cb 400 sf vtec(особенно втек радует) или 600 hornet?
и какую скока где экипировку брать.
Последний раз редактировалось vikux 07 фев 2007, Ср 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- Mura
- Контактная информация:
vikux писал(а):cbr 400 sf vtec(особенно втек радует) или 600 hornet?
по мне так 600ку
надоест жужжалка 400 сс быстро, через месяц-два
экип полный лучше, по мне так кожа, и дайнез, но это уже дело вкуса
но шлем всему голова, много случаев, когда откидываются упав со скейтборда или велика, а тут моц
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
- evgen-moto
- Контактная информация:
Шлем,перчатки,спина,боты-обязательно
Куртка и штаны по фин возможности(текстиль, кожа) я ежжу в коже правдо без штанов яй.... преют уж больно сильно
400 брать не сталбы распробуешь за сезон а то и быстрее
600 и класик или спорттуриста
Куртка и штаны по фин возможности(текстиль, кожа) я ежжу в коже правдо без штанов яй.... преют уж больно сильно

спасибо. примеры спорттуристов хонда?evgen-moto писал(а):Шлем,перчатки,спина,боты-обязательно
- evgen-moto
- Контактная информация:
спасибо. примеры спорттуристов хонда?[/quote]
cbr,vfr,fazer
cbr,vfr,fazer

cbr,vfr,fazer[/quote]evgen-moto писал(а):спасибо. примеры спорттуристов хонда?
cbr наверно самый интересный
- PasHa
- Контактная информация:
Я бы взял CB1100 (сцуко красивый и гармоничный Classik) и это херня что для начала моц нужен маленькой кубатуры разбиться можно на детском велосипеде если мозгов нет, наличие экипировки можно даже не обсуждать это обязательный атребут у меня мурашки по коже бегут когда вижу смертников в шортиках и рубашечке гавайской расскраски!!! 

-
- Контактная информация:
о, вспомнил такой нюанс - када на моцике гонять будеш мобилу на шею на шнурок , или в карман защищенный - был случай, чувак с мыкла в поле улетел - переломался весь что встать не мог - а телефон на шее висел вот и позвонил кое как - приехали други спасли можно сказать.
- Oleg!
- Контактная информация:
ахереть... да, в мотоспорте главное - это повесить на веревочке мобильный свой себе на шею.. и все будт путем))
Hornet подойдет для начала - мне так сказали. 600 кубиков. Говорят, херачит дай боже до 180км/ч. В Аойаме продают 2006 года в оранжевом офигенном цвете последний. Но когда узнал, что новый скоро выйдет...
Хорнет такой уличный боец...
Hornet подойдет для начала - мне так сказали. 600 кубиков. Говорят, херачит дай боже до 180км/ч. В Аойаме продают 2006 года в оранжевом офигенном цвете последний. Но когда узнал, что новый скоро выйдет...
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Сколько Хорнет новый стоит?Oleg! писал(а):ахереть... да, в мотоспорте главное - это повесить на веревочке мобильный свой себе на шею.. и все будт путем))
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- Oleg!
- Контактная информация:
2006 года? Или 2007?Vinyard писал(а):Сколько Хорнет новый стоит?Oleg! писал(а):ахереть... да, в мотоспорте главное - это повесить на веревочке мобильный свой себе на шею.. и все будт путем))
У них принципиальное различие - в моторах. Они разные.
В Аойаме был сеня, сказали, что последний 2006 продадут со скидкой. Думаю на 1 к бакс можно скинуть. И, кстати, 2007 года тоже со скидкой сделают, если оплатишь полностью до апреля!!! Я вот хочу успеть. Мне очень посадка, сиденье понравилось, как раз для меня! Супер. Там даже тюнинг по обвесу на него есть)) Новый, правда, в оранжевом цвете не идет уже, но зато есть в золотом!
- evgen-moto
- Контактная информация:
тут особый разговор кто говорит нужно брать 400 кто-то 600ZhenyaG. писал(а):А по Эндуркам че лучше брать??? 400сс, Хонду???
кто-то 2ух тактник кто-то 4ох это тебе надо на спецконфу там все зависит для чего он тебе

- ZhenyaG.
- Контактная информация:
а не подскажешь такую Спецконфу плз ????evgen-moto писал(а):тут особый разговор кто говорит нужно брать 400 кто-то 600ZhenyaG. писал(а):А по Эндуркам че лучше брать??? 400сс, Хонду???
кто-то 2ух тактник кто-то 4ох это тебе надо на спецконфу там все зависит для чего он тебе
Civic Ferio Vi почти RS
Щас на авто.ру в конфе мото народ увлекся ацтоямиZhenyaG. писал(а): а не подскажешь такую Спецконфу плз ????

лично я в индура не особо разбираюсь, но нравится Suzuku DRZ400. К нему можно колесья прикупить второй комплект, с шоссейной рзинйо и по городу ездить

Infiniti EX25 '2011 & SYM Maxsym 400i
- evgen-moto
- Контактная информация:
а не подскажешь такую Спецконфу плз ????[/quote]
попробуй тут http://www.moto.ru/ubbthreads/ubbthreads.php раздел http://www.moto.ru/ubbthreads/postlist.php?Cat=&Board=7
попробуй тут http://www.moto.ru/ubbthreads/ubbthreads.php раздел http://www.moto.ru/ubbthreads/postlist.php?Cat=&Board=7

- ZhenyaG.
- Контактная информация:
попробуй тут http://www.moto.ru/ubbthreads/ubbthreads.php раздел http://www.moto.ru/ubbthreads/postlist.php?Cat=&Board=7[/quote]evgen-moto писал(а):а не подскажешь такую Спецконфу плз ????
О, сенкс

Civic Ferio Vi почти RS
- ZhenyaG.
- Контактная информация:
Супермото называетсяDejaVu писал(а):Щас на авто.ру в конфе мото народ увлекся ацтоямиZhenyaG. писал(а): а не подскажешь такую Спецконфу плз ????http://wwwboards.auto.ru/moto - попробуй там спросить..
лично я в индура не особо разбираюсь, но нравится Suzuku DRZ400. К нему можно колесья прикупить второй комплект, с шоссейной рзинйо и по городу ездить

ЗЫ на счет Ацтоя ты погорячился

Civic Ferio Vi почти RS