кмк проще заказывать с проверенных us jp магазинов и не ебать мозг какими то посредникамиDOZOR писал(а): Вывод: покупать в данном магазине или нет, решать лично каждому, товар Вы получите в итоге рано или поздно!
Модератор: OleGUN
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Тут понятно, что можно написать, но лень писать.DOZOR писал(а):товар Вы получите в итоге рано или поздно!

Он то тебе благодарен за рекламу на редсах?DOZOR писал(а): Я теперь могу у него покупать смело! Я знаю Все про него - можно сказать родной стал за эти два дня!
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- DOZOR
- Контактная информация:
Я удивлен что ранее подобного не было, хотя люди до сих пор находятся которые ждут сидят месяцами в неведении!Жан Агузаров писал(а):Тут понятно, что можно написать, но лень писать.DOZOR писал(а):товар Вы получите в итоге рано или поздно!![]()
Он то тебе благодарен за рекламу на редсах?DOZOR писал(а): Я теперь могу у него покупать смело! Я знаю Все про него - можно сказать родной стал за эти два дня!
HONDA CIVIC eg (седан) 92` D16Z6 - 125л/с (ПРОДАНО)
HONDA CIVIC ek4 (седан) 97` D15Z6 - 115 л/с (ПРОДАНО)
HONDA CIVIC FN2 07` Milano Red -201 л/с
HONDA CIVIC FN2 07' Black Hawk -201 л/с.
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Ну да. Ты ему скажи чтобы на сайте разместил объявление вроде как
"ждете с октября - напишите мне и я верну вам деньги"
Это сыграет в плюс, однозначно.
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- DOZOR
- Контактная информация:
Конечно проще, но не всегда удобно и безопасно! Куда проще найти Васю в Туле, чем Якудзу в Токио! Хотя если постараться и его можно достать!sjomik писал(а):кмк проще заказывать с проверенных us jp магазинов и не ебать мозг какими то посредникамиDOZOR писал(а): Вывод: покупать в данном магазине или нет, решать лично каждому, товар Вы получите в итоге рано или поздно!
- DOZOR
- Контактная информация:
Человек не задумывается о возможных последствиях: кто то сидит ждет, кто то поднимает бучу, кто то просто недоволен, а кто то может как я вчера и сегодня напрячься и узнать о нем все!!! Хорошо что это не пригодилось в полном объеме и проблема решена, но есть люди кто не решил еще с ним вопросы и я думаю что еще будут такие в будущем но они могут не писать тут, не призывать к совести а сразу приехать в его места появления и размотать к чертям собачим!Жан Агузаров писал(а):Ну да. Ты ему скажи чтобы на сайте разместил объявление вроде как
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
Ты это серьезно блядь?DOZOR писал(а):Конечно проще, но не всегда удобно и безопасно! Куда проще найти Васю в Туле, чем Якудзу в Токио! Хотя если постараться и его можно достать!sjomik писал(а):кмк проще заказывать с проверенных us jp магазинов и не ебать мозг какими то посредникамиDOZOR писал(а): Вывод: покупать в данном магазине или нет, решать лично каждому, товар Вы получите в итоге рано или поздно!

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- DOZOR
- Контактная информация:
Ты это серьезно блядь?[/quote][/quote]
Последнее слово самостоятельное или для придания ужаса фразе?
Последнее слово самостоятельное или для придания ужаса фразе?
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
Нарыть всю инфу и? Сидеть на нее смотреть? 

