Знакомый с работы продает
http://vkontakte.ru/market.php?act=view ... ow=friends
- G@prelude (aka Ufos)
- Контактная информация:
Выбор мотца зависит от кол-ва бабла, и как и где ездить будешь.
400 кубовые 4-х тактники (если это не эндуро или кросс) - говно!!
Я когда 1ый выбирал начитался бреда в интернете что 1ый нада 400сс.. типа Бандита или Суперфуры..и купил Сузуки РФ400 в итоге..
Если финансы позволяют, то бери 600кубов!!!!
Если спортбайк боишься брать или не уверен что готов терпеть все его недостаки вплане комфорта, то бери Хондо Хорнет или Имахо Фазер. В европе Хорнет как учебный байк во всех мотошколах. И как можно свежее год!! в 2009 ваще АБС есть) оч полезно!
Кто будет утверждать что 600 опасней чем древний убогий 400сс тот тупой))) я со всей отвественностью говорю что 400 опасней чем 600!!!(могу объяснить почему если нужно).
Если денег нету..то лучше их заработать! мотоцикл это не первая необходимость, а развлечение(дорогое и опасное для жизни)..Посмотри еще Сузуки SV400 ..мотоцикл оч добрый и тянет снизу хорошо(как 600ка почти)!
400 кубовые 4-х тактники (если это не эндуро или кросс) - говно!!
Я когда 1ый выбирал начитался бреда в интернете что 1ый нада 400сс.. типа Бандита или Суперфуры..и купил Сузуки РФ400 в итоге..
Если финансы позволяют, то бери 600кубов!!!!
Если спортбайк боишься брать или не уверен что готов терпеть все его недостаки вплане комфорта, то бери Хондо Хорнет или Имахо Фазер. В европе Хорнет как учебный байк во всех мотошколах. И как можно свежее год!! в 2009 ваще АБС есть) оч полезно!
Кто будет утверждать что 600 опасней чем древний убогий 400сс тот тупой))) я со всей отвественностью говорю что 400 опасней чем 600!!!(могу объяснить почему если нужно).
Если денег нету..то лучше их заработать! мотоцикл это не первая необходимость, а развлечение(дорогое и опасное для жизни)..Посмотри еще Сузуки SV400 ..мотоцикл оч добрый и тянет снизу хорошо(как 600ка почти)!
- G@prelude (aka Ufos)
- Контактная информация:
ты на нем не сможешь себя комфортно чувсовать в потоке т.к мало запаса дури!Антон20 писал(а):Но мне еше новыкай кавасаки порнавился!!!!!!!! пускай он и 250 кубико, но он очень прикоьный!
И еще подскажите мен предлагают Ямаху Р1 2002 гв. за 250 тыс, нормальный ценник?
Р1 отказать!! забудь про спорт литры! просто забей на эту идею!