-ки, и как это проверить...

Но план покупки он уж очень надолго расписал... За это время много чего может случится, от дефолта до алиментов... Поживём-увидим.
А пока сидит на форумах, выясняет бывают ли с нескрученым пробегом Р-ки, и как это проверить...
- Lenz
- Машина: Yaris TS
- Контактная информация:
Совет конечно ахуенный =)
На будущее, 600-ка если предметно сравнивать CBR600RR и CBR1000RR так то прилично дёрганей литра, по шустроте почти одинаковы кроме максимальной скорости, с более "жесткой" посадкой (хотя тут многое зависит от роста, я 198см, мне было адски тесно, особенно на свежих моделях они один меньше другого), что тож немаловажно в первых опытах рулений.
Тогда уж пусть рассмотрит вариант 929RR или 954RR. На них и запчастей полным полно и найти вариант за разумные деньги можно легко.
На будущее, 600-ка если предметно сравнивать CBR600RR и CBR1000RR так то прилично дёрганей литра, по шустроте почти одинаковы кроме максимальной скорости, с более "жесткой" посадкой (хотя тут многое зависит от роста, я 198см, мне было адски тесно, особенно на свежих моделях они один меньше другого), что тож немаловажно в первых опытах рулений.
Тогда уж пусть рассмотрит вариант 929RR или 954RR. На них и запчастей полным полно и найти вариант за разумные деньги можно легко.
8 (800) 770-79-79 ПОМОЩЬ МОТО-ТУРИСТАМ НА ДОРОГАХ 24/7
vk.com/selipoehal
vk.com/selipoehal
- Sharapov
- Контактная информация:
Странный ты.. Видимо, как твой друг..purple писал(а):

Кроилово-к попадалову!
- DannyZzz
- Контактная информация:
останавливать не надо, врятли остановишь.лучше бы ему с начало права получить, при дтп вся ответственность на него ляжет т.к. без прав он(мой корешь сел из за того что был лишён прав, хотя он ехал по главной а ему не уступили дорогу в результате пассажир скончался)
как обладатель р1 скажу мот очень серьезный ошибок не простит и нужна хорошая экипа
как обладатель р1 скажу мот очень серьезный ошибок не простит и нужна хорошая экипа
RED CTR EP3
- DannyZzz
- Контактная информация:
Согласен полностью, на литре гораздо проще, тянет с низов, в отличии от 600Lenz писал(а):Совет конечно ахуенный =)
RED CTR EP3
- Kazuki
- Контактная информация:
Тему как-то лень читать. Пусть берёт литр, если есть мозги то очень быстро и сам поймёт, что эта ебалайка за так нах не нужна. Он будет не ездить и получать удовольствие, а просто постоянно бороться с мотоциклом и пытаться выжить. Ни какого удовольствия - одни нервы и стресс...
Я в том году после таких вот дохера спортбайков тоже почувствовал себя мега-гонщиком и взял кросс сразу 250 ссм. 2т (тоже думал типа хера ли мелочиться то).

И вместо того, что бы наваливать как в видюхах, просто пытался на нём не умереть, и за весь сезон абсолютно ни хера и ни чему не научился, только одни растройства
В итоге так вообще движок разложил из за постоянной езды на холостых.
Потом взял такого дырчика
и... Как же я на нём ебашу!
По лесу впуливаю так, что этим дохера мощным кроссачам и не снилось
Я это к тому, что - не забудь предупредить друга, что первые сезона 3 его будут обходить все скутеристы и прочие чесоточники, а потом когда он научится ездить, то начнёт мечтать о реально управляемой у впуливающей 600-ке (либо джике 750). Вот.

Я в том году после таких вот дохера спортбайков тоже почувствовал себя мега-гонщиком и взял кросс сразу 250 ссм. 2т (тоже думал типа хера ли мелочиться то).

И вместо того, что бы наваливать как в видюхах, просто пытался на нём не умереть, и за весь сезон абсолютно ни хера и ни чему не научился, только одни растройства

В итоге так вообще движок разложил из за постоянной езды на холостых.
Потом взял такого дырчика

Я это к тому, что - не забудь предупредить друга, что первые сезона 3 его будут обходить все скутеристы и прочие чесоточники, а потом когда он научится ездить, то начнёт мечтать о реально управляемой у впуливающей 600-ке (либо джике 750). Вот.
Лофт мебель и всякое разное из железа и дерева
ВидеоМонтаж и Моушен
Езжу довольный, наваливаю с дымом! (с)
ЕК3 B20 Vtec - продано.
Как можно заявить, что ты построил машину, если ты к ней даже не дотронулся?! (с) МСМ.
ВидеоМонтаж и Моушен
ЕК3 B20 Vtec - продано.
Как можно заявить, что ты построил машину, если ты к ней даже не дотронулся?! (с) МСМ.
- Aleksilius
- ✖
- Контактная информация:
я на двухтактнике 250 сразу начал прыгать
главное очко по жестче...и экип хороший

- Kazuki
- Контактная информация:
Экип за моим очком не успевает прогрессироватьAleksilius писал(а):я на двухтактнике 250 сразу начал прыгать![]()

Прыгать (точнее подпрыгивать)) особо-то не сложно, а вот выкручивать ручку и при этом продолжать управлять мотоциклом у меня так и не получилось научиться

Едешь на третьей, видишь поворот, откручиваешь, колесо взлетает, охуеваешь, смотришь на небо, закрываешь газ, клюёшь и видишь, что уже пролетел поворот и летишь в кусты

Надо брать 125 и начинать всё с начала))
Лофт мебель и всякое разное из железа и дерева
ВидеоМонтаж и Моушен
ЕК3 B20 Vtec - продано.
ВидеоМонтаж и Моушен
ЕК3 B20 Vtec - продано.