Отказ в ребилде означает что сделать его не возможно.hoho писал(а):я продаю винты пишу что под ребилд, человеку отказывают в ребилде = продаван мудак ? найс логикаMOPS писал(а):Ты серьезно не понимаешь?hoho писал(а): ну а я тут причем? если их отказались ребилдить?
При том, что ты поступаешь как чистый мудак.
Модератор: OleGUN
- Hond@Vod
- Контактная информация:
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
сомнительноHond@Vod писал(а): Отказ в ребилде означает что сделать его не возможно.
santechnik писал(а):
отдал в ребилд передние в йоку, они заменили сальники и масло (цена около 8 р за пару) :
пару прямых вернут серое вещество мамкиному сынку
не факт. побежит в ментовку побои снимать скорееАРТЁМ писал(а):пару прямых вернут серое вещество мамкиному сынку

Sokolik писал(а):не факт. побежит в ментовку побои снимать скорееАРТЁМ писал(а):пару прямых вернут серое вещество мамкиному сынку

-
- Контактная информация:
а че влиять?они все обсудили перед продажей..потом чувак берет их,ребилдит,катается и только теперь кидает предъявы..а теперь еще и всплывает,что ребилд сделать нельзя,но его ска сделали miracleskyren писал(а):а где тот мальчик, который обещал повлиять на своего друга?

