Модератор: OleGUN
Замер на стенде тебе бесплатно!)Кевин писал(а):Да, я думаю, что на следующей неделе уже посмотрю тв)))
Фин. вопрос держал, но вроде прояснилось. Это как раз к вопросу приоритетов. Кучу других вопросов необходимо решать![]()
Осталось с приборкой разобраться (неадекватно работает тахо и вообще не работает показометр температуры), поменять силовой провод и поставить быстросъемные клеммы, поменять пружины (они куплены, но стоят пока на другой машине), ну и, собственно, настроить.
За неделю вполне реально.
По поводу продажи. Сейчас всё уже находится в такой стадии, что нужно дотерпеть и доделать. Но, положа руку на сердце, второй раз я в такой блудняк не вписался бы))))
Я понял, понял ... - все круто, а прошлый сивик ты продал потому что некуда было парковать очередную очень дорогую и редкую машину, да ?Mappo писал(а):Артёмка, я могу построить 10 таких вонзалов одновременно и Ринат это сделает быстрее чем ты собрал этот полупроект, в РРР тока запчасти подкидывай.).JT_lab писал(а):Так ты собирал чтобы продать или купил, чтобы собрать и кататься ??Mappo писал(а):Кевин, очнись![]()
Ну этож пиздец?
Мне собрали машину, я покатался, продал, а ты в этом году даже тв не посмотришь в своей консоли из пенабетона
Машина Кевина готова и на ней можно кататься, но он хочет довести все до ума, чтобы потом не писать посты, мол , доделываем недоделки после сборки.
Может Кевину надо на рыбалку смотаться, чтобы понять смысл жизни и спешно слить ведро ??
Просто у всех приоритеты разные в жизни, на сегодня у меня так.
А может Кевину и надо на ту самую рыбалку...
Прошлая моя Хонда это срх, я его скорее купил по горячке, никогда не ездил на К20, а тут в пластиковом кузове, ух, в спб наказывал всех в своём классе и в следующем тоже. Поехал в мячик, потом в смоленск, там понял, что подвеску не настроить, кузов кривоватый, было дтп до меня, я продал эту машину. С парковкой у меня проблем нет и все довольно таки не плохоJT_lab писал(а):Я понял, понял ... - все круто, а прошлый сивик ты продал потому что некуда было парковать очередную очень дорогую и редкую машину, да ?Mappo писал(а):Артёмка, я могу построить 10 таких вонзалов одновременно и Ринат это сделает быстрее чем ты собрал этот полупроект, в РРР тока запчасти подкидывай.).JT_lab писал(а):
Так ты собирал чтобы продать или купил, чтобы собрать и кататься ??
Машина Кевина готова и на ней можно кататься, но он хочет довести все до ума, чтобы потом не писать посты, мол , доделываем недоделки после сборки.
Может Кевину надо на рыбалку смотаться, чтобы понять смысл жизни и спешно слить ведро ??
Просто у всех приоритеты разные в жизни, на сегодня у меня так.
А может Кевину и надо на ту самую рыбалку...![]()
Этот проект большую часть времени гнил под забором на парковке, не потому что мы что-то не можем сделать быстро.
хочешь заехать с бнв, которая вся стоит, как твой тюнинг? Можем даже кто дальше уедет на бакеКевин писал(а):Ыыы))) А что не с запасом? Форсы? Бензонасос? Маслокулер? Маслопомойка? Выхлоп?
На добрую половину всего можно было просто забить.
И, какие 10 тысяч? Какие 2 бара? Тачка - повседнев! 95-ый бензин, вменяемый расход.
У неё же нет души, нет духа ЖЕДЕЕМ!!! Хонда рулится как КААААРТ. Про втек тоже не забывайте на секундочку! А чего только стоит собрать машину своей мечты с нуля!!! ФАК ЗЭ ФЬЮЕЛ ЭКОНОМИ!koha писал(а): хочешь заехать с бнв, которая вся стоит, как твой тюнинг? Можем даже кто дальше уедет на баке
+++ Я уже успел масложор словить, пока тут все строитсяdezte писал(а):Кмк постройка 4вд в этой машине ещё больший блудняк чем турбануть сток д мотор.
Начало концаqwerty писал(а):+++ Я уже успел масложор словить, пока тут все строитсяdezte писал(а):Кмк постройка 4вд в этой машине ещё больший блудняк чем турбануть сток д мотор.