britva писал(а):Не ну а в чем проблема? Один наебал, наеб спалили, договорились на частичном возврате , дабы замять наеб. Причём один сам согласился на сумму в сотку. Что значит получить хоть что то? Либо все если гавно либо часть на ремонт. С чего была взята цифра возврата? Наверное прежде чем просить вернуть часть на ремонт, надо было поинтересоваться возможен ли он и сумма за работу, потом что то решать. По деньгам или полному возврату. Тут же хуй. Соток получил, сказал что все збсь и продолжает срать.
Я не оправдываю продвана который все видел не предупредил и отправил. Ну он в принципе не слился , ведёт диалог, вернул запрошенную сумму.
Удалять сообщения о том что так хуево делать в его теме не стоит, пусть люди видят что было. И в другой раз если кто то захочет что то купить будет более точно спрашивать о состоянии.
Доставку на пополам пускай оплачивают и делают полный возврат. Если нет то нет. Все оставить как выше писал. Пусть остаётся на совести продавана за эти диски, у покупашки за договор о частичном возврате, который он просил за компенсацию и продолжает срач устраивать после получения. Ну тему оставить что бы все видели знали и думали.
И диски можно было бы зачистить, что бы было видно что там трещины не на краске. Хотя я думаю там врятли краска лопнула, из за этого бы не срались. А так варить мне кажется смысла нет
почему напополам доставку? Я к примеру купил одно, мне прислали говно неюзабельное вместо купленного, с какого вот хуя я должен попадать на половину доставки?? За что вообще? Бред.
Продаван как не слился ты почитай в его теме, а черт он же стер посты свои, но там достаточно цитат его постов из серии "сам виноват что не попросил подробные фото дисков, на будущее совет чтоб тебя не кинули", лол блять