- Kazuki
- Контактная информация:
электронная регулировка заслонки? хай-теч подсос типа
Лофт мебель и всякое разное из железа и дерева
ВидеоМонтаж и Моушен
Езжу довольный, наваливаю с дымом! (с)
ЕК3 B20 Vtec - продано.
Как можно заявить, что ты построил машину, если ты к ней даже не дотронулся?! (с) МСМ.
ВидеоМонтаж и Моушен
Езжу довольный, наваливаю с дымом! (с)
ЕК3 B20 Vtec - продано.
Как можно заявить, что ты построил машину, если ты к ней даже не дотронулся?! (с) МСМ.
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
рандомный дросселеоткрывайзер
- Quake33
- Машина: K20A JDM и B16B
- Контактная информация:
ну я предпологал, но хотелось услышать конкретно человека который вкурсе за эту штуку.PvM писал(а):обычный "подсос", подходят шланги антифриза, пока антифриз холодный это штука приоткрывает калитку, когда антифриз нагрелся закрывает.
спс)
-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
я не вкурсе про эту штуку, так от балды сказалQuake33 писал(а):ну я предпологал, но хотелось услышать конкретно человека который вкурсе за эту штуку.PvM писал(а):обычный "подсос", подходят шланги антифриза, пока антифриз холодный это штука приоткрывает калитку, когда антифриз нагрелся закрывает.
спс)

- Quake33
- Машина: K20A JDM и B16B
- Контактная информация:
ну я вот то же сам лично не видел и не держал их, но я подозревал что это преоткрыватель по температуре антифриза(по типу фитв клапана)PvM писал(а):я не вкурсе про эту штуку, так от балды сказалQuake33 писал(а):ну я предпологал, но хотелось услышать конкретно человека который вкурсе за эту штуку.PvM писал(а):обычный "подсос", подходят шланги антифриза, пока антифриз холодный это штука приоткрывает калитку, когда антифриз нагрелся закрывает.
спс)
хотелось бы услышать конечно человека имевшего дело с цбррр