https://www.avito.ru/izhevsk/mototsikly ... _834820127
И вот еще за 100 у нас
https://vk.com/topic-48283294_27480999? ... 283294_905
да, но юридически вписаный владелец может объявится (что маловероятно) и заявить что мот спиздили дкп подделали, и разгребать буду я. Возможно обговорю с ним вараинт: он ставит на учет и продает мнеЖека_JDM писал(а):Вот ни пофиг на то что он не вписан, такую технику часто так перепродают.
Пусть сам дкп пишет, ставит на себя и продает тебе.
у меня была такая ситуация, когда моц покупал.A.k.Ej писал(а):да, но юридически вписаный владелец может объявится (что маловероятно) и заявить что мот спиздили дкп подделали, и разгребать буду я. Возможно обговорю с ним вариант: он ставит на учет и продает мне
A.k.Ej писал(а):ездил смотрел местный срм, все вроде норм, но не нравятся доки мне его, не вписан нынешний владелец в птс, а договора с предыдущим владельцем у него нет - придется писать фиктивный дкп с вписаным владельцем, а я не хочу.
п.с. более менее определился с моделями: срм250р мк2-3, сузуки рмх250s, кава клх 250. как варик еще кдх
не очень то тебя друзья любятКевин писал(а):Вот уж мотард - хз. ИМХО первый мот надо ликвидный брать. Чтобы потом легко было продать. Либо сразу брать с запасом. Я тоже весной первый мот хочу взять. Хотел ерша, но друзья склоняют к R6
то есть ты хочешь сказать, что мотарды это неликвид?Кевин писал(а):Вот уж мотард - хз. ИМХО первый мот надо ликвидный брать. Чтобы потом легко было продать. Либо сразу брать с запасом. Я тоже весной первый мот хочу взять. Хотел ерша, но друзья склоняют к R6
если бы брал дорожник, то начал бы с 600. Но эндурика хватит и 250 (тоже планирую заиметь дорожный комплект для города), жаль все же что не 2т взял - они дерзкие очень. 400 - тяжелые и по бюджету не проходные. Покатаюсь пообвыкну, дальше видно будет. мот не машина, лучше с меньшего начать - имхо.Pale писал(а):A.k.Ej писал(а):ездил смотрел местный срм, все вроде норм, но не нравятся доки мне его, не вписан нынешний владелец в птс, а договора с предыдущим владельцем у него нет - придется писать фиктивный дкп с вписаным владельцем, а я не хочу.
п.с. более менее определился с моделями: срм250р мк2-3, сузуки рмх250s, кава клх 250. как варик еще кдх
почему с 400 не захотел начать?
меня Миша bsteam так легко "пересадил" по телефону с 650 на 250, а меня прямо ломает так малоя не могу так просто сдаться и не хочу повторения истории со своей первой машиной, когда 1,4 стало не хватать уже достаточно быстро, и наверное склоняюсь к 400 для первого мота, но я бы хотела мотард для города... и если гонцать по лесам и полям, то да, 250 бы реально за глаза как первоклашке