Модератор: OleGUN
- Mappo
- Дикий перекуп
- Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Артем, ну ты же охуел, согласись то ну, тебе повезло, что Кевин как сиська после кормления, мягкий, я бы тебя втаптывал в асфальт 24 часа в сутки с маленькиии перекурами 

Dodge Viper RT-10 + compressor
- Bardissimo
- Машина: Acura TSX
- Контактная информация:
мля да ты скрины то делать нормально не умеешь, lmd... какие уж там машины...JT_lab писал(а):
Love is a delusion that differs one woman from another.
Mappo писал(а):Артем, ну ты же охуел, согласись то ну, тебе повезло, что Кевин как сиська после кормления, мягкий, я бы тебя втаптывал в асфальт 24 часа в сутки с маленькиии перекурами
Ну так приезжай , впряжёшься за Кевина, если он такой мягкий, и не способен раздать всем пиздюлей, когда забирает машину с неоплатой в 22 т.р.
P.S. Хотя ты у нас и столько денег не оставил, чтобы что требовать и предъявлять
- Mappo
- Дикий перекуп
- Контактная информация:
Ты мне в хуй не впился упилок, если бы меня что то не устроило, разговор был бы короткий.JT_lab писал(а):Mappo писал(а):Артем, ну ты же охуел, согласись то ну, тебе повезло, что Кевин как сиська после кормления, мягкий, я бы тебя втаптывал в асфальт 24 часа в сутки с маленькиии перекурами
Ну так приезжай , впряжёшься за Кевина, если он такой мягкий, и не способен раздать всем пиздюлей, когда забирает машину с неоплатой в 22 т.р.
P.S. Хотя ты у нас и столько денег не оставил, чтобы что требовать и предъявлять
Ну я понял, бандитский Петербург, 7,62 гравировка на дуле и т.д.Mappo писал(а):Ты мне в хуй не впился упилок, если бы меня что то не устроило, разговор был бы короткий.JT_lab писал(а):Mappo писал(а):Артем, ну ты же охуел, согласись то ну, тебе повезло, что Кевин как сиська после кормления, мягкий, я бы тебя втаптывал в асфальт 24 часа в сутки с маленькиии перекурами

- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
Тебе ручку оторвали, когда ты рвал когти из джитилаба? 

Стиль)

Стиль)

we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- Mappo
- Дикий перекуп
- Контактная информация:
Гравировка на твоём дуплеJT_lab писал(а):Ну я понял, бандитский Петербург, 7,62 гравировка на дуле и т.д.Mappo писал(а):Ты мне в хуй не впился упилок, если бы меня что то не устроило, разговор был бы короткий.JT_lab писал(а):

- Кевин
- Машина: ВАГ
- Контактная информация:
Не, ребятам просто зимой потребовался мой Вёрт для теста другой тачки, ну и они оторвали, когда полезли. Правда мне ничего не сказали, типа она сама отпала)))qwerty писал(а):Тебе ручку оторвали, когда ты рвал когти из джитилаба?![]()
Сейчас, правда, они скажут, что она и так на клею была

- ishitmykidney
- Контактная информация:
Коробас от интегры для моей леди свапимvladvitt писал(а):а ты че у Рината трешся?

we `ll bang, ok?
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
если только на эвакуаторах

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Кевин, так ручка уже была оторвана кем-то приклеена или ребята ее сломали , приклеили и она сама отпала ???Кевин писал(а):Не, ребятам просто зимой потребовался мой Вёрт для теста другой тачки, ну и они оторвали, когда полезли. Правда мне ничего не сказали, типа она сама отпала)))qwerty писал(а):Тебе ручку оторвали, когда ты рвал когти из джитилаба?![]()
Ты забыл написать, что пока машина год бесплатно стояла у ребят на машине лопнуло стекло , загнили передние крылья и капот, охерел тайваньский телевизор, который был приварен криво после вьеба, зацвели задние арки, загнили дорогущие тормоза, а ещё на заднее правое колесо, после мойки авто, нассала сторожевая собака

А ещё ребята сломали все личинки, сняли тяги дверных замков, чтобы Кевин заебался открывать машину с севшим аккумом, ну и мебель в багажнике испортили, когда распорку ставили

P.S. Машина уже валит ?
- ishitmykidney
- Контактная информация:
JT_lab писал(а):Кевин, так ручка уже была оторвана кем-то приклеена или ребята ее сломали , приклеили и она сама отпала ???Кевин писал(а):Не, ребятам просто зимой потребовался мой Вёрт для теста другой тачки, ну и они оторвали, когда полезли. Правда мне ничего не сказали, типа она сама отпала)))qwerty писал(а):Тебе ручку оторвали, когда ты рвал когти из джитилаба?![]()
Ты забыл написать, что пока машина год бесплатно стояла у ребят на машине лопнуло стекло , загнили передние крылья и капот, охерел тайваньский телевизор, который был приварен криво после вьеба, зацвели задние арки, загнили дорогущие тормоза, а ещё на заднее правое колесо, после мойки авто, нассала сторожевая собака)))
А ещё ребята сломали все личинки, сняли тяги дверных замков, чтобы Кевин заебался открывать машину с севшим аккумом, ну и мебель в багажнике испортили, когда распорку ставили))))
P.S. Машина уже валит ?
Пиздец. Вы ее хуярили всем отделом?
we `ll bang, ok?
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Кевин писал(а):Ахаха![]()
![]()
Вы допиздитесь, товарищи))))
Приедите с Маппо втаптывать в землю с 5ти минутными перекурами ???

P.S. Ты не поздно за свою сломанную ручку решил предьявить ??