Модератор: OleGUN
- Lockly-Lynx
- Машина: delSol
- Контактная информация:
А в чем же Кевин виноват?! то что повелся на красивые фотографии, россказни и рекламу?? Это-же как лохотрон, мошенничество, тут только остановится нужно пока в кармане хоть на хлеб, билет ит.д. деньги остаются. По факту же ему ещё предъявляют, что он ещё и должен 

- SiR_sportieR
- Машина: CL9+GD1+EG3
Мопед: CBF600s+Giorno - Откуда: мск юао
- Контактная информация:
Рус, ну мне кажется что его вина в том что он пустил эту дичь-дичь на самотек, наверно не надо этого исключать. Ситуация тут явно не в пользу жтлаб, довести эти работы до таких крайностей, вовремя не одернуть человека который пришел к тебе с деньгами, это как надо его не уважать...

Artem-Makarchuk писал(а):В этой теме я расскажу о постройке мега бюджетного Турбо кита для Civic EK с мотором D14

Не упускайте случая делать добро – если это не грозит вам большим ущербом...©
Делай добро, Бро!
Делай добро, Бро!

Долбаные 90е какие то. Но там хоть можно было сжечь сервис и забетонировать мастера в тазик.
Не припомню что то, деньги отдал, а тачку не сделали. Только если сервис съебался всем составом или все умерли.
Афтар смело подавай на них в суд. Выиграешь 100%. Дохуя развелось мутильщиков всяких.
Я бы 1 млн морального вреда выставил.
Платное обучение так сказать.
Не припомню что то, деньги отдал, а тачку не сделали. Только если сервис съебался всем составом или все умерли.
Афтар смело подавай на них в суд. Выиграешь 100%. Дохуя развелось мутильщиков всяких.
Я бы 1 млн морального вреда выставил.
Платное обучение так сказать.
Турбо любит тебя!
- Кевин
- Машина: ВАГ
- Контактная информация:
Артём, ты пиздабол.JT_lab писал(а):Даже если я скажу, что Кевин знал, что мы уезжаем в Питер в тот день когда он "по договору" приехал забирать машину в 00:00 без звонков мне, а просто взял вторые ключи и хотел завести машину и уехать, а когда понял что мозга нет - недовольно позвонил мне в первом часу ночи и стал задавать вопросы. Более того, если я скажу, что утром того же дня я звонил Кевину и предлагал встретиться, чтобы уладить все вопросы, а он был очень занят и сказал, что созвонимся и увидимся позже - мне тоже никто не поверит, ведь я пиздобол-разводило из ЖиТилаба, так ведь ?![]()
Подтверждения всех фактов из Whatsapp есть.
Я тебе звонил днём и предупредил, что при еду за машиной. При этом сказал, что буду поздно и попросил оставить ключи на охране, если вы уедете раньше, чем я приеду. Ты сказал - хорошо.
Выложи хотя-бы пруф самого факта звонка мне в этот день, как ты говоришь.
По всему остальному - я уже задолбался клаву долбить.
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Я щас сдохнуJT_lab писал(а):
Наша ошибка только в том, что надо было сначала требовать денег за выполненные работы на тот момент, затем требовать денег за все необходимые запчасти для будущих "хочу" и затем требовать денег за доп. работы.

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
Поднажмиhondaracer писал(а):Я щас сдохнуJT_lab писал(а):
Наша ошибка только в том, что надо было сначала требовать денег за выполненные работы на тот момент, затем требовать денег за все необходимые запчасти для будущих "хочу" и затем требовать денег за доп. работы.а ещё столько страниц впереди

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- Redmerid
- Машина: Mazda RX-7
FN2 turbo
Honda ej9 turbo - Откуда: Ставрополь
- Контактная информация:
Сломал ручку и там же бросил ее
Это каким мудазвоном надо быть... почему если она была на соплях ты не удосужился так же починить и повесить ее хотя бы на жвачку обратно (после бы списал на бесплатные бонусы). Бесплатные решения в виде болта- вышка! 

- SiR_sportieR
- Машина: CL9+GD1+EG3
Мопед: CBF600s+Giorno - Откуда: мск юао
- Контактная информация:
в спорах рождается истина!Кевин писал(а):Артём, ты пиздабол.

Не упускайте случая делать добро – если это не грозит вам большим ущербом...©
Делай добро, Бро!
Делай добро, Бро!

- hondaracer
- Контактная информация:
Я прочитал целиком. Какой-то фееричный пиздец. Даже прям слов нет. Особенно понравился ценник на проектирование впускаkoha писал(а):Поднажмиhondaracer писал(а):Я щас сдохнуJT_lab писал(а):
Наша ошибка только в том, что надо было сначала требовать денег за выполненные работы на тот момент, затем требовать денег за все необходимые запчасти для будущих "хочу" и затем требовать денег за доп. работы.а ещё столько страниц впереди
твоё мнение просто необходимо

Диш диш блэт
Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
- hondaracer
- Контактная информация:
Да продай как есть! Напиши, что в тачку вложено 450 тыщ и плюсани ещё сотку сверху за саму тачку. Отлетит за час!Кевин писал(а):Ну, не планирую пока продавать)))
Прочитал.
Как имеющему опыт в автобизнесе могу сказать наверняка, что виноват Кевин не меньше исполнителя.
У нас была подобная ситуация. Была тт старая, дриснул мотор. Раскидали, поняли, что чинить нечего. Клиент искал бу мотор, в итоге привез какую то дрисню с полноприводной коробкой вместо переднеприводной, несток турбиной и колхозным коллектором. Не помню суть конфликта, но клиент был недоволен озвученным ценником после
Его пересчета, т.к. там работ по времени стало в 2 раза больше, нежели обычная замена мотора.
В итоге нахуй уехал недовольный на эвакуаторе.
И будет рассказывать как его пытались кинуть на деньги. А в итоге то сам мудак
Как имеющему опыт в автобизнесе могу сказать наверняка, что виноват Кевин не меньше исполнителя.
У нас была подобная ситуация. Была тт старая, дриснул мотор. Раскидали, поняли, что чинить нечего. Клиент искал бу мотор, в итоге привез какую то дрисню с полноприводной коробкой вместо переднеприводной, несток турбиной и колхозным коллектором. Не помню суть конфликта, но клиент был недоволен озвученным ценником после
Его пересчета, т.к. там работ по времени стало в 2 раза больше, нежели обычная замена мотора.
В итоге нахуй уехал недовольный на эвакуаторе.
И будет рассказывать как его пытались кинуть на деньги. А в итоге то сам мудак
Последний раз редактировалось vad89 24 июл 2017, Пн 0:14, всего редактировалось 1 раз.
Основная проблема тут - отсутствие документального взаиморасчета.
Каждое движение средств надо было оформлять документально.
Мы делаем просто как отдельное приложение к договору за каждое деньгодвижение. Тогда бы вообще не было этой темы
Каждое движение средств надо было оформлять документально.
Мы делаем просто как отдельное приложение к договору за каждое деньгодвижение. Тогда бы вообще не было этой темы
- Кевин
- Машина: ВАГ
- Контактная информация:
Вы тоже деньги вперёд за работу берёте? Тоже запчасти по полгода поставляете? Тоже торгуете запчастями без документов? Тоже не составляете первичных заказ-нарядов или хотя-бы устно не озвучиваете стоимость работ? Тоже отказываетесь нести какую бы то ни было ответственность за свою деятельность? Тоже пиздаболите?