- DOZOR
- Контактная информация:
Но тут то она зачем нужна в открытом доступе? Это личная его информация которая способна прошерстить все его окружение начиная от семьи и заканчивая подругами в детском саду! Вывод о магазине каждый сделает сам на основе всего перечисленного в теме!Пылкаятелочка92 писал(а):Нарыть всю инфу и? Сидеть на нее смотреть?
Все кто реально пострадали от его действий жду в л/с
- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
Кидала он, просто обосрался и зашевелил конечностями. Че заднюю даёшь? Остальные те что молчат, думаю будут долго ждать своего железа. Вон чел с октября ждет с языком в жопе и таких куча. Если кидала вдруг зашевелился выслал товар /вернул деньги, он не стал порядочным. Кусок говна не может стать зефиркой.DOZOR писал(а):И так тема моя можно сказать исчерпана! Что получилось:
1) Заказал 28 декабря товар который был в наличии
2) Посылка отправлена 22 января (код и фото квитанции получил сегодня вечером, до этого код был получен 23 числа по смс)
3) Дозвонится до Романа практически невозможно - писать так же бесполезно!
4) Код посылки в итоге верный (не кривой)
5) Роман не кидало - это уровень организации деятельности!
Итог: "магазин" работает, товары доставляет, связи между продавцом и покупателем нет, сроки поставки - свободные!
Теперь причина которая меня побудила поднять вонь: Трекер код присланный мне в виде смс и тоже после легкой атаки до сих пор не бьется в базе EMS что на фоне всего выглядит чистым кидком! Однако в реальности это беда именно почты оказалась - устроив кипишь сегодня по телефону в почтовом отделении куда была сдана посылка и на горячей линии по несколько раз, посылка удивительным образом тронулась с места! Отношение к говно почте Роман не имеет - это проеб персонала!
Теперь о самом Романе: За 5000 заказов о которых он говорил можно мне кажется отработать схему общения с людьми что бы не было мыслей найти и оторвать голову! Это главная его проблема которая в совокупности с другими трудностями перерастает сразу в подобные темы!
Пообщаться с ним нормально не удалось но некоторые вещи я ему донес и еще донесу над которыми стоит задуматься если есть желание продолжать торговать!
Вывод: покупать в данном магазине или нет, решать лично каждому, товар Вы получите в итоге рано или поздно!
Я теперь могу у него покупать смело! Я знаю Все про него - можно сказать родной стал за эти два дня!
Отдельно поясню почему посылка, а не лично забрал: я временно нахожусь не в Москве, а на юге страны! Пока сижу тут закупаюсь тюнячками для авто!
- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
magzon писал(а):а ещё в посылке можетрезиновый приехать вмето запчастей)

- svok
- Машина: honda civic 4d VIII мкпп
- Контактная информация:
ZoeFlawless писал(а): Кидала он, просто обосрался и зашевелил конечностями. Че заднюю даёшь? Остальные те что молчат, думаю будут долго ждать своего железа. Вон чел с октября ждет с языком в жопе и таких куча. Если кидала вдруг зашевелился выслал товар /вернул деньги, он не стал порядочным. Кусок говна не может стать зефиркой.
чой то в жопе? как бы живу не рядом, так бы доехал .
старюсь держаться в стоке без колхоза©
- svok
- Машина: honda civic 4d VIII мкпп
- Контактная информация:
ZoeFlawless писал(а): Кидала он, просто обосрался и зашевелил конечностями. Че заднюю даёшь? Остальные те что молчат, думаю будут долго ждать своего железа. Вон чел с октября ждет с языком в жопе и таких куча. Если кидала вдруг зашевелился выслал товар /вернул деньги, он не стал порядочным. Кусок говна не может стать зефиркой.
старюсь держаться в стоке без колхоза©
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
[/quote]DOZOR писал(а):Ты это серьезно блядь?
Последнее слово самостоятельное или для придания ужаса фразе?[/quote]
ты порешь какую то ебанутую чушь.

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- DOZOR
- Контактная информация:
Я Думаю тему можно закрыть на фразе писать в личку тем кто хочет свою проблему до него донести! Обсуждения очков, красоты, погоды, личных качеств тут уже не интересно!
- britva
- Машина: EG3
- Контактная информация:
Сколько ты денег заплатил? Ну мне просто интересно.. явно ж не 5 тысяч и не 10.. как бы думаю можно доехать 500 км , даже без авто на автобусе что бы предъявить. Вон тебе даже щас инфу предлагают готовую про продавца. Уже вообще заморочек ноль)svok писал(а):ZoeFlawless писал(а): Кидала он, просто обосрался и зашевелил конечностями. Че заднюю даёшь? Остальные те что молчат, думаю будут долго ждать своего железа. Вон чел с октября ждет с языком в жопе и таких куча. Если кидала вдруг зашевелился выслал товар /вернул деньги, он не стал порядочным. Кусок говна не может стать зефиркой.
знакомый рассказывал что его другга в новосибе на 100 кинули) Так тот не обламался нашел всю инфу полетел и предъявил) полчуил 130 обратно) Я х3 сказки нет.. ну зная его друзей я думаю не пиздит)