- skyren
- Контактная информация:
не съезжай.truemaxone писал(а):а че влиять?они все обсудили перед продажей..потом чувак берет их,ребилдит,катается и только теперь кидает предъявы..а теперь еще и всплывает,что ребилд сделать нельзя,но его ска сделали miracleskyren писал(а):а где тот мальчик, который обещал повлиять на своего друга?.кто кого кинуть то ща хочет?
разговор был, что если исходя из переписки, окажется, что твой чел нехороший мальчик, ты втянешься за него рублем. исходя из переписки твой чел пишет, что штоки целые, а это не так.
поэтому надо, за вранье, вернуть деньги.
я писал что штоки выходят, и они были без коррозии в видимых местах 30 раз уже писал. а корозия под отбойниками была как я понял и она не мешала эксплуатации на моей машине.skyren писал(а):truemaxone писал(а): , что штоки целые, а это не так.
поэтому надо, за вранье, вернуть деньги.
-
- Контактная информация:
ты тупой или прикидываешься?hoho писал(а):сомнительноHond@Vod писал(а): Отказ в ребилде означает что сделать его не возможно.
santechnik писал(а):
отдал в ребилд передние в йоку, они заменили сальники и масло (цена около 8 р за пару) :
чем отличается форумчанин, предлагающий свои услуги на форуме от сто, которая хочет заработать денег???
1. форумчанину нужны деньги, но не до такой степени, чтобы потом на него, как на тебя показывали пальцами и говорили... этот судак сделал хуйню и еще и деньги взял...
2. а на сто есть дефект-ведомость,в которой будет указано что шток в задирах и коррозии, для качественного ремонта требуется замена штока, и если ты говоришь сделайте ребилд, то с тебя берут подпись, что ты в случае хуевой работы стойки после ребилда претензий не имеешь. берут с тебя 8 р, за услуги мастера, сальники и масло. и ты мозгом понимаешь что это все хуйня, но попробовать стоит, т.к вариантов не много и есть вероятность того, что тачка покроется пылью и ты на ней ниразу не вальнешь за год, хотя покупал именно для этих целей...
-
- Контактная информация:
еще один идиот...truemaxone писал(а):а че влиять?они все обсудили перед продажей..потом чувак берет их,ребилдит,катается и только теперь кидает предъявы..а теперь еще и всплывает,что ребилд сделать нельзя,но его ска сделали miracleskyren писал(а):а где тот мальчик, который обещал повлиять на своего друга?.кто кого кинуть то ща хочет?
предьява была кинута сразу после осмотра в живую по приходу. на общественный суд я это вынес, потому как тут таким не место, тут так не приянто, чтобы другие знали, что есть мудак по имени хохо и за поступки он свои не отвечает и считает себя самым умным барыгой во вселенной...
-
- Контактная информация:
сейчас идет гон,что они не поддаются ребилду,но чувак их сделал,на свой страх и риск(на типа говенных штоках ребилд..гениальная идея,кто тут п*здит?skyren писал(а):не съезжай.truemaxone писал(а):а че влиять?они все обсудили перед продажей..потом чувак берет их,ребилдит,катается и только теперь кидает предъявы..а теперь еще и всплывает,что ребилд сделать нельзя,но его ска сделали miracleskyren писал(а):а где тот мальчик, который обещал повлиять на своего друга?.кто кого кинуть то ща хочет?
разговор был, что если исходя из переписки, если окажется, что твой чел нехороший мальчик, ты втянешься за него рублем(интересно,где я написал,что втянусь рублем?). исходя из переписки твой чел пишет, что штоки целые, а это не так.
поэтому надо, за вранье, вернуть деньги.(ты в магазине чтоль?)
сказал,что будем влиять.."штоки целые,выходят" такой ответ удовлетворил покупателя..бери расписки в след.раз.
тупой наверное, ну а чего ты не потребовал бабки за то что пружины в ржавчине , я этого тож не указал, и пальники коцаные были, еще ключей небылоsantechnik писал(а):
ты тупой или прикидываешься?
чем отличается форумчанин, предлагающий свои услуги на форуме от сто, которая хочет заработать денег???
1. форумчанину нужны деньги, но не до такой степени, чтобы потом на него, как на тебя показывали пальцами и говорили... этот судак сделал хуйню и еще и деньги взял...
2. а на сто есть дефект-ведомость,в которой будет указано что шток в задирах и коррозии, для качественного ремонта требуется замена штока, и если ты говоришь сделайте ребилд, то с тебя берут подпись, что ты в случае хуевой работы стойки после ребилда претензий не имеешь. берут с тебя 8 р, за услуги мастера, сальники и масло. и ты мозгом понимаешь что это все хуйня, но попробовать стоит, т.к вариантов не много и есть вероятность того, что тачка покроется пылью и ты на ней ниразу не вальнешь за год, хотя покупал именно для этих целей...
PS шток уже один остался, изначально было 2
-
- Контактная информация:
а ты чем думал,когда кинул предъяву и пошел их "делать"? и как аргумент,что не кидала - то что уже продавал стафф тут и все нормально..один ты такойsantechnik писал(а):еще один идиот...truemaxone писал(а):а че влиять?они все обсудили перед продажей..потом чувак берет их,ребилдит,катается и только теперь кидает предъявы..а теперь еще и всплывает,что ребилд сделать нельзя,но его ска сделали miracleskyren писал(а):а где тот мальчик, который обещал повлиять на своего друга?.кто кого кинуть то ща хочет?
предьява была кинута сразу после осмотра в живую по приходу. на общественный суд я это вынес, потому как тут таким не место, тут так не приянто, чтобы другие знали, что есть мудак по имени хохо и за поступки он свои не отвечает и считает себя самым умным барыгой во вселенной...

- Hond@Vod
- Контактная информация:
пиздишь и наебываешь тут только ты.
не нужно строить из себя жертву и выискивать за кем то косяки.
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
так ты разбирал их или нет?hoho писал(а): я писал что штоки выходят
- SBC
- Машина: Delsol
- Контактная информация:

Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
только ты писал что в ребилде отказали, потом 2 штока поменялись на 1Hond@Vod писал(а):пиздишь и наебываешь тут только ты.
а я тут главный пиздабол
-
- Контактная информация:
ржавые пружины и порванный пыльник я видел на фото, про штоки ты спиздел, получил бабло и понял, что ты самый гениальный.hoho писал(а):тупой наверное, ну а чего ты не потребовал бабки за то что пружины в ржавчине , я этого тож не указал, и пальники коцаные были, еще ключей небылоsantechnik писал(а):
ты тупой или прикидываешься?
PS шток уже один остался, изначально было 2
штоков всегда было 2, и до сих пор их 2