Народ подскажите кто юзает моцы, останавливают ли ГАИшники или нет?
Реально ездить на не разтоможенном мото?
Реально ездить на не разтоможенном мото?
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Раньше 4 знакомых с детства парняги катали без номеров. Останавливать пытались редко, но никогда не получалось. Было это правда давно. Ща хз...Трое насмерть разбились в один день, четвёртый наблюдал это всё сзади и дико забухал, видимо на всю жизнь...
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
на нерастаможенном нереально.имхо
кайфа никакого от езды, будешь ждать когда сцапают.
от мотобата лучше не уезжать, они полюбэ когда нибудь заловят.
Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong
КАК всегда не о чем !!!hondaracer писал(а):Раньше 4 знакомых с детства парняги катали без номеров. Останавливать пытались редко, но никогда не получалось. Было это правда давно. Ща хз...Трое насмерть разбились в один день, четвёртый наблюдал это всё сзади и дико забухал, видимо на всю жизнь...
DC5 ITR -Продана
DC5 ITR-Продана
DC5 ITR-Продана
Outlander EVO
DC5 ITR-Продана
DC5 ITR-Продана
Outlander EVO
+1, согласен полностьюKvazi писал(а):на нерастаможенном нереально.имхо
найду способ Вас отблагодарить
+многомногоbonys2003 писал(а):Kvazi писал(а):на нерастаможенном нереально.имхокайфа никакого от езды, будешь ждать когда сцапают. от мотобата лучше не уезжать, они полюбэ когда нибудь заловят.+1, согласен полностью
Меня достаточно часто останавливают. Один раз я был без ТО'шника.
Сматывать от мотовзвода - полное безумие, так что лучше поберечь свое здоровье и нервы. 

Я вам не немец, чтобы на работу вовремя приходить!
- zimer0022
- Контактная информация:
меня много раз пытались остановить но я проезжаю обычно мимо. да и что мне останавливаться штраф за превышение платить?
один раз меня немного в тупик загнали. но отпустили так как взять было с меня нечего.
а вообще тормозят очень редко. мотобат не ловил ни разу. езжу на транзитах без техосмотра и ничего меня не беспокоит!
на нерастаможенном можно ездить главное самому быть уверенным что он таможенный и что ты прав во всем. да нехер тормозить когда тебя пытается остановить дпс. если мотобат то надо! сваливать бессмысленно. хотя в пробке он не во все дыры пролезет нежели худой спортбайк!
один раз меня немного в тупик загнали. но отпустили так как взять было с меня нечего.
а вообще тормозят очень редко. мотобат не ловил ни разу. езжу на транзитах без техосмотра и ничего меня не беспокоит!
на нерастаможенном можно ездить главное самому быть уверенным что он таможенный и что ты прав во всем. да нехер тормозить когда тебя пытается остановить дпс. если мотобат то надо! сваливать бессмысленно. хотя в пробке он не во все дыры пролезет нежели худой спортбайк!
www.Laboratoriatuninga.ru
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
Порошковая покраска дисков
споилера и юбки на Хонды
капоты пластиковые на ек и ег,црв
обвес MYGEN crv
краска для покраски авто 50% от цены
89265843848
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
Порошковая покраска дисков
споилера и юбки на Хонды
капоты пластиковые на ек и ег,црв
обвес MYGEN crv
краска для покраски авто 50% от цены
89265843848
Старая байка. Полная чушь.Mpaccb писал(а):Слышал наверно год назад, что если снимаешь шлем во время погони или вообще без шлема-(отморозки) то тебя не имеют права дальше преследовать, но соблюдают ли это мотобатовцы и если ли такой закон вообще не знаю,самому интересно
ES5 продан
EG продан
EG продан
- and
- моточлен
- Контактная информация:
интересно, как это ты, уходя от мотобата, шлем на ходу снимешь?Mpaccb писал(а):Слышал наверно год назад, что если снимаешь шлем во время погони или вообще без шлема-(отморозки) то тебя не имеют права дальше преследовать, но соблюдают ли это мотобатовцы и если ли такой закон вообще не знаю,самому интересно
а потом куда его? шлем по-любому дороже "штрафа"