фото фсекте

НО мне повезло выцепить один из тех редких вариантов, когда мот почти новый... у него 2700км пробега за 14 лет.
причем это на 100% похоже на правду. - задняя резина та, что ставилась с завода и в идеальном состоянии - цепь оригинальная заводская DID , тормозные колодки и диски не имеют износа вообще. внешне вся внутрянка мота идеально чистая. Все резинки в одном состояннии и кроме следов падения - никаких следов нет.
История мота, которую мне рассказали - очень похожа на правду. Мот в первую же поездку после покупки ( с пробегом 2500км) уронили на бок на райдера, который с трудом из-под него вылез и получил травмы - после чего мот ушел на стоянкау в гараж (мот не пострадал особо). В 2012 сын сделал ТО (бумажки мне отдали - замена аккумма, мелочевки, передней рехзины и пр.) поездил 200км и поставил. Сейчас продают только потому, что сыну исполнилось 18 и он захотел гонять - мама сказала НЕТ на в коем случае - поэтому продали.
по факту - сегодня покатался 2 часа - валит он люто для меня ( я ездил на 250 и тяжелых маломощных 400). надо будет еще привыкать дросселем аккуратно работать.