P.s. по двум твоим объявам: хонда уже на алюминиевой раме. Суза на стальной. Алюминий вроде как получше, но ты разницу не заметишь

По фоткам состояние оценить невозможно.
То что брать надо самый живой это я понял и с этим не поспоришь.Jibs писал(а):экзист и мегазип тебе привезет любые запчасти. Новые. Но не дешево. С ебея можно заказать неоригинал или Бушные. Тут, думаю, на CR побольше выбор. ОН более распространен. Еще раз говорю: смотреть надо на степень ушатанности аппарата а не на производителя.
P.s. по двум твоим объявам: хонда уже на алюминиевой раме. Суза на стальной. Алюминий вроде как получше, но ты разницу не заметишь
По фоткам состояние оценить невозможно.
yamaha yz 125 особо хороших отзывов не встретил, а вот то что у не кпп дрищет это где то вычитал.Jibs писал(а):YZ-ов тоже, вроде, не мало.
Недавно с Другом тер про мото, он шарит в них , крутится в мотоспорте, как раз терли за КТМ, сказал что они пиздатые, ну надежность оставляет желать лучшего .hondaracer писал(а):хондарейсер хочет ктм, хоть все и говорят, что они дрищат. Никогда на кросачах не ездил быстрее, чем на велосипеде и разницу не почувствую, ибо не с чем сравнивать, но хочу именно ктм.
если правильно на нем сидеть - не вылетит. 125ка сгодится для первого. Но это не кроссач если чо, это хард-эндуро.hondaracer писал(а):Вот такой хочу. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 9983f.html
Кто с байками знаком и представляет мой опыт говорят, что вылетит он из под меня и убъёт кого-нибудь
для "по полям и лесам дубасить" как раз лучше с фарой брать. Они на вид не сильно отличаются, но есть там какие-то нюансы и по мотору и по подвеске.hondaracer писал(а):да я их всех кросачами зову. Мне то впринципе эта фара нахуй не упёрлась, да и заводить готов ногой. я по полям и лесам дубасить собираюсь, чисто фрирайд такой.
в наших краях ниразу его не встречал. Кавы инжекторные попадаются, а вот RMZ нет.Aleksilius писал(а):а я вот все смотрю на rmz 450i...инжектор завлекает![]()